ИТА писал(а):
Андрей спасибо за записи .Они утвердили меня в мысли, что нет никакого смысла в разговоре со старами. Это тухлый номер.
Мне понравилось. что ты постоянно обращал внимание на места писания. И было видно , что им все это не нужно. " Зачем мне библия -пришло письмо с Вефиля" - это про них. Вообщем я слушала и думала :"какой ужас!!"
Поверь, Дорогая Сестра, это еще не самый страшный коммитет... Я сейчас веду переговоры с одним братом из Майкопа, он дал мне запись своего коммитета, но не разрешает её публиковать в интернете

Так говорит, можешь поставить кому то послушать, а публиковать не публикуй... не знаю, почему его ТАК "замкнуло", хочу его все таки уговорить, хотя бы фрагмент разговора выложить, без имен и фамилий.... там такая ЖЕСТЬ, что вообще слов нет. У меня, когда первый раз слушал, давление так скаконуло, корвалола потом флакон выпил, что б успокоиться... Там его ТАК пресуют - НКВД отдыхает! ( видимо по ЭТОМУ он и стесняется что ли, что б выкладывать ЭТО) Но люди ДОЛЖНЫ ЭТО УСЛЫШАТЬ, и должны знать, за что из ОСБ выгоняют, и КАК!
Поэтому хочу его все таки уговорить...
Вот если бы участники нашего форума не поленились, и написали бы брату коллективное письмо, с просьбой выложить эту инфу... думаю, это бы здорово помогло бы.
ЗЫ. Эта запись очень нужна - она так снимает "розовые очки", лучше Френца и Йонсона вместе взятых. Одна Сестра, прослушав эту запись, пришла просто в ШОК. А до этого, и Френца прочла, и Йонсона, и Ададурова, но все равно, оставалась "верной организации" а когда услыхала эту запись, сказала - ноги моей там больше не будет! И ушла... теперь они неформально собираются, в доме у Ададурова...
Сестра так и говорит - если бы не эта запись, я бы еще наверное до сих пор бы в ОСБ "зомбировалась" бы...
неужели я сделался врагом вашим,говоря вам истину? галатам 4:16
объективная критика учений ОСБ здесь
www.jwtruth.com.ua