Vasya писал(а):
Serenity писал(а):
Почему вы не хотите образовывать собрания,благовествовать,как вам показали пример апостолы?
На поверку это далеко не простое дело. Ибо:
Цитата:
15 И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое!
16 Но не все послушались благовествования. Ибо Исаия говорит: Господи! кто поверил слышанному от нас?
17 Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.
(Римлян 10:15-17)
Если Бог не дал своего Духа, то и проповеди не будет... никакой... никогда...
А если и будут потуги, то самозванные, карявые, явно не богоугодные...
Образовывать новые секты? Проповедовать очередные ереси? Множить богохульства?
Только Бог вправе определять: когда, кому и как проповедовать и составлять собрания... истинные христианские собрания.
Вы на себе чувствуете влияние Святого Духа для этого? Вас Бог послал? Если да, то тогда в чём же задержка?
странные вы СИ люди. Я вам пишу и библия пишет, проповедовать ИСТИНУ и организовывать собрания. А вы сразу "организовывать секты и проповедовать ересь".
Обьясните мне,почему я написала одно,а вы пишите,словно я призываю делать секты и учить ереси. Потому,что это,простите великодушно,извращение слов собеседника. Думаю,это вышло у вас не нарошно.
И где написанно,что собрание должны собирать какие то особые группы,особо призванные- а не все христиане призываются ?
А где написанно, что Христу угоднее мега религия учащая лжи,чем маленькое собрание,учащее истине? Прошу понять- вы призываете не за истину, тогда,а за что?