neunulov писал(а):
я в течении года посещал различные конфессии, и за последние 15 лет провел тысячи бесед в доверительной обстановке с верующими из различных конфессий. и могу сказать, что в ОСБ больных на голову не больше, чем в любом другом филиале Вавилона, за который Писание говорит, что он "сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице"
Вообще внеконфессиональных людей нет, даже так называемые внеконфессионалы или одиночки атеисты члены своей единоличной церкви или конфессии.
Вопрос в структуре организации и её методах, которые деформируют душу или психику человека, до уровня отклонения от нормы которая называется шизофрения, шизофрения так же выражается в самоубийствах, проявления к насилию над людьми.
Например культивация идеи о б Армагеддоне и наказании грешников вызывает скрытую радость у СИ, как форма оправдания выбора вероучения. Насилие над грешниками, как оправдание праведности.

Как не печально, но в журнале СБ изображена группа экзальтированных шизофреников, это пример другим братьям и сестрам.
Скажите,а как быть с учением о "вечных муках грешников в огненом аду"?А сколько картин было написано художниками на эту тему?(я сейчас конечно не сравниваю таланты различных художников,а в принципе,по теме )Или не говорят и в 21 веке кое какие конфессии,что всех кроме них ждет сия вечная кара.Лично от них слышала и НЕ РАЗ.Так ответьте,неужели проповедью учения о вечных муках конфессии делают своих адептов добрее,чеи СИ проповедью армагеддона?!!Что же касается преступников неадекватов ,они в Вавилоне есть ВЕЗДЕ