Текущее время: Вс сен 06, 2026 10:13 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Поиск решения по затянувшейся проблеме
СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2011 10:02 am 

Константин писал(а):
Где сказано - все христиане - проповедники ???

Цитата:
23 Быв отпущены, они пришли к своим и пересказали, что говорили им первосвященники и старейшины.
24 Они же, выслушав, единодушно возвысили голос к Богу и сказали: Владыко Боже, сотворивший небо и землю и море и все, что в них!
25 Ты устами отца нашего Давида, раба Твоего, сказал Духом Святым: что мятутся язычники, и народы замышляют тщетное?
26 Восстали цари земные, и князи собрались вместе на Господа и на Христа Его.
27 Ибо поистине собрались в городе сем на Святаго Сына Твоего Иисуса, помазанного Тобою, Ирод и Понтий Пилат с язычниками и народом Израильским,
28 чтобы сделать то, чему быть предопределила рука Твоя и совет Твой.
29 И ныне, Господи, воззри на угрозы их, и дай рабам Твоим со всею смелостью говорить слово Твое,
30 тогда как Ты простираешь руку Твою на исцеления и на соделание знамений и чудес именем Святаго Сына Твоего Иисуса.
31 И, по молитве их, поколебалось место, где они были собраны, и исполнились все Духа Святаго, и говорили слово Божие с дерзновением.
(Деяния 4:23-31)

Если бы ВСЕ библейские христиане не были бы проповедниками, то и смысла в сей молитве не было бы.

Цитата:
3 А Савл терзал церковь, входя в домы и влача мужчин и женщин, отдавал в темницу.
4 Между тем рассеявшиеся ходили и благовествовали слово.
5 Так Филипп пришел в город Самарийский и проповедывал им Христа.
(Деяния 8:3-5)

и ещё десятки примеров из Библии можно привести о том, что таки библейские христиане были проповедниками.

СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2011 10:24 am 

Не убеждает ...
Где слово ВСЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРОПОВЕДНИКАМИ ...
На сегодня проповедует само Слово ...
Не зря оно так распространено ...
А во вторых , написано - не многие становитесь учителями ...
В третьих , желание проповедовать что то свое и породило разделения и религии - мать блудниц и мерзостей ...
Поэтому проповедует - само Слово ...
А остальные (сколько их там есть) могут лишь свидетельствовать о слове - своим поведением и словами ...
Но это вряд ли можно назвать проповедью типа взял Библию и пошел проповедовать ...
Не всем дано проповедоватьт словом еще и потому , что не всегда человек соответстует тому , что в нем написано ...
А если бы он говорил это , то был бы лицемером ...
Ибо учил бы тому , чего и сам не делал бы ...
Это двадцать ...
А то , что ты привел - это задание нести свидетельство о Иисусе - очевидцами на которых было соответствующее помазание Духом ...
Отчасти для того , что бы было записано Слово ...
Но если на тебе тот же Дух , то тебя не нужно побуждать проповедовать ...
Дух Сам подскажет тебе твое призвание ...
Так проповедует тот , на ком этот Дух ...
Но не все ...

СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2011 10:37 am 

Константин писал(а):

Немного не по теме, но всё же. Учитель и проповедник - не одно и то же.

А в остальном согласен. Если христианин истинный, если Дух в нём действует, то и молчать он не сможет.

Его не надо убеждать, что проповедь библейской истины - это хорошо и полезно. Он это сам знает и не молчит.

И ещё. Если бы Бог предусмотрел, что проповедовать будут только те, кто на 100% "соответствует" и "достоен"

то мир бы никогда не узнал бы ни Христа ни Бога, ибо, по большому счёту, в той или иной мере, мы все - недостойны.

Но прощение наших грехов - дар Бога, равно и то, что мы христиане и можем проповедовать. Это так же дар. Но берут

сей дар люди добровольно. Кто хочет - берёт, кто нет - нет. Посему и далеко не все христиане - проповедуют.

СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2011 11:10 am 

Марк писал(а):
Тебе нужна помощь , или кому то она нужна?Кто реально оказывает помощь другим вы знаете?Вы готовы сами её оказать?Не готовы?

Марк, отвечу тебе за сестру -я сам лично видел, когда Армин в одной из тем упомянула бедную семью СИ, где ребенку даже не могли купить нормальную обувь, то она тут же отозвалась, чтобы предложить свою помощь. Пытался найти эту тему, да слишком долго искать , времени нет, есил есть желание зайди в профиль Амилы и ты найдешь.

Марк писал(а):
готов помочь и знаю тех кто уже помогает и реально живет живым христианством ,живой Церковью Господней.

О том, что ты готов и то, что ты знаешь мало о чем говорит и за тебя и за тех кого ты знаешь. Пока никто не увидел ни твоих дел , ни тех дел, о которых ты говоришь. Было бы справедливо сначала свои дела явить, а потом уже и о чужих судить и осуждать.

Марк писал(а):
живут ,учат ,крестят ,заботятся ,полагают свое за других , вы живете так же?

Так живут очень многие , да только вот вопрос чему учат и какие мотивы крещения. Насчет заботы и того, что кто-то полагает свое за других я тебе сечас такой список предоставлю, что не хватит ресурса у форума, чтобы его вместить. Ну и последний вопрос: А ты, Марк, живешь также? Если живешь, то опять же прежде чем судить о чужой жизни расскажи о своей!

Марк писал(а):
Я могу обратиться к вам за помощью?Вы мне её предложили?

А ты попробуй обратиться, ведь , чтобы кому-то что-то предложить нужно , чтобы человек попросил это, ну или дал поянть свою подребность в этом! Опять же - еще не обратился, а уже судишь.

Марк писал(а):
Или еще кому то , что вы можете предложить кроме пустых споров?

А ты что можешь предложить? Марк, как раз ты то и встреваешь в споры, поддерживаешь их , но кроме бла бла бла ничего никто от тебя еще не увидел.

Марк писал(а):
Реально посмотрите правде в глаза ,о каком христианстве идет речь? Одинокие христиане отшельники разбросанные по углам земли и даже живя друг от друга в пяти метрах не образуют собрания-церкви.

А ты уже образовал? Еще нет? Ну да, понимаю, ты работаешь в этом направлении, ну так , когда создашь,тогда и поговорим, а сейчас твои слова воспринмаются , как пафосные лозунги не более.

Марк писал(а):
На вашей совести знающих и имеющих то , что вашим братьям вы не помогаете , отторгаете , путаете и тд.

Марк, это не твои слова, а слова Зигуры !

Марк писал(а):
Давно надо было собраться , помогать самим себе жить реально в Господе ,взять на себя ответственность. Не ужели Бог вас накажет за доброе дело?Взять на себя ответственность помогать тем кто изгнан , нормально сделать форум , а не так что тут даже антихристы процветают , только зашел исключенный ,изгнанный написал пост и полилось.

Вот и возьми на себя отвтетственность и сделай это дело, а когда у тебя получитсья, то придешь и расскажешь , поделишься опытом. Возьмите вместе с Зигурой и приведите в порядок ваш форум, чтобы там не было хулений и оскорблений на братьев , а то там не можете ладу дать, а сюда пришли порядки наводить.

Марк, все это я тебе написал, чтобы поступить по тому принципу , который ты мне изложил в личной переписке, мол - нужно обличать , причем особо не церемониться. Вот, получите, распишитесь - думаю обличил тебя сполна, причем все что я сказал действительно правда. Но мой тебе хритсианский совет - будь осторожен с Зигурой и ко. , ты все больши и больше употребляешь его выражения и стремишься к осуждению, это к хорошему не приведет. Желаю тебе побольше объктивности и истинного христианского духа исполненного любовью и добротой ко всем и даже к врагам своим!

СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2011 11:58 am 

Vasya писал(а):
Константин писал(а):

Немного не по теме, но всё же. Учитель и проповедник - не одно и то же.

А в остальном согласен. Если христианин истинный, если Дух в нём действует, то и молчать он не сможет.

Его не надо убеждать, что проповедь библейской истины - это хорошо и полезно. Он это сам знает и не молчит.

И ещё. Если бы Бог предусмотрел, что проповедовать будут только те, кто на 100% "соответствует" и "достоен"

то мир бы никогда не узнал бы ни Христа ни Бога, ибо, по большому счёту, в той или иной мере, мы все - недостойны.

Но прощение наших грехов - дар Бога, равно и то, что мы христиане и можем проповедовать. Это так же дар. Но берут

сей дар люди добровольно. Кто хочет - берёт, кто нет - нет. Посему и далеко не все христиане - проповедуют.

Лучшая проповедь не словами а делами ...

СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2011 12:58 pm 

Цитата:
Марк, отвечу тебе за сестру -я сам лично видел, когда Армин в одной из тем упомянула бедную семью СИ, где ребенку даже не могли купить нормальную обувь, то она тут же отозвалась, чтобы предложить свою помощь. Пытался найти эту тему, да слишком долго искать , времени нет, есил есть желание зайди в профиль Амилы и ты найдешь.
А лично сестру я лишь спросил ,нужна ли ей помощь или она знает кого кому она нужна.Видел и заботу и переживания Армин.Верю что это лишь верхушка айсберга ,добрых дел значительно больше. А остальные вопросы были "вы" делаете в общем ,и это больше к форуму относилось.

Цитата:
О том, что ты готов и то, что ты знаешь мало о чем говорит и за тебя и за тех кого ты знаешь. Пока никто не увидел ни твоих дел , ни тех дел, о которых ты говоришь. Было бы справедливо сначала свои дела явить, а потом уже и о чужих судить и осуждать.
Где ты увидел осуждение , кого то лично ,я тебя оскорбил обидел, твоих дел я так же не видел и не увижу ,если ты их действительно для Бога делаешь,а не для людей.А если кого оскорбил обидел братья и сестры простите великодушно.Реально бы хотелось и самому объединиться в церковь с местными мирными людьми, и с вами так же.

Цитата:
Так живут очень многие , да только вот вопрос чему учат и какие мотивы крещения. Насчет заботы и того, что кто-то полагает свое за других я тебе сечас такой список предоставлю, что не хватит ресурса у форума, чтобы его вместить. Ну и последний вопрос: А ты, Марк, живешь также? Если живешь, то опять же прежде чем судить о чужой жизни расскажи о своей!
Приезжайте узрите ,обличите , приезжайте в Днепр приезжайте ко мне,там есть церковь , здесь только зарождается поможете в становлении , но мы едины с другими тремя.Приезжайте в Майкоп к Анатолию Ададурову.Все это одна церковь я вас приглашаю приезжайте. К вам то куда ехать?

Цитата:
А ты попробуй обратиться, ведь , чтобы кому-то что-то предложить нужно , чтобы человек попросил это, ну или дал поянть свою подребность в этом! Опять же - еще не обратился, а уже судишь.
Сужу о чем , я верю в любовь отдельных братьев и сестер церкви то я здесь не видел куда приехать ,где поучиться ,ободриться и тд?

Цитата:
А ты что можешь предложить? Марк, как раз ты то и встреваешь в споры, поддерживаешь их , но кроме бла бла бла ничего никто от тебя еще не увидел.

Может так и есть спасибо на добром слове ,буду учится ,стараться.Вашими молитвами.Предложить могу всем кто со мной рядом кто любит Господа и хочет ему служит ,кто только начинает ,мои двери открыты для всех ,мое время ваше время.Это самое главное ,остальное по мере необходимости.

Цитата:
А ты уже образовал? Еще нет? Ну да, понимаю, ты работаешь в этом направлении, ну так , когда создашь,тогда и поговорим, а сейчас твои слова воспринмаются , как пафосные лозунги не более.
Да стремлюсь и слава Богу уже есть успехи.

Цитата:
Марк, это не твои слова, а слова Зигуры !
Ты и мысли читаешь!Поздравляю с таким даром ,развивай его.

Цитата:
Вот и возьми на себя отвтетственность и сделай это дело, а когда у тебя получитсья, то придешь и расскажешь , поделишься опытом. Возьмите вместе с Зигурой и приведите в порядок ваш форум, чтобы там не было хулений и оскорблений на братьев , а то там не можете ладу дать, а сюда пришли порядки наводить.
Взял ,делаю , Господу угодно будет получится , расскажу.В форуме так он не наш ,а общий помоги видишь трудно.Не хочешь?Ах да так он наш , отдельных христиан , а это ваш ,но я так не думаю и зашел суда как к своим,извините это второй раз мне об этом говорят ошибся видимо адресом.

