Цитата:
Марк, отвечу тебе за сестру -я сам лично видел, когда Армин в одной из тем упомянула бедную семью СИ, где ребенку даже не могли купить нормальную обувь, то она тут же отозвалась, чтобы предложить свою помощь. Пытался найти эту тему, да слишком долго искать , времени нет, есил есть желание зайди в профиль Амилы и ты найдешь.
А лично сестру я лишь спросил ,нужна ли ей помощь или она знает кого кому она нужна.Видел и заботу и переживания Армин.Верю что это лишь верхушка айсберга ,добрых дел значительно больше. А остальные вопросы были "вы" делаете в общем ,и это больше к форуму относилось.
Цитата:
О том, что ты готов и то, что ты знаешь мало о чем говорит и за тебя и за тех кого ты знаешь. Пока никто не увидел ни твоих дел , ни тех дел, о которых ты говоришь. Было бы справедливо сначала свои дела явить, а потом уже и о чужих судить и осуждать.
Где ты увидел осуждение , кого то лично ,я тебя оскорбил обидел, твоих дел я так же не видел и не увижу ,если ты их действительно для Бога делаешь,а не для людей.А если кого оскорбил обидел братья и сестры простите великодушно.Реально бы хотелось и самому объединиться в церковь с местными мирными людьми, и с вами так же.
Цитата:
Так живут очень многие , да только вот вопрос чему учат и какие мотивы крещения. Насчет заботы и того, что кто-то полагает свое за других я тебе сечас такой список предоставлю, что не хватит ресурса у форума, чтобы его вместить. Ну и последний вопрос: А ты, Марк, живешь также? Если живешь, то опять же прежде чем судить о чужой жизни расскажи о своей!
Приезжайте узрите ,обличите , приезжайте в Днепр приезжайте ко мне,там есть церковь , здесь только зарождается поможете в становлении , но мы едины с другими тремя.Приезжайте в Майкоп к Анатолию Ададурову.Все это одна церковь я вас приглашаю приезжайте. К вам то куда ехать?
Цитата:
А ты попробуй обратиться, ведь , чтобы кому-то что-то предложить нужно , чтобы человек попросил это, ну или дал поянть свою подребность в этом! Опять же - еще не обратился, а уже судишь.
Сужу о чем , я верю в любовь отдельных братьев и сестер церкви то я здесь не видел куда приехать ,где поучиться ,ободриться и тд?
Цитата:
А ты что можешь предложить? Марк, как раз ты то и встреваешь в споры, поддерживаешь их , но кроме бла бла бла ничего никто от тебя еще не увидел.
Может так и есть спасибо на добром слове ,буду учится ,стараться.Вашими молитвами.Предложить могу всем кто со мной рядом кто любит Господа и хочет ему служит ,кто только начинает ,мои двери открыты для всех ,мое время ваше время.Это самое главное ,остальное по мере необходимости.
Цитата:
А ты уже образовал? Еще нет? Ну да, понимаю, ты работаешь в этом направлении, ну так , когда создашь,тогда и поговорим, а сейчас твои слова воспринмаются , как пафосные лозунги не более.
Да стремлюсь и слава Богу уже есть успехи.
Цитата:
Марк, это не твои слова, а слова Зигуры !
Ты и мысли читаешь!Поздравляю с таким даром ,развивай его.
Цитата:
Вот и возьми на себя отвтетственность и сделай это дело, а когда у тебя получитсья, то придешь и расскажешь , поделишься опытом. Возьмите вместе с Зигурой и приведите в порядок ваш форум, чтобы там не было хулений и оскорблений на братьев , а то там не можете ладу дать, а сюда пришли порядки наводить.
Взял ,делаю , Господу угодно будет получится , расскажу.В форуме так он не наш ,а общий помоги видишь трудно.Не хочешь?Ах да так он наш , отдельных христиан , а это ваш ,но я так не думаю и зашел суда как к своим,извините это второй раз мне об этом говорят ошибся видимо адресом.
Цитата:
Марк, все это я тебе написал, чтобы поступить по тому принципу , который ты мне изложил в личной переписке, мол - нужно обличать , причем особо не церемониться. Вот, получите, распишитесь - думаю обличил тебя сполна, причем все что я сказал действительно правда.
Получил ,спасибо, обличил?Правда действительно все что ты сказал , да ты и вправду совершенен!Держи что имеешь дабы кто не похитил венца твоего.
Цитата:
Но мой тебе хритсианский совет - будь осторожен с Зигурой и ко. , ты все больши и больше употребляешь его выражения и стремишься к осуждению, это к хорошему не приведет. Желаю тебе побольше объктивности и истинного христианского духа исполненного любовью и добротой ко всем и даже к врагам своим!
Они тебе не братья понятно Зигура и ко. И тебе успехов.