Текущее время: Вт июн 30, 2026 10:42 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 374 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ОБРАЩЕНИЕ ко ВСЕМ свидетелям Иеговы!!
СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2011 1:43 pm 

Vasya писал(а):
Андрей Андрущенко писал(а):

ЗЫ. А тебя "Вася" я откровенно не понимаю... не обижайся, но ты какой то "половинчастый" - то ты "за" ОСБе то "против"... Хорошее дерево, Вася, не приносит худых плодов...Это я о ОСБ... и плодов этих уже такое количество, что только лицемер может заявлять что ОСБ - это Божья организация. Извини за прямоту...

Я Андрей, за служение Богу и против лжи. В ОСБ много как хорошего так и плохого. И по этому, мне приятно пользоваться тем, что там есть хорошего, и неприятно (что я и отвергаю словом и делом) что там есть плохого. Я не считаю, что ОСБ - божья организация. Я считаю что ОСБ допущена Богом, и кто я таков, чтоб с ней бороться. Так же я считаю, что Бог допускает очень многим людям пройти школу ОСБ, как первую ступень в духовном развитии, и ОСБ таки помогает в этом людям. И несомненно Бог это благословляет, ибо и ты и я пришли к пониманию Бога и Библии через ОСБ. А дальше следует личностный духовный рост человека. Но был бы он у тебя, Андрей, если бы, в своё время, к тебе не подошли бы братья и сёстры и не предложили изучать азы библейских знаний с ними? Трудно ответить.
Андрей. Я не "половинчастый" я скорее нерадикальный и толерантный. Мы живём в интересное время божьей милости и долготерпения, когда Бог допускает существование такого религиозного разнообразия. И в каждой из христианских религии есть нечто хорошее и нечто плохое. Я предпочитаю обращать внимание на хорошее, а с плохим разберётся Хозяин, Христос, когда придёт. Так Андрей и жить легче и служить Богу легче, ибо судейская мантия христианину не к лицу. Трудное это бремя - быть судьёй вместо Бога.
Нам не судьям неправедным надо уподобляться, а Христу, который не судить мир пришёл, но спасать загубленное дома Израилева, а в большей мере и мировое потерянное... Придёт Христос и во второй раз. И тогда он Андрей, а не ты или я воздаст каждому по делам его. Обрати внимание - на дела его. Ты за своих визави старейшин не будешь отвечать, как и они за тебя. Только каждый сам за себя ответ даст.

Вася, ты ничего не перепутал?!
ЭТО ОНИ МЕНЯ ОСУДИЛИ, а не я их.
ЭТО ОНИ НЕ ХОТЯТ САМИ, и другим не дают общаться со мной, а не я не хочу, и другим не даю общаться с ними.

ЗЫ.
Цитата:
ибо и ты и я пришли к пониманию Бога и Библии через ОСБ.

Не знаю как ты, но я лично "пришел к пониманию" именно тогда, когда перестал посещать ОСБесовские сборища, и стал самостоятельно изучать Писание. Так же, многое помогли уразуметь братья - в том числе и через ЭТОТ ФОРУМ.
Я могу согласится что с некоторыми библейскими учениями я познакомился в ОСБ, но не стем что ты написал...

неужели я сделался врагом вашим,говоря вам истину? галатам 4:16
объективная критика учений ОСБ здесь www.jwtruth.com.ua

СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2011 1:44 pm 

Arsen писал(а):
Vasya писал(а):
Так поступает не только Организация, так поступают вообще ВСЕ несовершенные люди. Даже царь Давид так поступил, убив Урию, мужа Вирсавии, с которой переспал незаконно и затаил сей факт. Зачем удивляться? Лучше быть внимательным и перед тем как сделать шаг, хорошо всё взвесить и основательно исследовать...
Кстати, я сейчас так могу говорить... Но было время, и я действовал импульсивно и по настроению, мало руководствуясь умом и логикой... к сожалению, большинство людей так и поступает.

Vasya, ты не о том говоришь. Например, когда человек начинает изучать Православие ему непременно расскажут обо всех ересях, которые были в истории Церкви. Расскажут их аргументы и то, каким образом они были опровергнуты. Покажут отличие Католицизма от Православия и его претензии. Обязательно будет рассмотрена позиция протестантов и их аргументация. То есть, человеку предоставляется возможность узнать альтернативу и аргументацию оппонентов. В ОСБ же ничего подобного нет. Человека изначально готовят в стерильных условиях, не предоставляя серьезного осмысления альтернативы. СИ в своих публикациях даже учение о Троицы описывают неправильно, о чем вообще может идти речь?

Арсен, а о своей работе на КГБ в совке, и на ФСБ и Вову Путина сейчас тоже попы расскажут?!
О педерастах в рясы облаченных, тоже расскажут?!

Вот видишь Арсен. Таки все любят спрятать с глаз подальше своё грязное бельишко... не только ОСБ.

СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2011 1:48 pm 

Вася, ты ничего не перепутал?!
ЭТО ОНИ МЕНЯ ОСУДИЛИ, а не я их.
ЭТО ОНИ НЕ ХОТЯТ САМИ, и другим не дают общаться со мной, а не я не хочу, и другим не даю общаться с ними.

Ну так не уподобляйся им. Будь христианином и дальше. Не мсти и не делай "зуб за зуб". Уверен. Ты именно так и поступишь.

Не знаю как ты, но я лично "пришел к пониманию" именно тогда, когда перестал посещать ОСБесовские сборища, и стал самостоятельно изучать Писание. Так же, многое помогли уразуметь братья - в том числе и через ЭТОТ ФОРУМ.
Я могу согласится что с некоторыми библейскими учениями я познакомился в ОСБ, но не стем что ты написал...

Положим и я многое узнал о ОСБ не от ОСБ. Но первую свою любовь к Богу и ревность, я всё же обрёл в ОСБ, как не крути.

СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2011 1:54 pm 

Вася, извини конечно, но что ты мелешь, не половинчатый ты наш!
О какой мести вообще речь идёт?
Дело в том, что люди должны знать правду об ОСБ, о том что это псевдохристианская шаражка, а ты какую-то месть приплетаешь. ](*,)

СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2011 1:55 pm 

Vasya писал(а):
...ибо и ты и я пришли к пониманию Бога и Библии через ОСБ.
Vasya писал(а):
Но первую свою любовь к Богу и ревность, я всё же обрёл в ОСБ, как не крути.
"От оно как, а мужики-то и не знают!" (с) :mrgreen:
Vasya писал(а):
Могу рассказать чему научили "любящие" братья и организация в целом. А именно:
1. Всегда с опаской относиться ко всем людям.
2. Держать глубоко втайне от со верующих свои мысли.
3. Никому не верить и не доверять.
4. Быть глубоко циничным человеком.
5. Глубоко ненавидеть оппонентов ОСБ.
Продолжить?
А надеяться на Иегову и Христа меня научили Иегова и Христос. ОСБ своей беспринципностью только подтолкнуло. Спасибо за это.
Это отсюда: viewtopic.php?f=2&t=5322&p=222153&hilit=%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%82+%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD#p222153

СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2011 2:08 pm 

запись конечно ужасная...диктофон пришлось положить....в ширинку, там думаю, не искали бы... .

Читал про говорящую ослицу ...
Но про слышащую ширинку !!!

СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2011 2:29 pm 

Усвага писал(а):
Vasya писал(а):
Vasya писал(а):
Vasya писал(а):
Продолжить?
А надеяться на Иегову и Христа меня научили Иегова и Христос. ОСБ своей беспринципностью только подтолкнуло. Спасибо за это.
Это отсюда: viewtopic.php?f=2&t=5322&p=222153&hilit=%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%82+%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD#p222153

Было дело. Говорил я и такое. Поэтому не делаю из себя безгрешного. Но времена меняются и взгляды так же. А за эти слова мне сейчас стыдно. Спасибо моим врагам - напомнили.
Что ж могу сказать? Только одно. Каюсь, каюсь, и ещё раз каюсь... без оправданий. Но не подумай что перед тобой, Сашок... [-X

Последний раз редактировалось Vasya Ср июн 15, 2011 2:41 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2011 2:30 pm 

...диктофон пришлось положить....в ширинку, там думаю, не искали бы... :mrgreen: )
Только сейчас пришло в голову. А что, перед комитетом обыскивают??? :shock:

СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2011 2:46 pm 

... ага. И детей в жертву приносят... :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2011 2:50 pm 

Странно, то, что они Андрея сразу, в самом начале спросили, мол не записывает ли он???... Боятся, однако.....

СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2011 2:55 pm 

Syralmacha писал(а):
Странно, то, что они Андрея сразу, в самом начале спросили, мол не записывает ли он???... Боятся, однако.....

...ну и ещё более страннее, что Андрей говорит, что не записывает... боится однако.

СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2011 4:00 pm 

Vasya писал(а):
...ну и ещё более страннее, что Андрей говорит, что не записывает... боится однако.
Вопрос был все-таки формальным и человек мог промолчать, а не обманывать. Получается - ложь во благо? Лично я бы промолчал.

"Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего" (Пс. 22:1-3)

СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2011 4:03 pm 

Если бы Андрей им сказал, что взял диктофон и хочет записать комитет, они бы его отменили или попросили его выложить и выключить. Думаю, к этому времени, стары уже знают о записях и не раз слушали.... да что там стары..... С его собрания наверняка!!!

СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2011 4:25 pm 

Vasya писал(а):
Syralmacha писал(а):

Че пристебались ...
Андрей не соврал ...
Ничего он не записывал ...
Записывало устройство ...
Это не одно и то же ...
Нужно было спрашивать корректней ...
Например ...
Андрей , не ведешь ли сейчас видео или аудиозаписи на устройство видео или аудио фиксации ???

СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2011 4:27 pm 

Vasya писал(а):
Усвага писал(а):
Vasya писал(а):
Vasya писал(а):
Vasya писал(а):
Продолжить?

Было дело. Говорил я и такое. Поэтому не делаю из себя безгрешного. Но времена меняются и взгляды так же. А за эти слова мне сейчас стыдно. Спасибо моим врагам - напомнили.
Что ж могу сказать? Только одно. Каюсь, каюсь, и ещё раз каюсь... без оправданий. Но не подумай что перед тобой, Сашок... [-X

Василий, а ты случаем место раскаяния не спутал?
Это тебе не тута каяться нужно, а перед теми кого ты так оклеветал всех скопом... с твоих же слов.

Даа, быстро же ты туда сюда хвостом виляешь. :prankster:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 374 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа