Теократ писал(а):
.Ну , или можно будет справляться о психологическом анализе -
пара ли уже отступнику покидать мамку ОСБ , или еще рано , по принципу рассуждений из предпоследнего Васина поста. Тем более, что такое мероприятие будет выглядеть организованно , ведь именно так, согласно учениям ОСБ, должно служить христианину! Собственно , Василий может и сам сделать такой шаг - есть для этого все технические возможности на форуме для каждого участника. Подумайте, Василий!

Это были мысли Аесли раньше- что мол всех бы отступников да повыпереть бы из собрания, ибо они опасны и вообще- мол выйдите из собрания не портите нам малину, он таких как Арсен помнится и я называл духовными врагами собрания. Это Аесли и его нынешний подаван Вася так решили бороться за чистоту рядов ОСБ- то то смотрю они вместе и одну мыслю проталкивают..
А я то думала,в чём их "служение на форуме"
Ясно- они "поощряют" всех недовольных СИ выйти из ОСБ- мандат на стол и короче пшёл вон в ЛО. Почему? ЭТО они стараются для мамки ОСБ- короче линия второго фронта,стары расстреливают там, а эти два сокола подбивают быть искренним и честным и честно свалисть из ОСБ.
Для них это лучше,чем позволять инакомыслящим оставаться СИ и иметь право голоса.
Сначала удивилась,что это они так часто пишут " выйди из ОСБ"- вон Таллер и Ионадаву писали..теперь ясно почему- поощряют пойти сдаться старам добровольно для ЛО и тем облегчить ОСБ жизнь.
Самое прикольное- что они оба верят,что отступникам кранты в армагеддоне,потому как те получается отреклись от поставленного Иеговой раба,которого они оба признают. Типа мы все знаем,что ты отступничег умрёшь ,но всё равно будем поощрять тебя добровольно выйти из ОСБ,потому,что нам без вас спокойнее.
Ух ты... это что то новенькое у СИ.
раньше я думала они бы попытались удержать в ОСБ,а теперь подбивают уйти.