Текущее время: Вт июл 28, 2026 10:14 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1965 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 131  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Охото поговорить
СообщениеДобавлено: Чт май 12, 2011 6:47 pm 

Vasya писал(а):
Как вы не можете этого вместить, не в чипе дело, а в послушании Богу. Если сказано в Библии что "...все принявшие знак сатаны" погибнут в геенне то кто это отменит? Не уж то вы?

Vasya,
Скажите пожалуйста, а вот эту важную и серьезную информацию, которая Вам открылась из книги Откровение, Вы каким то образом собираетесь доносить до христиан, которые не читают этот форум.
Потому что я например, ни в одной конфессии, ну более или менее распространенной и известной про то, что чипы являются "знаками сатаны" не слышала и не читала.

СообщениеДобавлено: Чт май 12, 2011 9:33 pm 

Вобщем было мне таки откровение и вопрошал я о чипах и вот что получил в ответ.

Для того, чтобы не получить сей знак на руку нужно совершить некоторые обряды. Каждое утро необходимо растирать свое тело обильно чесноком, а затем съедать несколько зубочков на завтрак. Так делать в продолжении 666 дней по числу зверя. То, что этот метод действует будет видно по реакции тех , кто расположен к принятию знака, ибо они будут противиться такому человеку. Видно это будет по их выражению лица - они будут морщить нос и отстроняться , но это нормально, значит все идет правильным чередом. Главное не здаваться и не реагировать на негативную реакцию людей в транспорте, на работе , дома.
Вот, например, я посвятил свою жену в таинство этого обряда, но она почему-то очень печально, или даже, тревожно посмотрела на меня и сказала, что лучше бы я не уходил из ОСБ, хотя она была большой противнецей Организации, но я не поддамся на ее противление чего бы мне это не стоило!

Далее, когда придет время и всех поставят в рамки чтобы все приняли знак, то , пройдя чесночный обряд нужно приступить к следующему обряду в соответствии с письменами Теропольской церкви. Необходимо ходить по улице , вращая головой и руками насколько это возможно наибольшей амплитудой, и вытаращивать на всех глаза, говоря "покайтесь" . Мне сказали, что такому человеку не придется вшивать чип и не придется более заботиться о себе что поесть, во что одеться и где пожить. О людях, совершающих такой обряд позаботятся какие-то люди в белом. Было сказано, что эти люди в белом будут питать их за счет государства и даже предоставят жилье с мягкими стенами и привинченными почему то к полу кроватями. Так что не будет нужды идти в супермаркет за хлебом... Вобщем, некогда мне побежал я на утро накопаю себе чеснока в огороде...

СообщениеДобавлено: Чт май 12, 2011 10:25 pm 

Цитата:
20 И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою
Однако тот же Бог сказал тем же людям- подчинятся властям,нет власти не от Бога. Так на каком основании вы отказываетесь власти подчиняться?Есть только одно оправдание,когда ей не надо подчиняться- когда она говорит сделать нечто, противоречащее закону бога.
Тогда надо сказать "нет". И как банальный чип противоречит заповедям бога? Никак.
Это не чипы... число на руку должно противоречить нормам Бога. Это образ чего то.

СообщениеДобавлено: Пт май 13, 2011 9:44 am 

любопытная писал(а):
Vasya писал(а):
Как вы не можете этого вместить, не в чипе дело, а в послушании Богу. Если сказано в Библии что "...все принявшие знак сатаны" погибнут в геенне то кто это отменит? Не уж то вы?

Vasya,
Скажите пожалуйста, а вот эту важную и серьезную информацию, которая Вам открылась из книги Откровение, Вы каким то образом собираетесь доносить до христиан, которые не читают этот форум.
Потому что я например, ни в одной конфессии, ну более или менее распространенной и известной про то, что чипы являются "знаками сатаны" не слышала и не читала.

Скажу даже и более. Всем мыслящим людям планеты давным давно ясен и понятен такой термин как "Глобализация" В мире уже даже есть движение - антиглобалисты. Но... все мировые конфессии об этом - "молчок - сверчок". Или в лучшем случае рассказывают байки наивным "разжиревшим бюргерам" о том, что глобализация это... когда весь мир опутан сетью интернета и типа того. :alol: :alol: :alol:
Молчит об этом и ОСБ. По её интерпретации восьмым царём должен стать... ООН :alol: :alol: :alol: (на самом деле "ручная" организация на службе мировой олигархии, и ею же питаемая)
Почему так? Недавно видел выступление Буша младшего ( в его бытность президента). В этом "спитче" он гневно "метал молнии" во всех, кто придумывает "...разные там глобализации" и пообещал с этим бороться. И не мудрено. Теневым воротилам мира, "Старшему Брату" нельзя становиться открым для всех, ибо тогда значительно труднее будет порабощать некоторые, пока ещё частично суверенные государства и народы в его бесовской гонке за всемирным господством.
Религии боятся "Большого Брата", ибо он может через своих марионеточных политиков, законы и финансы, СМИ, "прихлопнуть и поставить на место" любую конфессию мира, которые он пока ещё терпит, но до времени, ибо Откровение говорит, что придёт время и зверь растерзает и обнажит Вавилонскую блудницу, а цари всего мира, при этом, будут стоять в стороне и только смотреть на конец всех конфессий. От этого вы НИКОГДА и неуслышите ни из одной из мировых конфессий правду. Им есть что терять. Даже ОСБ, которое старается придать себе имидж божьей организации не отягощённой имуществом излишним, владеет тем не менее огромным капиталом, состоящим из недвижимости по всему миру, производственными мощностями и денежными вкладами в разных банках. А кому эти банки принадлежат? Всё тем же (Ротшильды, Рокфеллеры, Трампы, Габсбурги и т.д) то есть "Большому Брату".
По этому, чтоб Этот "Брат" не сделал раньше времени конфессиям "финиш" и приходится вскармливать "публике" лож о том, что либо такого явления не существует, либо как говорит ОСБ - Англо - Америка - и ООН - будут править миром :alol: :alol: :alol:
А на самом деле кто правит и Англо - Америкой и ООН? Никто! Говорит ОСБ. Ибо "вякни" они правду - сразу же им станет ох как неуютно в той же Англо - Америке, конкретно в Бруклине.
Что же вы хотите от "больших" конфессий порабощённых "мамоной" "политиканством" и готовых уже к суду над собой? Правды? :alol: :alol: :alol:

На счёт первого. Не только я это говорю. Об этом говорят многие... и христиане и не христиане, но думающие и боящиеся о своём будущем и будущем своих детей люди. Лично в моём собрании не только я про это знаю. Знают и другие братья, которые интересуются миром в котором они живут. Мы говорим. И что характерно - для подавляющего большинства людей - это открытие. Ибо сидя на диване, смотря шоу и сериалы, а так же заказные "новости" в СМИ по "ящику", почитывая исключительно Сторожевую и прочую бубликацию - люди ничего не знают и похожи "...на скотину, которую взращивают на убой", пихая ей только то что нужно и можно.
И ещё. Из Откровения мне "открылось" не более и не менее того, что может "открыться" каждому не ленивому и пытливому человеку, которого интересует в жизни не только время начала любимого сериала по "ящику"
На счёт "чипизации населения" это лично моя мысль. Она не обязательно правильная, возможно будет что - то другое в будущем, ещё по хлеще "чипизации", поживём - увидим. Но судя по событиям сегодняшних дней, имеет право быть и такому мнению, поскольку на Украине без идентификационного кода УЖЕ и СЕЙЧАС почти НИЧЕГО неосуществимо. Даже детки пособие при рождении получать не могут (нужен код и у мамаши и у деток)
Задайте себе вопрос. Почему лет 15 назад и более - все всё могли и без разных кодов, на основании только паспортных данных, и так могли столетиями, и жизнь при этом была по крайней мере не хуже чем сейчас, а теперь "не могут"... или "не разрешают"? Вот в чём вопрос.

СообщениеДобавлено: Пт май 13, 2011 10:16 am 

Vasya писал(а):
Ну да и не говориться, что сие дойдёт даже до Чукотки. Это говориться за цивилизованный обитаемый мир в целом, ибо чукче на берегу моря Лаптевых и сейчас мобильник с картой Виза и индефикационным кодом и нафиг не нужен. А копьё на тюленя он и без денег смастерит. Но это не показатель.

А Вам не кажется что такой подход со стороны Бога довольно несправедлив?
Почему, назовем это "испытанием чипами", коснется только людей живущих в крупных цивилизованных городах, а других людей оно не коснется?

И еще, если приложить немного фантазии, то можно прийти к выводу, что стихи из Откровения:
16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.

можно применить просто к деньгам (денежным купюрам). Большинство людей держат их в правой руке, ни покупать ни продавать без них, сами понимаете, нельзя...

СообщениеДобавлено: Пт май 13, 2011 10:18 am 

Рики писал(а):
Цитата:
20 И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою
Однако тот же Бог сказал тем же людям- подчинятся властям,нет власти не от Бога. Так на каком основании вы отказываетесь власти подчиняться?Есть только одно оправдание,когда ей не надо подчиняться- когда она говорит сделать нечто, противоречащее закону бога.
Тогда надо сказать "нет". И как банальный чип противоречит заповедям бога? Никак.
Это не чипы... число на руку должно противоречить нормам Бога. Это образ чего то.

Рики. Сам чип, я уже говорю вам в сто первый раз, - это ерунда. Маленький и никчёмненький прибор радиоэлектронный. Тьфу! Даже не о чем говорить! Но в Откровении то сказано, что в определённое время люди должны принять нечто, на руку или чело, что будет ЗНАКОМ их ПОКЛОНЕНИЯ ЗВЕРЮ.
Вы усекаете разницу или нет? Не в самом чипе дело, а дело в том, не станет ли этот чип ЗНАКОМ ПОКЛОНЕНИЯ ЗВЕРЮ?

Это можно попробовать вам проиллюстрировать таким примером. В наше время сатанисты носят на шее кулон. Этот кулон сам по себе - кусок железяки на верёвке. Ничто! Но. Он символизирует поклонение человека, сознательно его носящего дьяволу. Он имеет духовную суть. А физическая ему цена 2 евро.

Так и с чипизацией. Я не судья, судья БОГ. Только он будет судить людей за то, примут они на руку или чело ЗНАК или нет, а так же будет это СОЗНАТЕЛЬНЫМ шагом или нет. Но. Для чего то Откровение не единожды предупреждает об этом неприятном моменте жизни землян? Не просто же так, ради развлечения Иисус дал Иоанну эти откровения? И ещё. Помните, что человечество перед Армагеддоном должно СОЗНАТЕЛЬНО принять выбор - либо Иегова и Христос, либо сатана и Зверь. Ибо надлежит Христу отделить овец от козлов. По этому, каждый из нас в определённый момент жизни должен будет ЧЁТКО выбрать. От тогда будем "смеяться" Некоторые плакать и причитать. Но это зависит от человека, как серьёзно он воспринял Библию и конкретно Откровение Иоанна уже сейчас. Ибо потом может быть поздно.

СообщениеДобавлено: Пт май 13, 2011 10:29 am 

любопытная писал(а):
Vasya писал(а):
Ну да и не говориться, что сие дойдёт даже до Чукотки. Это говориться за цивилизованный обитаемый мир в целом, ибо чукче на берегу моря Лаптевых и сейчас мобильник с картой Виза и индефикационным кодом и нафиг не нужен. А копьё на тюленя он и без денег смастерит. Но это не показатель.

А Вам не кажется что такой подход со стороны Бога довольно несправедлив?
Почему, назовем это "испытанием чипами", коснется только людей живущих в крупных цивилизованных городах, а других людей оно не коснется?

И еще, если приложить немного фантазии, то можно прийти к выводу, что стихи из Откровения:
16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.

можно применить просто к деньгам (денежным купюрам). Большинство людей держат их в правой руке, ни покупать ни продавать без них, сами понимаете, нельзя...

Ну начну с того, что к челу денежные купюры прикладывают разве что на дурдоме :D Да и деньги известны миру давно. И они не являются злом, ибо Бог ими пользоваться никогда не воспрещал, а даже более того, во многих притчах Христос пользовался примерами денежных отношений между людьми и без осуждения в сторону самих денег. Осудил Бог только СРЕБРОЛЮБИЕ, но не само "серебро" то бишь деньги.
Тут должно быть что то новое. До селе миру неизвестное. Какой то особый ЗНАК ПОКЛОНЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА ЗВЕРЮ.
Моя личная мысль - к этому мир движется. Электронный чип - первый шаг на пути создания зверем своего ЗНАКА. Ну в конце концов - поживём - увидим, но это не должно нам помешать быть на чеку.
На счёт чукчей. Кто мы, чтоб судить? Разве Бог не милостив? Разве он осудит каннибала с острова Папуа за его образ жизни по НЕВЕДЕНИЮ? Так и с "чукчами" Нам ли своей "справедливостью" равняться со Справедливостью Бога?

СообщениеДобавлено: Пт май 13, 2011 2:49 pm 

Vasya писал(а):
Ну начну с того, что к челу денежные купюры прикладывают разве что на дурдоме :D Да и деньги известны миру давно. И они не являются злом, ибо Бог ими пользоваться никогда не воспрещал...
Тут должно быть что то новое. До селе миру неизвестное. Какой то особый ЗНАК ПОКЛОНЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА ЗВЕРЮ...

Предлагаю билеты общественного транспорта . Их и прикладывают , и глотают , и известны недавно , и Бог их не разрешал ни разу .
Vasya писал(а):
На счёт чукчей. Кто мы, чтоб судить? Так и с "чукчами" Нам ли своей "справедливостью" равняться со Справедливостью Бога?

Что б с чукчами уравняться , предлагаю ставить на их транспорт кассовые аппараты . Какой ни какой , а билет .

Заголовок сообщения: Re: Православная община - это фантастика?
СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2011 5:30 pm 

"Свидетели Иеговы в поисках христианской свободы" - название форума давно устарело.
Ибо тут почти не осталось СИ и мало от христианства, только осталась свобода... делать и говорить всё что угодно.
Предлагаю новое название форума: " Все кому не лень в абсолютно свободном поиске каждый своего"

СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2011 5:40 pm 

Vasya писал(а):
"Свидетели Иеговы в поисках христианской свободы" - название форума давно устарело.
Ибо тут почти не осталось СИ и мало от христианства, только осталась свобода... делать и говорить всё что угодно.
Предлагаю новое название форума: " Все кому не лень в абсолютно свободном поиске каждый своего"

Огромное спасибо, что снесли сюда мой пост. А то я уж разволновался. Думал опять предупреждении вынесите или забаните... а так - спасибо вам, отцы родные (и матушки)... за вашу доброту и милосердие. :att:

СообщениеДобавлено: Сб июн 18, 2011 10:32 pm 

Vasya писал(а):

В принципе, не то чтобы это название устарело, оно изначально может быть было неточно, так как под "Свидетелями Иеговы" кто-то может понять действующих членов общества Watchtower. Точнее наверно было бы так: Бывшие и настоящие "Свидетели Иеговы" в поисках христианской свободы.

Предложенное же Васей название, увы, не отражает исторической преемственности тем форума.

СообщениеДобавлено: Вс июн 19, 2011 8:59 am 

любопытная писал(а):
Откровение, Вы каким то образом собираетесь доносить до христиан, которые не читают этот форум.

Тогда, похоже, ты очень мало общалась с распространенными конфессиями. Я скажу со своего опыта общения: пятидесятники, харизматы, баптисты, православные. Я живу в селе. У нас в свое время распаевывали землю, а еще раньше вручали ИК (Идентификационный Код). Так вот, наши доблестные пятидесятники и некоторые православные отказывались от кода, якобы это начало печатание,а потом пойдут чипы. Правда прошло время, и скорее всего сегодня почти у всех из них есть ИК. Но разговоры о чипах не исчезли, хотя многие поняли, что все это сказки.
И хотя мы живем в эпоху техпрогресса, но есть еще много людей эпохи "Темных Веков", ждущих антихриста с "чудесными явлениями". Хотя еще Лютер понял и сказал, что антихрист - это папство.

...изберите себе ныне, кому служить... а я и дом мой будем служить Господу - Ис.Нав.24:15 .
www.biblejskoeznamia.ru

СообщениеДобавлено: Вс июн 19, 2011 4:07 pm 

На днях разговаривал с одним СИ. Разговор как-то зашел за историю и учения Организации. Я ему стал рассказывать о истории разделения Общества после смерти Рассела, о том как Рутерфорд прибрал власть к своим рукам и как сильно изменились СИ. Рассказал о том, что ИБ до сих пор существуют. Рассказал о столбе, днях рождениях. Говорили так же о том, что до СИ вообще не существовало христианских групп, исповедующих те же основные учения, что и СИ. По ходу нашего разговора этого брата стал одолевать такой ужас от осознания своего положения, что он очень эмоционально мне заявил, что он не хочет ничего слышать об этом, даже если это правда. Он почти дословно сказал: "я ничего не хочу об этом знать, мне так спокойней. Зачем ты мне все это рассказал? Теперь я об этом буду думать! Мне это не интересно!!! Меня устраивают наши учения". Честно сказать, я не ожидал, что взрослый человек, может вот так сознательно, подобно страусу, спрятать голову в песок, нежели чем посмотреть правде в глаза. Оказывается, многие СИ сознательно предпочитают ничего не знать, им просто так проще жить... Психологически это вполне объяснимо: всегда гораздо проще переложить ответственность с себя на кого-то другого.

СообщениеДобавлено: Вс июн 19, 2011 4:21 pm 

Когда я еще был студентом, одна моя знакомая СИ, когда я ей объяснял, почему стоит продолжить читать "Кризис Совести" (Она начала его читать но потом отказалась) с муками сказала, цитирую по дневнику: "Я все ровно не хочу этого читать... я не могу... это мой образ жизни."
Вот так :(

СообщениеДобавлено: Вс июн 19, 2011 6:05 pm 

Арсен, ты зачем человека обманул: "Говорили так же о том, что до СИ вообще не существовало христианских групп, исповедующих те же основные учения, что и СИ."!!!
Основные учения: Опровержение Троицы - постоянно были антитринитарные группы, во времена Реформации - это унитарно-универсалистская церковь (Мигель Сервет), до того постоянно существовали много групп арианского направления.
Про ад и про душу - та же история.
Про Царство Божье на земле - точно также.
Если говорить о 1914, тогда конечно. Или 1975.
Ты его специально обманул? Или сам не знал?

...изберите себе ныне, кому служить... а я и дом мой будем служить Господу - Ис.Нав.24:15 .
www.biblejskoeznamia.ru

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1965 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 131  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа