Текущее время: Ср июл 29, 2026 8:26 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1965 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 131  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тени Русского Православия: взгляд со стороны
СообщениеДобавлено: Пн сен 05, 2011 5:55 pm 

Усвага писал(а):
Напоминаю тебе, если ты хочешь задать конкретный личный вопрос кому-либо из участников, для данной цели существует приват.

А что относится к личному вопросу ? :) :-k

СообщениеДобавлено: Пн сен 05, 2011 7:28 pm 

Перенёс посты сюда, так как в той теме они - оффтоп.
Амила писал(а):
Усвага писал(а):
Напоминаю тебе, если ты хочешь задать конкретный личный вопрос кому-либо из участников, для данной цели существует приват.

Касающийся непосредственно кого-либо, относящийся только к задающему вопрос и отвечающему на него, и, непременное в любом случае условие: невмешательство никого в приватную беседу. Часто сопровождается желанием оставить обсуждение между собой.

СообщениеДобавлено: Пн сен 05, 2011 8:15 pm 

Усвага писал(а):
Как и предполагал, ты, Теократ, не просто поинтересовался, а написал свои посты с целью наехать на православие. Вижу, что тебя крайне раздражает, когда о православии пишут хорошо, убедительно и так, что тебе возразить по существу нечего.

Имнно так - Теократ в образе Давида, православие в образе Галиафа. Одним камнем (наездом) Теократ побивает монстра - справедливость свершилась. Ну прям триллер получился :lol: А вообще да, меня не просто раздражает , когда о православии хорошо пишут, а просто колбасит во все стороны, так, что и на клавиши трудно попасть. Ну да ладно, посарказничали и хватит. На самом деле я ни на кого не наезжал а всего лишь попросил человека поделиться своими достижениями. Как то, причем неоднократно, уже звучала мысль, что форум постепенно превращется в православный, похоже доля истины в этом есть. Значит, как на ОСБ целые питиции писать с массой не лестных слов мы могем, а на православие наехать нельзя - оно свято #-o

Усвага писал(а):
С той радости, что ты забыл, что разместил свои вопросы на веб-форуме в общем доступе, где каждый, согласно концепции веб-форумов, имеет право принять участие в обсуждении любого вопроса, помещённого в общей части форума. Потому, когда сочту необходимым, на любой вопрос или претензию к любому участнику напишу своё личное мнение. Напоминаю тебе, если ты хочешь задать конкретный личный вопрос кому-либо из участников, для данной цели существует приват.

А кто спорит, без проблем, пиши, помоему я сам тебе говорил, что с удовольствием выслушаю твое мнение по этому вопросу, вот моя цитата

Теократ писал(а):
хочешь высказаться по заданному вопросу сам - милости просим, с удовольствием выслушаем твою точку зрения,
.

Но ты ж не по вопросу дал ответ, а, можно сказать, осудил меня за этот вопрос, мол - не корректно так спрашивать, не хорошо это. Вот я тебе и говорю, хочешь отвечать - отвечай от своего лица и по существу, а за других отвечать, тем более порицать от чьего-то лица ,мягко говоря, некрасиво. Если мой вопрос был некорретен, я в этом разберусь с тем, кому его задал, ты тут ни при чем.

СообщениеДобавлено: Пн сен 05, 2011 8:33 pm 

Теократ писал(а):
Значит, как на ОСБ целые петиции писать с массой не лестных слов мы могем, а на православие наехать нельзя - оно свято #-o
Наезжать на любую деноминацию нельзя. Я бы умерил и тех, кто слишком рьяно наезжает и на ОСБ. Сейчас не помню стих из Писания, но смысл его: не ходите за волками. Ходить можно, внимая им, но и, кидая в них камнями, тоже идёшь за волками. Однако этот форум, в первую очередь, предназначен для СИ и СИ ЛО, потому они на нём, думаю, должны иметь преимущества перед остальными верующими.
Прочти внимательно свои предыдущие посты - в них ты то говоришь одно, то прямо противоположное. Но это уже злостный оффтоп. Если хочешь продолжать обсуждение, переходи в приват.

СообщениеДобавлено: Пн сен 05, 2011 8:38 pm 

Усвага писал(а):
Перенёс посты сюда, так как в той теме они - оффтоп.
Амила писал(а):
Усвага писал(а):

Касающийся непосредственно кого-либо, относящийся только к задающему вопрос и отвечающему на него, и, непременное в любом случае условие: невмешательство никого в приватную беседу. Часто сопровождается желанием оставить обсуждение между собой.
Короче, все обсуждение в темах желательно перенести в личку, дабы модераторам и Админу можно было появляться на форуме раз в неделю. Что ж, пойду переносить свои посты с вопросами (ой, а у меня вопросы почти во всех постах #-o ) в приват .... :fol:

Заголовок сообщения: Re: Имеете ли вы небесную надежду?
СообщениеДобавлено: Пн сен 05, 2011 8:44 pm 

Arsen писал(а):
Амила, я кстати, ответил на твой вопрос по теме viewtopic.php?p=336087#p336087

Все вопросы Усвагой отменяются, а значит и ответы на них.
viewtopic.php?p=336192#p336192

Заголовок сообщения: Re: Охото поговорить
СообщениеДобавлено: Пн сен 05, 2011 8:51 pm 

Если ты непременно желаешь, чтобы на твои вопросы обязательно отвечал только тот, кому ты его задала, и больше никто другой, то - да, задавай такие вопросы в привате. Но, если правильно понимаю, ты же пишешь не только для одного конкретного человека и больше ни для кого, а для всех. Или я не прав? :wink:
Почему-то ты проигнорировала это
Цитата:
... непременное в любом случае условие: невмешательство никого в приватную беседу.
:wink:

СообщениеДобавлено: Пн сен 05, 2011 8:52 pm 

Усвага писал(а):
Если ты непременно желаешь, чтобы на твои вопросы обязательно отвечал только тот, кому ты его задала, и больше никто другой, то - да, задавай такие вопросы в привате. Но, если правильно понимаю, ты же пишешь не только для одного конкретного человека и больше ни для кого, а для всех. Или я не прав? :wink:
Почему-то ты проигнорировала это
Цитата:
... непременное в любом случае условие: невмешательство никого в приватную беседу.
:wink:

:wink: Я удалю все посты.

СообщениеДобавлено: Пн сен 05, 2011 8:56 pm 

Усвага писал(а):
Теократ писал(а):
Значит, как на ОСБ целые петиции писать с массой не лестных слов мы могем, а на православие наехать нельзя - оно свято #-o
Наезжать на любую деноминацию нельзя. Я бы умерил и тех, кто слишком рьяно наезжает и на ОСБ. Сейчас не помню стих из Писания, но смысл его: не ходите за волками. Ходить можно, внимая им, но и, кидая в них камнями, тоже идёшь за волками. Однако этот форум, в первую очередь, предназначен для СИ и СИ ЛО, потому они на нём, думаю, должны иметь преимущества перед остальными верующими.
Прочти внимательно свои предыдущие посты - в них ты то говоришь одно, то прямо противоположное. Но это уже злостный оффтоп. Если хочешь продолжать обсуждение, переходи в приват.

Действительно, зачем форум? :wink: Да здравствует Усвага!!!

Заголовок сообщения: Re: Святые отцы , их роль и значение в православии.
СообщениеДобавлено: Пн сен 05, 2011 8:58 pm 

Да здравствует форумское Православие!!!

СообщениеДобавлено: Пн сен 05, 2011 11:24 pm 

Усвага, браво ! :app: :app: :app: Значит мое последнее слово убрал с темы , но зато оставил его за собой. Ты уж, если убираешь оффтоп, то убирай все ... ой, я ж забыл, модератору свои левые высказывания можно оставлять :mrgreen:

Усвага писал(а):
Наезжать на любую деноминацию нельзя. Я бы умерил и тех, кто слишком рьяно наезжает и на ОСБ.

Ну дык и умерь себя, а потом уже и других усмиряй viewtopic.php?f=1&t=8220. Обрати внимание какие эпитеты ты применяешь к ОСБ и как они нравятся действующим СИ (комментарии в теме ниже).

Усвага писал(а):
Прочти внимательно свои предыдущие посты - в них ты то говоришь одно, то прямо противоположное. Но это уже злостный оффтоп.

Так ты мне предупреждение влепи, тебе ж не привыкать! Есть же у нас, кажется, статья за злостный оффтоп, вот и примени ее ко мне.

Усвага писал(а):
Если хочешь продолжать обсуждение, переходи в приват.

Да не о чем в привате говорить, уже и так все ясно - рычаги правления доверили властолюбцу , который не умеет объективно смотреть на вещи, а при любом неугодном ему высказывании подгоняет его под правила форума и вешает то предупреждения, то баны. Да ты сам посмотри в тему "баны" и "предупреждения" ,одни твои посты - что ни бан, так от Усваги. Вот где дорвался! Это, наверное так в православии учат с властью поступать. Ладно, че-то разозлился я не по мере. А, если по делу, Саша, обрати внимание, многие очень не давольны твоей модераторской работой , твоим не справедливым судом. Если желаешь форуму еще хоть как-то продержаться на плаву, мой тебе совет - сложи свои полномочия - на такой форум как этот уж слишком много судей, причем судишь в основном один ты почему-то. Можешь влепить мне предупреждение за публичное обсуждение работы администрации и удалить мое сообщение, я его скопирую и опять выложу, если надо будет в этой теме, а ты хоть бань, хоть разбань, хоть перебань. Всего тебе :wink:

Заголовок сообщения: Re: "Путешествие в Древнюю Церковь"
СообщениеДобавлено: Вт сен 06, 2011 12:28 am 

Arsen писал(а):
Брат Лука, очевидно эти люди, находясь в протестантизме, испытали на себе то, о чем когда-то говорил бл. Августин в своей "Исповеди": "Ты нас создал для себя, и наше сердце будет неспокойным, пока не упокоится в тебе".

Лука, не спорь с православным Гением jwforum.org [-X

СообщениеДобавлено: Вт сен 06, 2011 12:41 am 

Видишь ли, Теократ, в отличии от тебя я могу доказать свои слова, во всяком случае, считаю, что могу, а ты не можешь. Вот тебе примеры из твоего последнего здесь поста:
Теократ писал(а):
Ну дык и умерь себя, а потом уже и других усмиряй viewtopic.php?f=1&t=8220. Обрати внимание какие эпитеты ты применяешь к ОСБ и как они нравятся действующим СИ (комментарии в теме ниже).
Приведи хотя бы один эпитет, который я применил в указанной теме к ОСБ. Не приведёшь - значит ты солгал. Что же касается "нравится - не нравится" - я не девочка, чтобы нравиться. Не согласен - пиши там, а не по случаю, когда тебе выгодно.
Теократ писал(а):
Да ты сам посмотри в тему "баны" и "предупреждения" ,одни твои посты - что ни бан, так от Усваги.
Зайди в тему "Баны" и на пальцах посчитай, сколько было после 14 января банов, сколько из них применено к троллям и их клонам (клонов ты можешь не знать, там их два), сколько к "рецидивистам". 14 января выбрано потому, что приблизительно два месяца на форуме был полный бедлам, вызванный разделением JWforum'а, и в этот период хватало всякого. Посчитаешь и убедишься, что весь твой нынешний крик в свисток ушёл.
Теократ писал(а):
Так ты мне предупреждение влепи, тебе ж не привыкать!
...
Можешь влепить мне предупреждение за публичное обсуждение работы администрации и удалить мое сообщение, я его скопирую и опять выложу, если надо будет в этой теме, а ты хоть бань, хоть разбань, хоть перебань.
Не дождёшься, если остановишься только на моей персоне, - мне флейм, направленный на меня, безразличен. За других членов администрации ручаться не могу, они сами решают, как им поступать. Так что, не бей ты себя пяткой в грудь и не рви тельник - нервные клетки, они не восстанавливаются.

И замечу:
Теократ писал(а):
Это, наверное так в православии учат с властью поступать.
Ты и здесь не удержался от злобного выпада против православия. Симптом, однако. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Вт сен 06, 2011 1:25 am 

Усвага писал(а):
.
Теократ писал(а):
Так ты мне предупреждение влепи, тебе ж не привыкать!
...
Можешь влепить мне предупреждение за публичное обсуждение работы администрации и удалить мое сообщение, я его скопирую и опять выложу, если надо будет в этой теме, а ты хоть бань, хоть разбань, хоть перебань.
Не дождёшься, если остановишься только на моей персоне, - мне флейм, направленный на меня, безразличен

А мы щас проверим твой флейм, направленный на СИ ... :yes:

Усвага писал(а):
И замечу:
Теократ писал(а):
Это, наверное так в православии учат с властью поступать.
Ты и здесь не удержался от злобного выпада против православия. Симптом, однако. :mrgreen:

Лояльный модератор Усвага!!! одно слово "православие" воспринимается тобой за злобный выпад против него ... Симптом, однако. 8-)

Да здравствует Православие на iw-forum.org!!! :mol: :pop: :crosgirl:

СообщениеДобавлено: Вт сен 06, 2011 8:03 am 

Знешь, Саша, можно было бы продолжать эту грязную ругню и дальше, но, думаю, ни меня ни тебя это не украсит и веса не прибавит. Насчет православия скажу так : для меня все религии одинаковы, что православие , что католики, а равно и СИ - везде есть, как пшеница так и плевелы я неоднократно об этом писал. Да и у Арсена я ничего плохого не спросил, задевающего его чувства, или достоинство, а, если мои вопросы не коррктны, то о чем тогда вообще можно говорить на форуме? :-k Причем вопрос мой был именно в точку, потому что Арсен так и не ответил на него. Нет ничего проще чем рассказать чем моя религия преимущественней перед другой в том, что помогла мне быть более духовным, и привести аргументы. Этих аргументов просто нет! Потому что спорить о догмах дело одно, а показать на деле, на практике преимущество своего пути, это уже совсем другое дело. Любой человек достигший определенных вершин никогда не посчитает самохвальством рассказать о своих достижениях, если его об этом просят! Другое дело, если он сам себя хвалит, когда его никто не спрашивает, но тут не тот случай.

В одной из тем Арсен высказал , что лишь недавно стал на этот путь, но по его лозунгам и массе аргументов можно подумать, что он уже умудрен опытом и на себе прочувтсвовал всю истинность пути, который избрал. Поэтому я попросил его привести реальные аргументы подкрепленные практикой, коих не дождался. Если ты, Саша, встал на защиту, то быть может сам сможешь предоставить такое свидетельство? Но, думаю, ни ты ни Арсен это не сможете сделать, потому что, повторюсь, все религии одинаковы, плюс-минус, и во всех человек может достичь, как духовного роста, так и духовного упадка - православие в этом плане ничем абсолютно не выделяется. Нет такого, чтобы можно было сказать: вот, я достиг этого уровня, этой веры в православии, а в протестанстве, этого никто не достигнет. Если и говорят так, то обязательно ссылаются на авторитетов, мол, они достигли. А они то, эти авторитеты, такие же обычные люди, как и все, просто их почитатели возвысили их до небес, припудрив, причесав, взгромоздив нимб над их головами ,чтобы все смотрели и ахали: вот она моя религия, вот какие духовные подвиги совершают люди благодаря ей! И это не толко православие, но и СИ со хвалебными рассказами о своих "святых отцах" в публикациях, и католики, и харизматы, и даже СССР, США и другие общества в агитации за свою политическую систему.

Так что мой вопрос был именно по существу. И по существу никакого ответа я не дождался. Причем подобного рода вопрос задаю не впервый раз. Как то поднял тему о практической пользе веры в троицу, думая, что Арсен первым прибежит в эту тему и приведет массу аргументов, но он там и носа не показал. Позже мной был ему задан еще один вопрос по поводу его достижений в православии на практике - он сказал, что только в начале этого пути и достижений особых нет. Вот сейчас, спустя время, опять задаю этот же вопрос, но в ответ лишь нелепая отговорка. Если человек не может на практике расскзать преимущество своего пути, то зачем тогда столь много громких слов? Без личной практики все это превращается в пустое сотрясание воздуха и многое говорит о сотрясателе - веса точно не придает ни ему, ни, тем более, его религии.

Пока ни один не привел достойных аргументов в пользу своей религии, в плане качественного отличия ее от других деноминаций. Нет ни одного достойного аргумента подкрепленного практикой, указывающего на явное преимущество одной христианской религии над другой.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1965 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 131  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа