Здравствуй Светочка.Сочувствуем свалившемуся на тебя горю.Просим и мы из других церквей чтобы замолвили слово за Владика в молитве.
Тоже задовался вопросом откуда же эта хворь берётся?
На этот счёт существуютразные мнения.Но я делаю вывод что от нас многое зависит от наших мыслей и действий.
Как то наменя свалилась хворь парадантоз пошёл к врачу он отправил делать снимок прихожу к врачу он смотрит на него удевлённо ,а у вас челюсть то растварилась батенька.зубы как жемчужины а вот стоять то им и невчем . конешно не вся челюсть растворилась это я приувеличиваю, но к сожалению очень много.Задумался.Начал штудировать труды Синельникоа .Маи Гогулан.Ниши.Малахова.Свияш.Луизы Хей.И других авторов.Понравилось изречении Маи Гогулан,тут недавно смотрел ролики с её участием демонстрировала, как делать упражнения, человек излучает здоровье, радость ,любовь.Ну вот она сказала.Как можно научится играть на музыкальном инстументе или варить суп, так же можно научится быть здоровым.Конешно в силу могут вступить другие побочные евления но всё что от нас зависит надо сделать.
Из чего же состоит наше здоровье?..Как мне кажется, направления.
1 на первое место я бы поставил состояние души.То что огромный процен болезней запускается именно от наших мыслей и то в каком состоянии прибывает душа,наши чувства ,что они чувсвуют.
Поэтому здесь необходимы молитвы ,настрои,афирмации.Разобратся с той ситуацией которая вызывает это состояние .Об этом хорошё пишит Синельников.Пример из жизни.
Жил я у одного дядички.Я за одно за ним присматривал ,а то он мог выжрать целую цыстерну водки и вляпатся куда небудь, с головой в этот момент не дружил.Непомню какой новый год был .Но он мне заявляет что в этом году он обизательно умрёт.Заявляет человек который зимоуй ходит на зимнюю рыбалку на залив А уж рыбаки знают сколько надо пройти километров в полной экипировке и летом гонял на велике по сотне километров на залив и на ладожское озеро.Под конец года у дядки стал болеть живот.В больницу он некогда в жизни необращался и незнал что с этим оргоном тоесть с больницай делать и они его фудболили один к другому.Ну вот наступило31декобря а дядьке совсем хриново потеря кучу килограм и стал падать в обмороки .Пошли вместе к дежурному врачу. Она в очередной раз хотела зафутболить.Я говорю что мужик у вас тут помрёт и эта жизнь будет на вашей совести.
Смекнула тётка что дело серьёзное и отправила его на обследование.прообседовав его там выеснелось что у него там вырасла опухаль с размер футбольный мячь и поглатила всё что можно и извлеч её уже невозможно.
так юрий владимерович и умер через два месеца. Маленько в сроки не уложился.Так что я думаю всё это непросто так.Хорошё демонстрирует влияние мыслей на клетки фильм про воду Великая тайна воды.Где испытуемых попросили думать про воду плохо и клетки воды превратились в бесформенную лепёшку,а когда попросили думать о ней с любовью .То клетки выстроились в красивую снежинки.Делаю вывод что из головы чтото вылетает и влияет на клетки Безмозглые клетки воды .А наши человечью куда поумее и поживе будут.
2На втором месте я бы поставил движение.И это хорошё доказывает Наш бомжик Володя .Уж что он ест и в страшном сне не приснится.Ан нет живёт и здравствует.Уж что там за кислота в его жилудках и кишках?Мои предположения что он за счёт скорости крови выживает .как центрифуга в стиралке закрутилась и вся вода из белья повылитала так и здесь рванул бомжик володя на двацаточку и вся дурь и хворь из него повыскакивала.
3На третье место поставил бы что забрасываем в рот. Всётакаи это матерьял из чего мы построинны и желательно чтоб матерьяльчик был качественный.хотя Володя и перечёркивает своими деяниями здоровое питание.
По поводу питания много всего написанно и придуманно разных диет.Понравилось изричение Генадия малахова.
Из его передачи.В конце он делал резюме.В одной руке у него было пшеничное зёрнышко а в другой руке батон.Он и говорит вот здесь всё есть в зёрнышке витамины полезные вещества ,а здес нечего почти нет вот на этой простой логике и стройте вашу диету.
4На четвёртое место отдельной строкой поставилбы воду как бы нехотелось её пить ,а надо .У меня систрёнка ,как из германии приезжает начинает рекламную акцию о пользе питья воды.Она говорит о своих ощющениях что если непьёт воды то сразу ощущает потерю сил и энергии и недомогание.
Какую пить воду здесь надо пробывать и иследовать.Хороший фильм про воду Виликая тайна воды если несмотрели то советую.
5Поставил бы витоминизирование и бады.
жрём ведь чево. Прошу прощение за вырожения.Из чего состоят то что мы едим.сплошная химия.Их же както из организма вытягивать надо вот они и создали бады
Но в этих вопросах надо хорошё разбиратся.
Лактобактерии из той же пьесы усе свои бактерии поубиваем всякими там антибиотиками поэтому подкрепление требуется.
6Правельное дыхание это пожалуса оброщаться к Лёше
7 Но и конешночтобы это всё запустить необходима воля.Воля это антипод лени приодолеть это вялое притягивающее состояние оно так сильно влечёт к себе и нужны огромные усилия чтобы приодолеть его, это как ракета приодоливает притяжение земли.
Спускаюсь в метро и подобрал газету ктото прочитал и оставил.
Еду читаю.
Бабука описывает свою историю.Чтото заболело в груди обратилась к врачу .Ооо да у вас в лёгких рак зделали апирацию ,вырезали кусок лёгкого и посоветовали бабке готовить деревянный мундир и подготовить все свои документозные дела.Но бабуля была не из робкого десятка и потихоньку стала оздоравливатся.Узновать больше о здоровье.Затем решила начать потихонку бегать.И добегалась бабка до того что стала чемпионом мира в своей возростной группе со своими остатками лёгких А бабуле не много не мало под восемдесят.Вот уж силушка волюшка у человека.
Конешно многогоне объяснитьп почему одни нечего неделают злые депресивные а живут здраво и долго.А другие работают над собой но быстро загибаются?
Но так же факт то чтомногие люди дали бой болезням и хворям прогнали их и победили их и доказали что можно побеждать.
Господь Отец и Господь Сын помогите нам в этой борьбе
Жинившись с Катей поехали в лес типа медовое путешествие.Но по ночам оно было криопутишествие.И одияло взяли уское.Поперёк его ,ноги торчат.А вдоль попка и спина торчит,а если дёрнуть в другую сторону то вовнутрь задувает..Нужно понимаеш правельное положение принять обнялись мы поплотнее и с боков одеяло прикоснулось к простыне и нам вдвойне теплее стало.так одеяло нас ещё ближе сделало .
Так и Владушка нас объединяет и сплачивает .