ИТ писал(а):
А вот по поводу погромов, я полагаю, глупо отрицать, что именно погромов, и именно евреев вовсе не было...
Было, было и лукавить тут не хорошо.
Я мог бы вам многог что сказать по этому вопросу, но меня вырежут.
Поверьте: правда всегда есть очень тонкая материя, которая очень редко бывает выкрашена в один цвет.
Это в полной мере справедливо и в отношении погромов.
просто поскольку СМИ в основном проталкивают сейчас иудейскую точку зрения на эти вещи, то складывается такая атмосфера, которая заставляет многих от меня сразу шарахаться как от прокажённого, не вникая в суть дела.
На то всё и рассчитано.
Посмотрите аргументы Мойши.
Если он что-то и возражал по существу, то так только, исключительно вскользь. А весь объём его постов заполнен тем, что можно резюмировать так: "не может быть потому что не может быть никогда". Всё это приправлено грустными глазами навыкате, мировой скорбью и визгом по поводу ослеплённых юдофобов.
По существу ведь больше ничего и нет.
А почему так?
Дак если ему начать высказываться по существу, то ведь можно и попасться. А против визгов и обиженного вида что возразить то можно?
Решительно ничего.
Характерный приём из чисто иудейских способов ведения спора.
А я то как раз не лукавлю: то, что евреи в своих СМИ называют "погромами" как факт действительно было.
Только когда вам они начинают излагать суть происходившего - не верьте.
такие вещи можно извратить одной лишь интонацией, как это виртуозно делает Радзинский например.
Достаточно чего то недоговорить, что то заболтать, и что-то приправить "праведным" возмущением типа "и как это вы могли так подумать, мерзавцы", как вместо реальных событий вы начинаете мыслить ОБРАЗАМИ, которые они, то есть иудеи умнО для вас создают.