Текущее время: Пн июл 27, 2026 1:30 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 390 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Еще жива надежда
СообщениеДобавлено: Вт июн 05, 2012 9:59 pm 

Как вы там? За скупыми отчетами о тратах, не могу понять что к чему. Как Влад себя чувствует, как его настрой? Что говорят врачи? Кто с вами рядом? Что делать дальше планируем?
В фонды обращались?

СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2012 12:01 am 

Траты скупые, потому что все лекарства пока закупает фонд. Речь идет о таких лекарствах, как метотрексат, Л-аспарагиназа, доксирубицин ("химия") и промывке: физраствор, глюкоза, Рингер. На начальном этапе все оплачивает фонд. Я уже там зарегистрирована, встречалась с представительницей. Завтра отдам Владову мед. карточку, анкеты и буду оформлять ему инвалидность. Когда Влада в фонде окончательно зарегистрируют, я выложу ссылку.
На первом этапе расходов пока нет.
Они пойдут потом, когда у Влада из-за химии могут упасть эритроциты или лимфоциты.

Иногда Влад конечно паникует, но говорит, что со мной уверенно себя чувствует. Меня иногда сменяет Владов отец. Сегодня у Влада было хорошее настроение - бегал по коридору, хвастал, что уже хорошо дышит. Действительно, одышка меньше была. Выходили на улицу.

В отношении планов: лечение предстоит по "блокам", то есть - химия - промывка - химия. Потом отпускают домой на некоторое время, отдохнуть. Потом следующий цикл. У Влада предполагается 6 таких блоков.

СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2012 11:44 am 

То, что бегал - уже хорошо! Значит настроение есть, а это главное.
Светик, побереги силы и здоровье сама, старайся выспаться, отдохнуть хорошенько, насколько это возможно сейчас, витамины ешь и и т.д и т.п.
Это очень важно.Наши молитвы постоянно за вас.

СообщениеДобавлено: Чт июн 07, 2012 12:48 pm 

Вчера получено: на карточный счет - 600 грн. Перевод почтовый - 1160 грн. (150 долл), перевод по системе МИГОМ - 300 долл. (2460 грн.). Большое спасибо!

Анализы спинно-мозговой жидкости - раковых клеток нет. Владу сегодня делали кардиограмму. Завтра узнаю результаты

СообщениеДобавлено: Чт июн 07, 2012 6:54 pm 

Отличные новости)) Значит все будет хорошо))Если спиной мозг чист значит не запущено, что значительно повышает шанс на выздаровление.

СообщениеДобавлено: Вс июн 10, 2012 6:18 am 

Влад выдержал третий "бомбовый удар" химией: доксорубицин, Л-аспарагиназа, метатрексат. Без последствий. Был на консультации у карлиолога, поскольку сердечко еще остается слабюым звеном. Врач сказала, что жидкость вокруг сердца уменьшилась и есть улучшения.
Позавчера у Влада подскочило давлекние - 130:70, так как приснился плохой сон. Кардиолог прописала ему новые лекарства.

Расходы: системы для инфузий - тройник, периферичка, пластырь, бинт - 48 грн.
лекарства - панангин, верошпирон, персен - 85 грн.

СообщениеДобавлено: Вс июн 10, 2012 8:47 am 

Да, вот уж не ожидал, несколько дней не было, и тут такая тема... Света, держитесь с Владом! Главное при таком заболевании не унывать, уж не помню где, да по моему даже в "Пробудитесь" как-то писали, что лечение онкологии зависит во многом от состояния духа больного и приводили впечатлящие цифры... точно не вспомню, но вроде того, что более 50% успеха лечения зависит именно от оптимистичного настроя. Так что желаю ему не унывать, верить в свое выздоровление, а тебе, Света, сил, чтобы поддерживать его в этом. А мы, со своей стороны, будем молиться за благополучный исход.

Теперь о материальном. Во первых, очень впечатлило число откликнувшихся, - это по настоящему, по христиански! Как то не припомню, чтобы в моем бывшем собрании таким образом обсуждали чью-то проблему, пытаясь помочь , ну максимум сами, по своей инициативе помогали кто чем мог, а на публичное обсуждение по решению ситуации сообща, - такого не было. Это очень наглядно показывает у кого действительно есть любовь не на словах, а на деле, не обстрактная помощь где-то кому-то расписанная красочно в публикации, а реальная помощь реальному человеку. Пусть теократы почитают и поучатся!

В плане материальной поддержки - все это, конечно, хорошо, каждый из нас поможет чем сможет, но для такого серьезного лечения, наверное, материальной поддержки такого небольшого количества людей будет маловато. Необходимо подключать со стороны, просить помощи у всех у кого возможно ее попросить. Но вот загвоздка - многие, может, и хотели бы помочь, да бояться быть обманутыми. В интернете гуляет тысячи липовых просьб о помощи, причем мошенники просто тупо копируют реальную информацию реального пострадавшего один в один, меняя лишь номера банковских реквизитов, подставляя свои. По этой причине люди очень осторожничают, проверяя все мелочи, выискивая малейшие подвохи и , если хоть в чем-то засомневаются, то просто игнорируют помощь.

Я бы разместил просьбу о помощи на форумах, где общаюсь по темам, связанных с моей работой, причем это давольно таки большие ресурсы, с немаленькой посещаемостью, но вот беда - куда направлять людей за информацией? Дать ссылку на наш, или соседний форум? Как только человек увидит название в шапке, так сразу и подумает - сектанты деньги вытягивают. Ведь не объяснишь же ему всего, а у людей часто одна реакция - Свидетель Иеговы, значит чего-то ему надо, у них, у сектантов одно на уме, они то уж умеют ввести в заблуждение.

Поэтому, Света, тебе обязательно нужно сделать свой сайт (подойдет обычный блог), где была бы предоставлена вся исчерпывающая информация с постоянным ее обновлением. Необходимо указать все возможные варианты связи - телефон, почту, скайп. И чтобы с тобой всегда легко можно было связаться, т.е. необходимо проверять почаще почту, всегда держать при себе телефон и т.д. Указать официальные телефоны больницы и фондов, которые помогают. Именно ( очень желательно), чтобы это были не частные телефоны конкретных врачей, или представителей фонда, а официальные, т.е. те, которые фигурируют на их сайтах , в справочниках, быть может в рекламе.

Все это нужно для того, чтобы человек без труда мог проверить достоверность информации - связаться с тобой лично (замена представителем не годится - может не вызвать доверия), чтобы ты подтвердила реквизиты, или дала дополнительныую информацию ( выслала ксерокопии заключенй, анализов и т.д.); связаться с больницой, или фондом, быть может зайти на официальный сайт фонда и увидеть там твою просьбу о помощи.

Вобщем, попроси знающих людей помочь тебе в создании такого ресурса, а затем уже с ссылкой на него можно будет просить о помощи в социальных сетях на форумах и т.д. Быть может, было бы даже целесообразным развесить объявления с твоей проблемой, каждый в своем городе - на остановках, столбах, специальных досках объявлений, но опять же - людей нужно куда-то направлять за информацией! Пока что некуда. Так что сайт очень нужен! Кто знает как правильно оформляются подобные ресурсы, помогите Свете в его организации!

СообщениеДобавлено: Вс июн 10, 2012 8:52 am 

Сережа, спасибо! Я пока не активизирую блоги, потому что затраты минимальные. Но все данные Влада будут на сайте фонда. по-моему http://www.donor.ua. Сейчас мне надо просто заполнить анкеты и написать историю Влада.
Да, еще. Лечащий врач: Медведев Виктор Викторович. Отделение онкогематологии Николаевской областной детской больницы. По мере поступления буду сбрасывать все документы

СообщениеДобавлено: Вс июн 10, 2012 9:11 am 

Получено: 400 грн. + 500 грн. на карточный счет. Большое спасибо!

СообщениеДобавлено: Пн июн 11, 2012 11:05 am 

Здравствуй Светочка.Сочувствуем свалившемуся на тебя горю.Просим и мы из других церквей чтобы замолвили слово за Владика в молитве.
Тоже задовался вопросом откуда же эта хворь берётся?
На этот счёт существуютразные мнения.Но я делаю вывод что от нас многое зависит от наших мыслей и действий.
Как то наменя свалилась хворь парадантоз пошёл к врачу он отправил делать снимок прихожу к врачу он смотрит на него удевлённо ,а у вас челюсть то растварилась батенька.зубы как жемчужины а вот стоять то им и невчем . конешно не вся челюсть растворилась это я приувеличиваю, но к сожалению очень много.Задумался.Начал штудировать труды Синельникоа .Маи Гогулан.Ниши.Малахова.Свияш.Луизы Хей.И других авторов.Понравилось изречении Маи Гогулан,тут недавно смотрел ролики с её участием демонстрировала, как делать упражнения, человек излучает здоровье, радость ,любовь.Ну вот она сказала.Как можно научится играть на музыкальном инстументе или варить суп, так же можно научится быть здоровым.Конешно в силу могут вступить другие побочные евления но всё что от нас зависит надо сделать.
Из чего же состоит наше здоровье?..Как мне кажется, направления.
1 на первое место я бы поставил состояние души.То что огромный процен болезней запускается именно от наших мыслей и то в каком состоянии прибывает душа,наши чувства ,что они чувсвуют.
Поэтому здесь необходимы молитвы ,настрои,афирмации.Разобратся с той ситуацией которая вызывает это состояние .Об этом хорошё пишит Синельников.Пример из жизни.
Жил я у одного дядички.Я за одно за ним присматривал ,а то он мог выжрать целую цыстерну водки и вляпатся куда небудь, с головой в этот момент не дружил.Непомню какой новый год был .Но он мне заявляет что в этом году он обизательно умрёт.Заявляет человек который зимоуй ходит на зимнюю рыбалку на залив А уж рыбаки знают сколько надо пройти километров в полной экипировке и летом гонял на велике по сотне километров на залив и на ладожское озеро.Под конец года у дядки стал болеть живот.В больницу он некогда в жизни необращался и незнал что с этим оргоном тоесть с больницай делать и они его фудболили один к другому.Ну вот наступило31декобря а дядьке совсем хриново потеря кучу килограм и стал падать в обмороки .Пошли вместе к дежурному врачу. Она в очередной раз хотела зафутболить.Я говорю что мужик у вас тут помрёт и эта жизнь будет на вашей совести.
Смекнула тётка что дело серьёзное и отправила его на обследование.прообседовав его там выеснелось что у него там вырасла опухаль с размер футбольный мячь и поглатила всё что можно и извлеч её уже невозможно.
так юрий владимерович и умер через два месеца. Маленько в сроки не уложился.Так что я думаю всё это непросто так.Хорошё демонстрирует влияние мыслей на клетки фильм про воду Великая тайна воды.Где испытуемых попросили думать про воду плохо и клетки воды превратились в бесформенную лепёшку,а когда попросили думать о ней с любовью .То клетки выстроились в красивую снежинки.Делаю вывод что из головы чтото вылетает и влияет на клетки Безмозглые клетки воды .А наши человечью куда поумее и поживе будут.
2На втором месте я бы поставил движение.И это хорошё доказывает Наш бомжик Володя .Уж что он ест и в страшном сне не приснится.Ан нет живёт и здравствует.Уж что там за кислота в его жилудках и кишках?Мои предположения что он за счёт скорости крови выживает .как центрифуга в стиралке закрутилась и вся вода из белья повылитала так и здесь рванул бомжик володя на двацаточку и вся дурь и хворь из него повыскакивала.
3На третье место поставил бы что забрасываем в рот. Всётакаи это матерьял из чего мы построинны и желательно чтоб матерьяльчик был качественный.хотя Володя и перечёркивает своими деяниями здоровое питание.
По поводу питания много всего написанно и придуманно разных диет.Понравилось изричение Генадия малахова.
Из его передачи.В конце он делал резюме.В одной руке у него было пшеничное зёрнышко а в другой руке батон.Он и говорит вот здесь всё есть в зёрнышке витамины полезные вещества ,а здес нечего почти нет вот на этой простой логике и стройте вашу диету.
4На четвёртое место отдельной строкой поставилбы воду как бы нехотелось её пить ,а надо .У меня систрёнка ,как из германии приезжает начинает рекламную акцию о пользе питья воды.Она говорит о своих ощющениях что если непьёт воды то сразу ощущает потерю сил и энергии и недомогание.
Какую пить воду здесь надо пробывать и иследовать.Хороший фильм про воду Виликая тайна воды если несмотрели то советую.
5Поставил бы витоминизирование и бады.
жрём ведь чево. Прошу прощение за вырожения.Из чего состоят то что мы едим.сплошная химия.Их же както из организма вытягивать надо вот они и создали бады
Но в этих вопросах надо хорошё разбиратся.
Лактобактерии из той же пьесы усе свои бактерии поубиваем всякими там антибиотиками поэтому подкрепление требуется.
6Правельное дыхание это пожалуса оброщаться к Лёше :prankster:
7 Но и конешночтобы это всё запустить необходима воля.Воля это антипод лени приодолеть это вялое притягивающее состояние оно так сильно влечёт к себе и нужны огромные усилия чтобы приодолеть его, это как ракета приодоливает притяжение земли.
Спускаюсь в метро и подобрал газету ктото прочитал и оставил.
Еду читаю.
Бабука описывает свою историю.Чтото заболело в груди обратилась к врачу .Ооо да у вас в лёгких рак зделали апирацию ,вырезали кусок лёгкого и посоветовали бабке готовить деревянный мундир и подготовить все свои документозные дела.Но бабуля была не из робкого десятка и потихоньку стала оздоравливатся.Узновать больше о здоровье.Затем решила начать потихонку бегать.И добегалась бабка до того что стала чемпионом мира в своей возростной группе со своими остатками лёгких А бабуле не много не мало под восемдесят.Вот уж силушка волюшка у человека.
Конешно многогоне объяснитьп почему одни нечего неделают злые депресивные а живут здраво и долго.А другие работают над собой но быстро загибаются?
Но так же факт то чтомногие люди дали бой болезням и хворям прогнали их и победили их и доказали что можно побеждать.
Господь Отец и Господь Сын помогите нам в этой борьбе
Жинившись с Катей поехали в лес типа медовое путешествие.Но по ночам оно было криопутишествие.И одияло взяли уское.Поперёк его ,ноги торчат.А вдоль попка и спина торчит,а если дёрнуть в другую сторону то вовнутрь задувает..Нужно понимаеш правельное положение принять обнялись мы поплотнее и с боков одеяло прикоснулось к простыне и нам вдвойне теплее стало.так одеяло нас ещё ближе сделало .
Так и Владушка нас объединяет и сплачивает .

СообщениеДобавлено: Вт июн 12, 2012 10:51 am 

Игорь, ты учти - речь идет о ребенке, который никому ничего плохого не делал, и все 13 лет практически ничем не болел. Он конечно хлебнул горя за это время - у него на глазах умер дед, Владу разбил лицо "случайно" дедов собутыльник (я в милицию ходила и в судмедэкспертизу), предательство отца к тому же; прошлым летом на нас напал грабитель ночью на даче (мне удалось дать отпор, но все равно это стресс). Конечно дитё переживало...

Но он солнечный мальчик, как я его называю - у него большое любящее сердечко и желание делать что-то хорошее для людей... У меня никогда не было проблем в его воспитании

СообщениеДобавлено: Ср июн 13, 2012 7:00 am 

Вчера Владу делали анализ крови. Гемоголобин вопреки логике и убийственным дозам химии увеличился еще на 9: 149 теперь. СОЭ - 2, эритроциты и прочее все в норме. Единственное - лейкоциты повышенные. Но было 30, а сейчас 20 - из-за гормонов. Все остальные анализы тоже в норме. начит у Влада есть резервы организма для принятия химии.
Врач объяснил - как только анализы упадут до нижних пределов- химию прекратят. А тут есть еще "место" для разбега.
Врач, правда, особе не веселится, но говорит: "Ты ж видишь, как у него организм сразу на преднизолон среагировал?" Сейчас говорит нет смысла на томограмму или рентген идти - смотреть, насколько уменьшилась опухоль, но УЗИ показало, что слой жидкости снизился на 2 см.

СообщениеДобавлено: Ср июн 13, 2012 9:59 am 

Откуда: http://jwanswers.org/forum/index.php?act=idx форум " Без табу"
Торопись медленно, но уверенно. Надежда ВСЕГДА жива, и, даст Бог, потихонечку эта гадина лапы свои послабит, коготки из Влада повыймет: есть все основания верить, что отступит болячка, 2 см. жидкости рассосалось за два сеанса - это нам не цацки-пецки!
Мы верим, что все смогут увидеть чудо силы помощи Бога. Крепитесь, дорогие, так держать!!!!! :multi: Мы все молимся за вас.
(нет других смайликов, чтобы выразить своё ликование)

СообщениеДобавлено: Чт июн 14, 2012 12:19 am 

На валютный счет получено 200 евро. Большое спасибо!

Сегодня Влад себя плоховато чувствовал - было низкое давление 80:55, потом поднялось до 90:70. Резко поднялась температура до 39 и появились судороги. Впал в депрессию. Похоже, начинают действовать яды...

СообщениеДобавлено: Чт июн 14, 2012 8:18 am 

Откуда: http://jwanswers.org/forum/index.php?act=idx форум " Без табу"
Всё равно крепитесь, с песнями и отличным самочувствием химию никто ещё не проходил, однако претерпевшим её до конца - есть надежда. Знаем случай, когда дочь коллеги по работе (лет 10 назад) в 14 лет заболела острым лейкозом, врачи и надежды не давали. Сейчас она уж взрослая, а страдала невероятно вместе с родителями, но желание жить пересилило.
Держитесь, дорогие. Этот этап нужно просто пройти, упереться рогом и пройти. Держитесь.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 390 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа