Вася, мне просто лень тратить свои силы на метание бисера, я бы в том стиле который любят некоторые разобрал твой последний пост в этой теме на атомы...это была бы простынь несусветная.
Но как говорится - собака лает, караван идёт!
Пускай себе лает.
Но некоторые пунктики отмечу, причём не для тебя в первую очередь, а для тех кто просто читает и не решается участвовать в полемике.
Ты то в любом случае когда обломаешься в своё время, когда тебя кинут через колено, фейсом об асфальт, тогда ты будешь вспоминать что тебе говорили тут некоторые на форуме, в том числе и я, и то может быть, а может совсем потеряв рассудок будешь и дальше, как сегодняшние пенсионерки тов.Сталина(вибра) боготворить.
Vasya писал(а):
И из собрания я уходить не собираюсь, ибо нет альтернативы.
Ни в коем случае не вздумай уходить, таким как ты самое место там, среди партократии вибра, и поголовного преклонения перед самым великим и самым благоразумным.
Это собрание и существует по воле Господа для того, чтобы все не утверждённые в истине улавливались им как в паутине паучьей.
Vasya писал(а):
Время неумолимо истекает и конец системе приближается, а очень много людей из Библии знают только лишь то, что это толстая тяжёлая книга в чёрном переплёте. Молодцы, я акцентирую ваше внимание - молодцы СИ и Организация Сторожевой Башни. Так ли, иначе ли, правильно или нет, но они действуют.
Суперовские слова, неважно как действуют, но главное что действуют! Ура товарищи!
Тоже по твоей логике правильно, людей обманывают, толкают на неосознанные лишения молодых парней призывного возраста, психику людям калечат, семьи разрушают, лишают имущества путём лжепророчеств, даже буквально УБИВАЮТ людей, даже детей малых, путём выдуманного запрета на современные способы лечения, которые являются делом совести, а теперь потихоньку начинают прятать голову в кусты, спускают всё на тормозах, судятся на все стороны.
Позорища!
Мерзкие хамелеоны, паразитирующие на Теле Христовом.
Vasya писал(а):
Я искренне уважаю людей, которые в силу тех или иных обстоятельств жизни, были оклеветаны лжебратьями в собраниях СИ и были изгнаны, но не сломились, не скатились до уровня форумного критика - ругателя, а нашли себя в других действенных религиях или создали собрания, где пытаются и служить Богу и проповедь миру нести. Таков, к примеру, брат Скиф из Днепропетровска и собрание, в котором он сейчас есть. Но это к сожалению, малая толика.
У дядя, как всё запущено, ты пойди и в открытую заяви вибру, что ты одобряешь Скифа, и тебе сразу покажут твоё место.
Почему и был Сатана изображен в облике змея, потому что у змеи язык раздвоен, одним говорит одно, другим другое, таковы они настоящие отступники, с одной стороны хвалят "отступника" Скифа и его собрание, а с другой говорят что вибр правильно делает что таких изгоняет.
Василь Иваныч...ты страшный человек!