Цитата:
Марк, все это я тебе написал, чтобы поступить по тому принципу , который ты мне изложил в личной переписке, мол - нужно обличать , причем особо не церемониться. Вот, получите, распишитесь - думаю обличил тебя сполна, причем все что я сказал действительно правда.
Получил ,спасибо, обличил?Правда действительно все что ты сказал , да ты и вправду совершенен!Держи что имеешь дабы кто не похитил венца твоего.
Цитата:
Но мой тебе хритсианский совет - будь осторожен с Зигурой и ко. , ты все больши и больше употребляешь его выражения и стремишься к осуждению, это к хорошему не приведет. Желаю тебе побольше объктивности и истинного христианского духа исполненного любовью и добротой ко всем и даже к врагам своим!
Они тебе не братья понятно Зигура и ко. И тебе успехов.

СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2011 1:49 pm 

Ну вот и результат обличений :) .
Ты практически ничего не признал из моих высказываний в твой адрес, все мои аргументы постарался свести на нет. А знаешь почему? Да потому что в таком тоне никто не обличает! Есть хорошая закономерность - зло порождает зло, а добро пораждает добро. Я тебя обличил в злом тоне, ты мне этим же и ответил. ( Только не говори, что твой тон был добродушным). Вот тебе и ответ на твой вопрос чем плохо прямое обличение. И Павел и Христос и другие ученики Христа всегда старались свои обличения приправить добротой и любовью и не всегда обличали, даже, если для этого был повод, думаю ссылки на Писание тебе приводить не надо и сам знаешь. У тебя же и у Скифа на первом месте прямота , причем часто совершенно не по делу, ну а у Скифа еще и суд. Вы почему-то выбрали только те места Писания, где выражались прямые обличения, совершенно забыв о массе ссылок на то, чтобы быть тактичным и не судить.

Марк писал(а):
Где ты увидел осуждение

вот твои осуждения

Марк писал(а):
На вашей совести знающих и имеющих то , что вашим братьям вы не помогаете , отторгаете , путаете и тд.

Или, говоря "на вашей" ты не имел ввиду меня? Ну тогда было бы разумно уточнять в сноске к кому конкретно относятся , или не относятся твои высказывания. Ну , да это так, не особо сильное осуждение Скифа ты еще не переплюнул. Но это дело времени. Вот ты говоришь

Марк писал(а):
Ты и мысли читаешь!Поздравляю с таким даром ,развивай его.

Дело в том, что я знаю Зигуру уже давно на этом форуме и все его высказывания выучил наизусть, да и не только я. Ты считаешь, что это твои слова, но это далеко не так ! Вот смотри твои цитаты:

Марк писал(а):
Приезжайте узрите ,обличите , приезжайте в Днепр приезжайте ко мне,там есть церковь , здесь только зарождается поможете в становлении , но мы едины с другими тремя.Приезжайте в Майкоп к Анатолию Ададурову.Все это одна церковь я вас приглашаю приезжайте. К вам то куда ехать?

Эти слова один в один Сашины, об этом любой тебе здесь на форуме скажет.
Особенно выделенное его коронное выражение. Если я не прав. то пусть меня обличат участинки форума!

Марк, да это, собственно, твое дело -хочешь идти за Зигурой, иди, но толко помни одно, что не люди ради церкви, а церковь ради людей, точнее люди и есть церковь, как бы они ни были разбросаны по деноминациям и внеденоминаций. На этом завершаю свой диалог, я сказал все что можно было сказать. А насчет форума, ты прав, здесь только споры и склоки по большому счету. Удачи в прозрении и тебе и мне, ведь христианство это путь на, котором постепенно человек прозревает, как сказали бы СИ " все более и более светлеет до полного дня" :)

СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2011 5:24 pm 

Может кому интересно будет прочитать эту статью. http://www.evangelie.ru/forum/t24919.html

Заголовок сообщения: Re: Анафема, "исключение из собрания", ЛО
СообщениеДобавлено: Чт авг 18, 2011 10:54 pm 

Марк писал(а):
в модераторах сестра
О, ужас! #-o Как мы дошли до такой жизни?Изображение
Цитата:
ты банишь меня или как почему мое сообщение ты удаляешь,тогда бань меня,за что только???
Изображение

СообщениеДобавлено: Пт авг 19, 2011 12:36 am 

Марк ...
Не в обиду ...
Вы наверное с Зигурой два самых толстых тролля , которых я видел когда нибудь на форумах ...
И более всего удивиттельно , что вы на пару с ним отсылаете братьев не ко Христу и Писанию , а в человеческие деноминации и секты ...
Не уж то не понятно (при всем знании Писания) , что Бог не в церквях и храмах живет ...
А в Слове , сердце и истине ...
Ты частенько цитируешь Откровение ...
Наверное читал "Дух и невеста говорят приди" ...
Куда нужно прити ???

СообщениеДобавлено: Пт авг 19, 2011 11:31 pm 

Ну вот, Марк! Некоторое крещение огнём ты уже здесь получил. Не печалься, что на форуме пока собираютя не для того, чтобы помочь друг другу являть собою церкви. Этого здесь, похоже, в ближайшее время вряд ли от кого-нибудь дождёмся. А те церкви, что Бог дал власть бывшим СИ из себя соделать во Христе Иисусе, из здесь в упор церквями видеть не хотят... Мастера духовного зрения на многое способны.

Усваге, вон - подавай генеральный план по созданию моей собственной деноминации...

1. У тебя есть КОНКРЕТНЫЙ план создания по городам групп?
а) наличие компактно проживающих СИ и ЛО, хотя бы лично знакомых меж собой?
б) наличие лидеров для этих групп?
в) признание этими группами этих лидеров своими духовными руководителями?
г) наличие у лидеров даров и (или) помазания к служению (или соответствующего опыта, образования)?
д) материальное и техническое обеспечение (место собраний: аренда, атрибутика?)?
е) объединительная «Идея» ( «сионистский заговор», «апостольское иудейство», «очистительное изгание из церквей», эсхатологические штючки и т.п. даже и не вспоминай, плз.)?
ж) «политика» взаимоотношений с другими христианами? (той же ОСБ, к примеру.
ЗЫ. идею «пятой «очищающей» колонны» внутри других церквей прошу не излагать.)
з) базовые точки соприкосновения, связующие звенья поместных собраний?
и) единообразные принципы (НЕ ДОГМАТИКА!!) основных учений и стилей поклонения в собраниях?
к) методика и практика сброса вредоносного наследия ОСБ, утверждение полезного его же наследия?
л) механизмы и внутренние устройства для предотвращения:
- сектантского догматизма и конфессионализма
- оголтелого экуменизма
- клановости и Руксова- иерархической надстройки
- омирщвления или массового перехода в другую конфессию?
2. Почему не выкладываешь на форуме <...> опыт ПРАКТИЧЕСКОГО созидания собрания?
3. Почему не выкладываешь свидетельства своих и других ЛО и экс-СИ об их опыте христианской жизни, строительстве собраний?
4. У вас есть база и программа для подготовки поместных лидеров, с учетом поместной специфики?

Понимаешь, брат Марк, даже такие люди, как апостолы Иоанн, Пётр, Павел.., чьими жизнями Господь Иисус родил в первом веке сотни поместных церквей, и ОНИ почему-то никаких планов по созданию церквей не имели и не написали...
Как думаем, почему?

Да потому что ДУХ несёт собою всё ПОТРЕБНОЕ... В ДУХЕ и ДУХОМ рождались и рождаются церкви. И БЛАГОДАТЬЮ от УЖЕ РОЖДЁННЫХ ЦЕРКВЕЙ, и ПОДВИЗАНИЕМ тех, кто готовы к самотречению на это дело (а не написанными правильными планами).

Я на этом форуме уже третий год. Когда начинал общение на Дж-Ви, была только одна неформальняа церковь из бывших СИ - днепровская. Теперь таких церквей уже три... А Усвага всё планов требует.

Я живу такими церквями уже 17 лет, а не планы пишу.
И всех делов-то нужно - исполнить заповеди.
А это:
- назначить время и место, и встретится на молитвенное общение.
- Обсудить общее понимание апостольного учения.
- Молитвенно подвизаться и взять обеты, провозгласив себя церковью в Господе Иисусе Христе.
- Просить благословения на расширение уже имеющихся и на зарождение всё новых домашних и неформальных самостоятельных церквей.
- Помолиться о духе единства и назначить дни последующих общих ежегодных встреч.

Два года назад нас четверо встретились на такую ПЕРВУЮ встречу - в Краснодаре. Даже фото с той встречи тогда же и выложили. И образовалось ДВЕН новых церкви. Теперь церквей уже три. И участники же той краснодарской встречи - активные братья в этих ТРЁХ церквях. И никто из нас планов не писал и не пишет.
Мы просто ПОВИНУЕМСЯ ИИСУСУ, Господу нашему. А у НЕГО уже планы для всех ПОБВИЗАЮЩИХСЯ есть... И ОН не замедлит его явить тем, КТО ПОДВИЗАЕТСЯ,
..а не тем, кто препоны воздвигает себе и остальным, да чего-то ждёт...

Так всё вышеперечисленное - это уже раз пять на разных темах излагал...

СообщениеДобавлено: Сб авг 20, 2011 7:57 pm 

Alexa.Skif писал(а):
Два года назад нас четверо встретились на такую ПЕРВУЮ встречу - в Краснодаре. Даже фото с той встречи тогда же и выложили. И образовалось ДВЕ новых церкви. Теперь церквей уже три. И участники же той краснодарской встречи - активные братья в этих ТРЁХ церквях. И никто из нас планов не писал и не пишет.
О хорошем примере всегда полезно рассказать подробнее. Расскажи, пожалуйста. Сколько членов в каждой церкви, включая ту, в которой состоишь ты; сколько человек приходило за время существования каждой и сколько осталось; как часто встречаетесь; где; что делаете на встречах; где эти церкви находятся; каков их возраст, т.е. сколько лет каждая существует.

СообщениеДобавлено: Сб авг 20, 2011 8:43 pm 

Усвага писал(а):
...О хорошем примере всегда полезно рассказать подробнее. Расскажи, пожалуйста. Сколько членов в каждой церкви, включая ту, в которой состоишь ты; сколько человек приходило за время существования каждой и сколько осталось; как часто встречаетесь; где; что делаете на встречах; где эти церкви находятся; каков их возраст, т.е. сколько лет каждая существует.

ШАЛОМ! Разве ты не был свидетелем и косвенным соучасником, как все мои темы о днепровской церкви, о домашних церквях намеренно зафлудили и захаяли? Разве ты забыл, как упрашивал вас, чтобы выделили отдельный сектор тем именно для такого дела? Сектор тем для ЦЕРКВЕЙ из БЫВШИХ СИ...? Сектор тем с собственным модерированием служащих этих церквей. Чтобы они сами ограничивали туда допуск неадекватам, лицемерам и клеветникам? И что в ответ получил? Самое лучшее, что получил в ответ - "а почему бы вам с Андрущенком не создать свой форум?".
Это не укор. Старое - проехали. Это скорее - печаль. Даже, констатация факта. Факта о нас с вами - что дух разделения сильнее духа единства. А это говорит, что бесы сильнее нас с нашим поклонением... Ибо дело распадается только у павшего царства, у не вполне верных Господу.

СообщениеДобавлено: Сб авг 20, 2011 9:13 pm 

Так проехали или не проехали?
Вот тема erchard'а об их церкви: viewtopic.php?f=14&t=7467
Вот тема о посещении Днепропетровского собрания: viewtopic.php?f=81&t=5275
Вот, Alexa.Skif, твоя тема о домашних церквях: viewtopic.php?f=81&t=4238

Темы зафлудили и зафлеймили, согласен, сейчас, кроме самого начала, их трудно и, нередко, неприятно читать. Хотя, там среди уже флейма и флуда есть полезные вещи. Но не забудь, что эти темы обсуждались в последний год жизни JWforum'а. Почему бы тебе сейчас не открыть новую тему и не рассказать о своей церкви и новых двух церквях? По моему мнению, это было бы очень полезно. А уж, чтобы не было флуда и флейма, модераторы обязаны позаботиться, на то они и поставлены. Однако последнее не означает запрет на высказывание собственных мыслей по теме обсуждения.

СообщениеДобавлено: Вс авг 21, 2011 3:21 pm 

Alexa.Skif писал(а):
Ну вот, Марк! Некоторое крещение огнём ты уже здесь получил. Не печалься,

Ага и крешение лапшой тоже ...
Оно обычно следует перед крещением огнем ...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа