любопытная писал(а):
Vasya писал(а):
Как вы не можете этого вместить, не в чипе дело, а в послушании Богу. Если сказано в Библии что "...все принявшие знак сатаны" погибнут в геенне то кто это отменит? Не уж то вы?
Vasya,Скажите пожалуйста, а вот эту важную и серьезную информацию, которая Вам открылась из книги Откровение, Вы каким то образом собираетесь доносить до христиан, которые не читают этот форум.
Потому что я например,
ни в одной конфессии, ну более или менее распространенной и известной про то, что чипы являются "знаками сатаны" не слышала и не читала.
Скажу даже и более. Всем мыслящим людям планеты давным давно ясен и понятен такой термин как "Глобализация" В мире уже даже есть движение - антиглобалисты. Но... все мировые конфессии об этом - "молчок - сверчок". Или в лучшем случае рассказывают байки наивным "разжиревшим бюргерам" о том, что глобализация это... когда весь мир опутан сетью интернета и типа того.
Молчит об этом и ОСБ. По её интерпретации восьмым царём должен стать... ООН

(на самом деле "ручная" организация на службе мировой олигархии, и ею же питаемая)
Почему так? Недавно видел выступление Буша младшего ( в его бытность президента). В этом "спитче" он гневно "метал молнии" во всех, кто придумывает "...разные там глобализации" и пообещал с этим бороться. И не мудрено. Теневым воротилам мира, "Старшему Брату" нельзя становиться открым для всех, ибо тогда значительно труднее будет порабощать некоторые, пока ещё частично суверенные государства и народы в его бесовской гонке за всемирным господством.
Религии боятся "Большого Брата", ибо он может через своих марионеточных политиков, законы и финансы, СМИ, "прихлопнуть и поставить на место" любую конфессию мира, которые он пока ещё терпит, но до времени, ибо Откровение говорит, что придёт время и зверь растерзает и обнажит Вавилонскую блудницу, а цари всего мира, при этом, будут стоять в стороне и только смотреть на конец всех конфессий. От этого вы НИКОГДА и неуслышите ни из одной из мировых конфессий правду. Им есть что терять. Даже ОСБ, которое старается придать себе имидж божьей организации не отягощённой имуществом излишним, владеет тем не менее огромным капиталом, состоящим из недвижимости по всему миру, производственными мощностями и денежными вкладами в разных банках. А кому эти банки принадлежат? Всё тем же (Ротшильды, Рокфеллеры, Трампы, Габсбурги и т.д) то есть "Большому Брату".
По этому, чтоб Этот "Брат" не сделал раньше времени конфессиям "финиш" и приходится вскармливать "публике" лож о том, что либо такого явления не существует, либо как говорит ОСБ - Англо - Америка - и ООН - будут править миром
А на самом деле кто правит и Англо - Америкой и ООН? Никто! Говорит ОСБ. Ибо "вякни" они правду - сразу же им станет ох как неуютно в той же Англо - Америке, конкретно в Бруклине.
Что же вы хотите от "больших" конфессий порабощённых "мамоной" "политиканством" и готовых уже к суду над собой? Правды?

На счёт первого. Не только я это говорю. Об этом говорят многие... и христиане и не христиане, но думающие и боящиеся о своём будущем и будущем своих детей люди. Лично в моём собрании не только я про это знаю. Знают и другие братья, которые интересуются миром в котором они живут. Мы говорим. И что характерно - для подавляющего большинства людей - это открытие. Ибо сидя на диване, смотря шоу и сериалы, а так же заказные "новости" в СМИ по "ящику", почитывая исключительно Сторожевую и прочую бубликацию - люди ничего не знают и похожи "...на скотину, которую взращивают на убой", пихая ей только то что нужно и можно.
И ещё. Из Откровения мне "открылось" не более и не менее того, что может "открыться" каждому не ленивому и пытливому человеку, которого интересует в жизни не только время начала любимого сериала по "ящику"
На счёт "чипизации населения" это лично моя мысль. Она не обязательно правильная, возможно будет что - то другое в будущем, ещё по хлеще "чипизации", поживём - увидим. Но судя по событиям сегодняшних дней, имеет право быть и такому мнению, поскольку на Украине без идентификационного кода УЖЕ и СЕЙЧАС почти НИЧЕГО неосуществимо. Даже детки пособие при рождении получать не могут (нужен код и у мамаши и у деток)
Задайте себе вопрос. Почему лет 15 назад и более - все всё могли и без разных кодов, на основании только паспортных данных, и так могли столетиями, и жизнь при этом была по крайней мере не хуже чем сейчас, а теперь "не могут"... или "не разрешают"? Вот в чём вопрос.