Vacuum Cleaner писал(а):
Простите, что создаю тему, подобную той что есть, но это не тема а скорее опрос. Просто в той теме, что есть я не смог понять... Т.е. варианты предлагают, но какой вариант "самый правильный" (если так можно сказать)?
Вот я выбрал много из них и предлагаю проголосовать - и отписаться кто и почему выбрал вариант.
Тема для меня важная т.к. хочу знать, что можно предложить девушке вместо собраний...
Уже 4 года, как общаюсь в данном форуме. И потому знаю - большинство изгоняемых или уходящих СИ, настолько разочаровываются в БОГОСЛУЖЕНИИ, что более не могут жить церковной жизнью.
А
ХРИСТИАНСТВО - это ВСЕГДА ЖИВОЕ СОБРАНИЕ или - ЦЕРКОВЬ. И ТОЛЬКО ЦЕРКОВЬ!! НЕТ ВНЕЦЕРКОВНОГО ХРИСТИАНСТВА.
Так что, если уж что-то и предлагать девушке, то предлагать ПРАВИЛЬНОЕ СОБРАНИЕ вместо неправильных.
А ПРАВИЛЬНОЕ СОБРАНИЕ, ЦЕРКОВЬ, её не ищут. ЕЁ ДЕЛАЮТ СОБОЮ в ДУХЕ СВЯТОМ.Так что
самый достославный путь для изгоняемых СИ - НАХОДИТЬ ДРУГ ДРУГА и СТАНОВИТЬСЯ ДРУГ с ДРУГОМ ЗДОРОВЫМИ ЦЕРКВЯМИ в ГОСПОДЕ ЯШУА.
Но. Как показала практика - подавляющее большинство изгнанных или ушедших СИ не способны на это... К великому моему сожалению...
50 СИ Москвы, зная друг-друга, не в силах быть церковью. Всё, на что сподобились, так это собраться пару-тройку раз "на шашлычки"...
15 СИ Питера - то же самое.
15 СИ Киева - то же самое.
10 СИ Донецка - то же самое.
...Это грустные реалии.
При этом многие из этих бывших СИ являются спустя время высмеивателями всякого вообще практического христианства. Как они снуют и пишут "про Бога" на форумах... какие они умные!!! Чем сами о себе свидетельствуют, что они теперь всего навсего - БЫВШИЕ ХРИСТИАНЕ... или - антихристы.
3. На форуме запрещается:
3.3 Употребление любых выражений, оскорбляющих личность собеседника.
3.4 Дискриминация людей на почве: расы, национальности, пола или веры.
Alexa.Skif получает предупреждение.