jwveter писал(а):
Андрея никто не назначал пророком и не посылал в собрание с разъяснением ТОЧНОЙ истины.
Если Иегова, или Иисус отправляли его пусть скажет и подтвердит что такое было.
Только в этом случае собрание обязано слушать его слова.
В противном случае, Андрей распространяет свои ЛИЧНЫЕ толкования Писания.
Знаешь дорогой, а ведь он и не высказывал никакого пророчества, он указывал ссылаясь на Писание, что у первых христиан не было такого обряда, предлагал показать если это не так.
Он всего лишь выступил как обличитель, а такая обязанность есть на каждом христианине, никакие особые полномочия при этом не требуются, это прямо указано в Слове Бога.
А даже если бы и не так, то немыслимо что бы Пётр воскликнул на обличение Павла, мол кто ты тут такой чтобы меня судить, докажи что тебя сам Господь на это уполномочил, я апостол, я с Господом ходил, а ты откуда такой выискался.
Но что примечательно именно в таком тоне и ведут себя зомбостары, так было со мной, так было с другими, так произошло с Андреем...тенденция однако.
Вместо доказательств по писанию, тупые требования доказательств полномочий, но тут же по примеру Христа видно что ничего нового, те фарисеи тоже требовали от него таких доказательств, мол дай знамение чьей властью ты это делаешь и всё тут, на что Иисус неизменно реагировал одинаково, мол дудки вам, а не знамение, род лукавый и прелюбодейный.
И вообще дорогой jwveter, от самих твоих слов веет вибровской прошивкой, это те словоблуды и словоплёты применяют всякие вводящие в заблуждение словечки и словосочетания!
ИСТИНА не может быть точной или не точной, истина на то и истина, что она полностью правдива и точна во все времена, как чистая вода вегда была, есть и будет водой приносящей освежение всему живому, а не точная истина, которую самозваный вибр выдавал за точную в последней инстанции, а потом втихаря отрекался, под прикрытием внезапно полыхнувшего "света", называется ЛОЖЬЮ!!!
Во де лжепророки засели, подмяли под себя с помощью сатанинской лжи миллионы людей, и думают что не придёт на них беда, и не придётся платить по счетам, ничё, строители коммунизма тоже так думали до поры до времени, и с этими брехунами так будет, когда верхушка окончательно разложится духовно и толкнёт своих адептов на безумный шаг, как было в Иерусалиме в 70 году.
А вот это тебе дорогой уже пророчество.