Текущее время: Пн июл 27, 2026 10:41 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 390 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Надежда жива
СообщениеДобавлено: Вт июл 17, 2012 5:18 am 

armin писал(а):
...И еще: У Влада за сутки тромбоциты подскочили с 47 до 97. Слава Господу!!!
Благ Господь к надеющимся на Него! Укрепи, Господи, ВЛАДА! Благослови ему исцелиться и ПОЗНАТЬ ТЕБЯ, родится в радости христианского Духа! Хоть и через муки-болезни... Укрепи и сестру нашу, Светлану. Укрепи в том пути исцеления, который они с сыном избрали. Укрепи нас всех достойно принимать ВСЁ, ниспосылаемое Тобою. Ибо Ты, ОТЧЕ, знаешь о нас всё: кому, чем, как и когда заболевать..., когда и как исцеляться или нет.... На всё да будет - воля Твоя, а не наша! А нам, ОТЧЕ, посылай милость Твою и терпение...
Знаю, ЯХВЕ, Бог наш, что не караешь ты Светлану за разумное отношение к нечистотам ВиБРов из ОСБ. Знаю, БОЖЕ, что от Тебя нам поприще правды - быть гонимыми нашими слепыми СИшными собратьями. Ты даёшь нам силу в немощах наших и очищаешь нас от неправд наших. Знаю, что Ты РАД НАМ, изгнанникам из СИ. Рад за наше желание более чисто веровать, исповедовать апостольное поклонение. От ТЕБЯ, ОТЧЕ наш небесный, такие наши побуждения. И поприще испытаний! Через это всё Ты рождаешь нас в дети Себе ЧЕРЕЗ ЯШУА, Сына Твоего возлюбленного, ЦАРЯ НАШЕГО и ИСКУПИТЕЛЯ... Прости ним, БОЖЕ, слабости наши. А ещё более, молим, прости и благослови злопыхателей наших; прости и помулуй ненавидящих нас. Это наваждение их, по заблуждению их... Ведь и мы были некогда фанатиками... Укрепи нас, БОЖЕ наш, сопротивляться болезням и гонениям, одиночествам и разобщённости, сомнениям и растерянностям, всяческим неправнедным давлениям, которыми сатана хочет нас отвратить от радости быть ТВОИМИ, ЯХВЕ, в ЯШУА Машиахе, а не в человекопоклонничестве... Аминь.

СообщениеДобавлено: Вт июл 17, 2012 5:22 am 

В этой теме начиналось обсуждение библейского вопроса о том, откуда же на нашу бедную голову приходят внезапные беды и несчастья. Оно переехало вот сюда, так как здесь это был бы скорее оффтоп. Да и тон обсуждения совсем не предполагал к адекватной дискуссии.

СообщениеДобавлено: Вт июл 17, 2012 6:56 am 

Alexa.Skif писал(а):
armin писал(а):
...И еще: У Влада за сутки тромбоциты подскочили с 47 до 97. Слава Господу!!!
Благ Господь к надеющимся на Него! Укрепи, Господи, ВЛАДА! Благослови ему исцелиться и ПОЗНАТЬ ТЕБЯ, родится в радости христианского Духа! Хоть и через муки-болезни... Укрепи и сестру нашу, Светлану. Укрепи в том пути исцеления, который они с сыном избрали. Укрепи нас всех достойно принимать ВСЁ, ниспосылаемое Тобою. Ибо Ты, ОТЧЕ, знаешь о нас всё: кому, чем, как и когда заболевать..., когда и как исцеляться или нет.... На всё да будет - воля Твоя, а не наша! А нам, ОТЧЕ, посылай милость Твою и терпение...
Знаю, ЯХВЕ, Бог наш, что не караешь ты Светлану за разумное отношение к нечистотам ВиБРов из ОСБ. Знаю, БОЖЕ, что от Тебя нам поприще правды - быть гонимыми нашими слепыми СИшными собратьями. Ты даёшь нам силу в немощах наших и очищаешь нас от неправд наших. Знаю, что Ты РАД НАМ, изгнанникам из СИ. Рад за наше желание более чисто веровать, исповедовать апостольное поклонение. От ТЕБЯ, ОТЧЕ наш небесный, такие наши побуждения. И поприще испытаний! Через это всё Ты рождаешь нас в дети Себе ЧЕРЕЗ ЯШУА, Сына Твоего возлюбленного, ЦАРЯ НАШЕГО и ИСКУПИТЕЛЯ... Прости ним, БОЖЕ, слабости наши. А ещё более, молим, прости и благослови злопыхателей наших; прости и помулуй ненавидящих нас. Это наваждение их, по заблуждению их... Ведь и мы были некогда фанатиками... Укрепи нас, БОЖЕ наш, сопротивляться болезням и гонениям, одиночествам и разобщённости, сомнениям и растерянностям, всяческим неправнедным давлениям, которыми сатана хочет нас отвратить от радости быть ТВОИМИ, ЯХВЕ, в ЯШУА Машиахе, а не в человекопоклонничестве... Аминь.

АМИНЬ!

СообщениеДобавлено: Вт июл 17, 2012 9:37 am 

Влад почувствовал себя очень бодро - сразу похвастался. Стоматит исчез, диету практически отменили - есть можно ранее запрещенные молочные и мучные продукты - понемножку.

СообщениеДобавлено: Вт июл 17, 2012 12:38 pm 

armin писал(а):
Влад почувствовал себя очень бодро - сразу похвастался. Стоматит исчез, диету практически отменили - есть можно ранее запрещенные молочные и мучные продукты - понемножку.
ВОТ!!
А можно с ним общаться по инету, по скайпу? ПРИВЕТ ему... Скажи - все мы много страдаем в этом мире... и сочуствуем друг-другу. Ибо ВЕСЬ мир является временным миром издевательства бесов над людьми... Для формирования людей, научающихся творить милость и правду даже в условыиях тотальной лжи и боли, умирания и всеобщего ошизения...

СообщениеДобавлено: Вт июл 17, 2012 3:34 pm 

Светик, ты с Владом меня радуешь, как человека, а течение вашего клинического случая радует меня как врача.
Все идет хорошо. И дай Бог и дальше.
Держимся, терпим и не ожесточаемся.
Ни на кого, Светик, ни на кого, понимаешь?
Любим и прощаем всех, особенно убивающих нас. Не ведающих, что творят.
Я тебя очень прошу. Обязательно любим и прощаем.
От этого так много зависит, поверь, я чувствую.
Ты все можешь, верю и знаю.
Обнимаю, целую. Все_будет_хорошо. ))

...Не бойся, только веруй!..Лк8:50

СообщениеДобавлено: Вт июл 17, 2012 4:16 pm 

В таком случае, еще одно радостное известие - Владу начали вторую четверку цитозара. По врачам видно - они тоже довольны результатами.

СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2012 7:18 am 

Вчера Владу делали пункцию с метатрексатом и 3-ий раз вводили цитозар. (3-ий цитозар 2-ой четверки). Кардиолог назначила новые таблетки - и сердечные, и общеукрепляющие. Лечащая врач сказала, что лечение идет хорошо, повода для беспокойства нет.

Вчера был казус. Сижу в палате за ноут-буком, Влад лежит на животе после пункции. Заваливает толпа швейцарцев с директором благотворительного фонда, в котором я работала пару лет назад журналисткой, и с начмедом. Я к директору сразу - а помните, мол я у вас работала. Директор сначала обрадовался, а потом погрустнел, увидев меня в таких обстоятельствах. Ну, тут я села на своего переводческого конька - перевела слова начмеда (тоже онколог-гематолог). Он сказал, что все пациенты лечатся по немецким протоколам - самым современным направлениям. Немецкие протоколы на сегодняшний момент покащали себя наиболее эффективными. когда-то он лечил детей, а сейчас у этих детей уже и свои дети есть.
Швейцарцы (это были спонсоры, дававшие больнице оборудование) давай меня фотографировать. Жесть - я была не при параде...а директор записал мой номер телефона.

Поступления: на карточный счет - 5000 руб. (1250 грн.), 100 долл. (733 грн.). Наличными - 200 грн. Большое спасибо!

Расходы: пункционная игла - 18 грн., триметазицин - 23 грн., тримедронат - 56 грн., тиотриазолин - 22 грн., верошпирон - 25 грн. Итого - 144 грн.

СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2012 7:20 am 

Во во правельно Катя говорит и девку с кулачищами немешалоб поменять на более положительное и доброе. :prankster:
Хотя конешно эта девка за добрые дела борется.
А то что Владьке полегчало на душе становится радостно и легче .

СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2012 7:27 am 

Да какие там кулачища! Лапки птичьи...

СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2012 8:35 am 

Это не девка же с кулачищами, просто посмотри на лицо этого эльфа, и все станет понятно :)

СообщениеДобавлено: Пн июл 23, 2012 9:52 pm 

Итак, сегодня была "цыганочка с выходом". Врач разрешила выходить на улицу. И мы с Владом гордо дефилировали по больничному дворику. У Влада сначала подкашивались ноги, а потом он почувствовал прилив сил. Он весь день намурлыкивал песенки и сочинил одну - специально для вас всех в качестве привета - в "Music Maker" Потом я ее сброшу.

Поступило банковским переводом 200 долл. = 1616 грн. Большое спасибо!

СообщениеДобавлено: Пн июл 23, 2012 11:46 pm 

дай Бог чтобы эти шаги стали шагами в настоящую, долгую жизнь... а следом и в вечность...

СообщениеДобавлено: Вт июл 24, 2012 7:40 am 

Спасибо! Дэн, кстати, респект за аватарку - "Звездные войны" обожаю!

СообщениеДобавлено: Вт июл 24, 2012 7:41 am 

Влад дарит вам всем музыку, которую сам сочинил

Вложение:
прогулка.MP3

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 390 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа