Текущее время: Ср авг 19, 2026 10:38 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 374 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ОБРАЩЕНИЕ ко ВСЕМ свидетелям Иеговы!!
СообщениеДобавлено: Вт июн 14, 2011 11:41 pm 

можно еще сделать копию файла, который очистить от шумов, а оригинал не трогать

"Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего" (Пс. 22:1-3)

СообщениеДобавлено: Вт июн 14, 2011 11:45 pm 

ну можно иметь две версии - одну оригинальную, другую очищенную

СообщениеДобавлено: Вт июн 14, 2011 11:53 pm 

Прослушал обе записи. Если брать уровень полемики, а не саму религиозную дискуссию, то в первом разговоре с небольшим преимуществом победу одержали стары, во втором - который правком, - с чуть большим преимуществом победу одержал Андрей.

"Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего" (Пс. 22:1-3)

СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2011 12:13 am 

Старший Брат писал(а):
Прослушал обе записи. Если брать уровень полемики, а не саму религиозную дискуссию, то в первом разговоре с небольшим преимуществом победу одержали стары, во втором - который правком, - с чуть большим преимуществом победу одержал Андрей.

И на каком извините факте, сделан этот голословный вывод???
Хоть на ОДИН БИБЛЕЙСКИЙ АРГУМЕНТ, который я им привел, мне был дан ответ???
Или они привели мне ХОТЬ ОДИН АРГУМЕНТ, который бы был бы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БИБЛЕЙСКИМ АРГУМЕНТОМ, а не манипуляцией Писанием???
О какой "полемике" вообще может идти речь???

неужели я сделался врагом вашим,говоря вам истину? галатам 4:16
объективная критика учений ОСБ здесь www.jwtruth.com.ua

СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2011 12:17 am 

jwveter писал(а):
Андрея никто не назначал пророком и не посылал в собрание с разъяснением ТОЧНОЙ истины.
Если Иегова, или Иисус отправляли его пусть скажет и подтвердит что такое было.
Только в этом случае собрание обязано слушать его слова.
В противном случае, Андрей распространяет свои ЛИЧНЫЕ толкования Писания.

Он не может доказать что его понимание текстов Писания - точная истина..

Скажите пожалуйста, а кто назначал пророком ОСБ?
Почему личные толкования ВИБРа распространять можно( и даже обязательно), а Андрею свои личные нельзя?
Как может доказать ОСБ , что ее понимание текстов писания - точная истина?

СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2011 12:23 am 

Arsen писал(а):
ну можно иметь две версии - одну оригинальную, другую очищенную

Ты ЗНАЕШЬ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ???
Я нет! уровень сигнала ОЧЕНЬ слабый... и очень РАЗНЫЙ - мой голос звучит громче,- их тише ( они сидели на другом крае стола, стол большой, диктофон получается был ПОД столом )

Если поднять/выровнять уровень, то шумов в ИХ репликах будет очень много, а в моих меньше... будет полное ощущение что это МОНТАЖ ( я уже пробовал) а шумоподавитель, убивает высокие частоты, которых и так НЕТ, и голос вообще становиться НЕРАЗБОРЧИВЫМ.

Чудес, дорогие мои, не бывает! (я о технической стороне говорю, о физике звука) из неудачной, плохой записи, невозможно сделать "студийную"...

Первая запись делалась в машине... и из -за небольшого объема "помещения" все записалось более менее хорошо ( да еще и диктофон лежал в нагрудном кармане.)

А вторая запись делалась в огромном, гулком "зале царства"... и диктофон в ширинке был... да еще и глючило в нем что то....

СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2011 12:29 am 

Андрей спасибо за записи .Они утвердили меня в мысли, что нет никакого смысла в разговоре со старами. Это тухлый номер.
Мне понравилось. что ты постоянно обращал внимание на места писания. И было видно , что им все это не нужно. " Зачем мне библия -пришло письмо с Вефиля" - это про них. Вообщем я слушала и думала :"какой ужас!!"

СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2011 12:37 am 

Андрей Андрущенко писал(а):
И на каком извините факте, сделан этот голословный вывод???
Хоть на ОДИН БИБЛЕЙСКИЙ АРГУМЕНТ, который я им привел, мне был дан ответ???
Или они привели мне ХОТЬ ОДИН АРГУМЕНТ, который бы был бы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БИБЛЕЙСКИМ АРГУМЕНТОМ, а не манипуляцией Писанием???
О какой "полемике" вообще может идти речь???
Я же сказал, что оценивал не по библейским цитатам, а по способности изложить свою позицию, способности выслушать оппонента, не перебивая и не уводя разговор в сторону, тону общения, общему впечатлению и т.д. По библейским аргументам вы одержали две победы (за исключением одного - когда говорили, что христианин может обойтись без собрания - т.е. может и не быть в церкви).

СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2011 12:48 am 

ИТА писал(а):
Андрей спасибо за записи .Они утвердили меня в мысли, что нет никакого смысла в разговоре со старами. Это тухлый номер.
Мне понравилось. что ты постоянно обращал внимание на места писания. И было видно , что им все это не нужно. " Зачем мне библия -пришло письмо с Вефиля" - это про них. Вообщем я слушала и думала :"какой ужас!!"

Поверь, Дорогая Сестра, это еще не самый страшный коммитет... Я сейчас веду переговоры с одним братом из Майкопа, он дал мне запись своего коммитета, но не разрешает её публиковать в интернете :( Так говорит, можешь поставить кому то послушать, а публиковать не публикуй... не знаю, почему его ТАК "замкнуло", хочу его все таки уговорить, хотя бы фрагмент разговора выложить, без имен и фамилий.... там такая ЖЕСТЬ, что вообще слов нет. У меня, когда первый раз слушал, давление так скаконуло, корвалола потом флакон выпил, что б успокоиться... Там его ТАК пресуют - НКВД отдыхает! ( видимо по ЭТОМУ он и стесняется что ли, что б выкладывать ЭТО) Но люди ДОЛЖНЫ ЭТО УСЛЫШАТЬ, и должны знать, за что из ОСБ выгоняют, и КАК!

Поэтому хочу его все таки уговорить...
Вот если бы участники нашего форума не поленились, и написали бы брату коллективное письмо, с просьбой выложить эту инфу... думаю, это бы здорово помогло бы.

ЗЫ. Эта запись очень нужна - она так снимает "розовые очки", лучше Френца и Йонсона вместе взятых. Одна Сестра, прослушав эту запись, пришла просто в ШОК. А до этого, и Френца прочла, и Йонсона, и Ададурова, но все равно, оставалась "верной организации" а когда услыхала эту запись, сказала - ноги моей там больше не будет! И ушла... теперь они неформально собираются, в доме у Ададурова...
Сестра так и говорит - если бы не эта запись, я бы еще наверное до сих пор бы в ОСБ "зомбировалась" бы...

СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2011 12:52 am 

Старший Брат писал(а):
По библейским аргументам вы одержали две победы (за исключением одного - когда говорили, что христианин может обойтись без собрания - т.е. может и не быть в церкви).

ЭТО ВЫ ГОВОРИТЕ!
Я ТАКОГО не говорил... я сказал что БЕЗ РЕЛИГИИ христианин может обойтись. И что для того что бы собираться вместе и регулярно ЦЕРКОВЬЮ, РЕЛИГИЯ ( организация) совсем не обязательна.

Так же я солидарен с Армин, в отношении "собраний" и "собираться" - это не самоцель, а РЕЗУЛЬТАТ/СЛЕДСТВИЕ.

СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2011 12:58 am 

[
Вот если бы участники нашего форума не поленились, и написали бы брату коллективное письмо, с просьбой выложить эту инфу... думаю, это бы здорово помогло бы..

Если такое письмо с просьбой будет ,я подпишусь

СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2011 1:54 am 

Я тоже подпишусь.

СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2011 5:54 am 

ИТА писал(а):
Андрей спасибо за записи .Они утвердили меня в мысли, что нет никакого смысла в разговоре со старами. Это тухлый номер."

ИТА, если ты христианка, то есть смысл...капля воды камень точит сестрёнка! :yes:

СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2011 7:26 am 

Старший Брат писал(а):
Я тоже подпишусь.

Я не понял,письмо будет электронное?

СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2011 7:46 am 

Вот если бы участники нашего форума не поленились, и написали бы брату коллективное письмо, с просьбой выложить эту инфу... думаю, это бы здорово помогло бы.

Давай электронный адрес, я ему лично напишу! :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 374 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа