В Библии есть места, где пророки Божии толковали сны, разным языческим правителям. Так же присутствовали в Ветхом завете различные способы богообщения, "И вопросил Саул Господа; но Господь не отвечал ему ни во сне, ни чрез урим, ни чрез пророков." (1Цар. 28:6) Эта цитата свидетельствует о некой практике к которой прибегали люди того времени, в данном случае не удачный из за неизменно падшего духовного состояния Саула. Самый основной вопрос который я задаю себе, что дает мне знание истолкования сна, даже если оно верное, что изменилось в моей жизни. Может, что то изменилось в твоей или твоей многоуважаемой матери после этого события.
Вот вопрос, для нас, что мы будем делать, если?
Если мы увидим исполняющееся пророчество, то:
1. Внезапно обратимся к исследованию своих грехов и начнем преображать свою греховную природу от тьмы к Свету и исполнять правду Божию.
2. Пойдем проповедовать по квартирам и домам, о скоро приближающемся событии.
3. Создадим группу или кружок благочестия истинного понимания пророчества.
4. Устроим семинар, "понимание современного пророчества и мы".
5. Обсудим на форуме
http://www.jwforum.org/6. Уйдем в пещеры и катакомбы.
7. Посмеёмся над сказанным, напьёмся, пойдем по борделям
8. Как жили так и будем жить, всё суета, все вдох и выдох
Вариантов может быть множество, выбирайте или дополняйте...
Бог проводит в Священном Писании одну нить событий, которая говорит нам об повседневном наблюдении за самим собой и исправлении собственных ошибок для спасения, "Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят", очень быстро, да так, что и моргнуть не успеем и даже покаяться

.