Текущее время: Ср авг 19, 2026 11:09 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 374 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ОБРАЩЕНИЕ ко ВСЕМ свидетелям Иеговы!!
СообщениеДобавлено: Вт июн 14, 2011 2:08 pm 

jwveter писал(а):

2)
Его вежливо попросили не срывать богослужебные встречи
и проповедовать вне стен собрания.

Общество не учит срывать чужие богослужебные встречи СИ.
Если ты был членом какой нибудь религии,
деликатно не мешая, выскажись один раз, объяви о своем выходе
и иди проповедуй Царство в мире.
И не врывайся более в свое бывшее собрание.

Любой священнослужитель любого христианского объединения
или религии поступит правильно
и в глазах истинного Бога обосновано,
пресекая чьи то мешающие действия во время богослужений.
И исключат поступающего так вполне заслуженно.
Ведь таковой больше не разделяет взгляды этого собрания.

К этому присоединяюсь.

СообщениеДобавлено: Вт июн 14, 2011 2:12 pm 

jwveter писал(а):
Андрея никто не назначал пророком и не посылал в собрание с разъяснением ТОЧНОЙ истины.
Если Иегова, или Иисус отправляли его пусть скажет и подтвердит что такое было.
Только в этом случае собрание обязано слушать его слова.
В противном случае, Андрей распространяет свои ЛИЧНЫЕ толкования Писания.

Знаешь дорогой, а ведь он и не высказывал никакого пророчества, он указывал ссылаясь на Писание, что у первых христиан не было такого обряда, предлагал показать если это не так.
Он всего лишь выступил как обличитель, а такая обязанность есть на каждом христианине, никакие особые полномочия при этом не требуются, это прямо указано в Слове Бога.
А даже если бы и не так, то немыслимо что бы Пётр воскликнул на обличение Павла, мол кто ты тут такой чтобы меня судить, докажи что тебя сам Господь на это уполномочил, я апостол, я с Господом ходил, а ты откуда такой выискался.
Но что примечательно именно в таком тоне и ведут себя зомбостары, так было со мной, так было с другими, так произошло с Андреем...тенденция однако.
Вместо доказательств по писанию, тупые требования доказательств полномочий, но тут же по примеру Христа видно что ничего нового, те фарисеи тоже требовали от него таких доказательств, мол дай знамение чьей властью ты это делаешь и всё тут, на что Иисус неизменно реагировал одинаково, мол дудки вам, а не знамение, род лукавый и прелюбодейный. :yes:

И вообще дорогой jwveter, от самих твоих слов веет вибровской прошивкой, это те словоблуды и словоплёты применяют всякие вводящие в заблуждение словечки и словосочетания!
ИСТИНА не может быть точной или не точной, истина на то и истина, что она полностью правдива и точна во все времена, как чистая вода вегда была, есть и будет водой приносящей освежение всему живому, а не точная истина, которую самозваный вибр выдавал за точную в последней инстанции, а потом втихаря отрекался, под прикрытием внезапно полыхнувшего "света", называется ЛОЖЬЮ!!!
Во де лжепророки засели, подмяли под себя с помощью сатанинской лжи миллионы людей, и думают что не придёт на них беда, и не придётся платить по счетам, ничё, строители коммунизма тоже так думали до поры до времени, и с этими брехунами так будет, когда верхушка окончательно разложится духовно и толкнёт своих адептов на безумный шаг, как было в Иерусалиме в 70 году. :yes:
А вот это тебе дорогой уже пророчество. :wink:

СообщениеДобавлено: Вт июн 14, 2011 2:13 pm 

Чтобы объективно посмотреть на то, что происходило на той Вечере в Киеве, нужно увидеть и услышать что говорил Андрей, как он это говорил.... Если бы было видео, можно было бы увидеть в какой это было форме, а так, можно только гадать....

СообщениеДобавлено: Вт июн 14, 2011 2:18 pm 

Syralmacha писал(а):
Чтобы объективно посмотреть на то, что происходило на той Вечере в Киеве, нужно увидеть и услышать что говорил Андрей, как он это говорил.... Если бы было видео, можно было бы увидеть в какой это было форме, а так, можно только гадать....

Не имеющему очей сердца и видео не поможет, таким и вправду остаётся только гадать. :yes:

СообщениеДобавлено: Вт июн 14, 2011 2:25 pm 

пров писал(а):
jwveter писал(а):

2)

К этому присоединяюсь.

Пров, чем помешал брат Андрей своему собранию во время проведения Вечери?
Он выкрикивал провокационные лозунги, призывая других вкусить символы?
Я не принимаю на Вечере от символов ( у меня на принятие своя особая точка зрения, отличная от Андрея), но если Дух побудит меня однажды это сделать, то я приму, и никакие старейшины запретить это мне не смогут. И это при том, что для них я сИ ЛО.

СообщениеДобавлено: Вт июн 14, 2011 2:32 pm 

пров писал(а):
jwveter писал(а):

2)

К этому присоединяюсь.

знаете -доля смысла в словах Ветра есть.Например на вече ИБ,встал бы какой то брат и начал говорить,что символы не для всех..и прочее- тоесть толкать учение СИ. Он так пытался бы нам свидетельствовать.
Как бы мы отреагировали... ну он нам подпортил бы настроение.. ну наверно мы были бы не довольны- таки это торжественное и серьёзное соббытие. Я думаю братья ИБ ему посоветовали бы с такими вопросами подходить до или после вечери- разбирать в рабочем порядке, обсудить собранием например.Поспорили бы..
Я думаю мне бы тоже не хотелось,что бы кто то так выступал на НАШЕЙ ВЕЧЕРЕ.
тут я согласна тоже..
но!
У СИ то невозможно обсуждать этот вопрос ВООБЩЕ.
Тоестьесли я могу спокойно всему собранию что то сказать на любой встрече,то у СИ у тьебя просто заберут микрофон и лишат общения.Что делать? после собрания вылавливать по одному и говорить? Не успеешь всем сказать,что церковь уклонилась от правильного евангелия- опять вызовут на правком. Какой выход был у Андрея?
Ни так ни сяк ему сказать не дадут.
Вот поэтому он и решился на вечере сказать что писание учет по другому- потому,что ДРУГОЙ ВОЗМОЖНОСТИ НЕ БЫЛО.
а если была- то скажите,я может её просто не вижу?

СообщениеДобавлено: Вт июн 14, 2011 2:36 pm 

jwveter писал(а):
Nemesis, я мог бы тебе ответить,
но в отличии от тебя
мне влепят очередное предупреждение за переход на личности.

Ты меня и моих братьев можешь поносить и "обличать" сколько угодно.
Но стоит только попробовать обличить в ответ...

Что на этом форуме разрешено одним, под страхом бана запрещено другим.
Так что я вынужден остаться безответным.

ЗЫ: Я не жалуюсь. На нашем форуме и в собрании обратная цензура.
Правда здесь это преподносится как гонения и преследования.
Вот и я маленько горжусь что меня гонят на этом форуме не давая обличать и говорить правду =)

Ты себе льстишь...причём так грубо и не прикрыто, мученик ты наш. :lol:

СообщениеДобавлено: Вт июн 14, 2011 2:36 pm 

Рики писал(а):
Какой выход был у Андрея?
Вот поэтому он и решился на вечере сказать что писание учет по другому- потому,что ДРУГОЙ ВОЗМОЖНОСТИ НЕ БЫЛО.

Они ему, вроде, предложили "выход": ходи сам по домам и каждому разъясняй свою позицию.

СообщениеДобавлено: Вт июн 14, 2011 2:40 pm 

KIVI, если ты там был, расскажи подробно и в деталях, сердцевед ты наш... :au:

СообщениеДобавлено: Вт июн 14, 2011 2:40 pm 

Arsen писал(а):
Рики писал(а):
Какой выход был у Андрея?

Они ему, вроде, предложили "выход": ходи сам по домам и каждому разъясняй свою позицию.
ему предлагали тихо уйти и потом своё что то организовывать.
Но так мы все знаем,что ТОГДА свидетельствовать он смог бы уже тогда кому угодно,но не братьям СИ-потому,что уже стал бы ЛО.
Обьясни,как сказать своему родному собранию,что у них "другое евангелие" и это действительно опасно?
Не старейшине сказать- потому,что дальше него эта инфа не пойдёт- это просто напрасно- а сказать ЦЕРКВИ?
Как это возможно у СИ?

СообщениеДобавлено: Вт июн 14, 2011 2:43 pm 

Рики, нужно каждому отдельно сказать или громко на весь зал, только после этого могут несколько братков здоровых, силою вынести из зала....

СообщениеДобавлено: Вт июн 14, 2011 2:45 pm 

Андрей на правильную мысль ты обратил их внимание , правда развить обсуждение этой мысли не вышло , но мысль то ключевая и даже краеугольная в учение организации что другие овцы не являются телом Христа и соответственно не являются его собранием.
Если глубже копнуь то и народом Бога организация Свидетелей Иеговы не является так как не состоит в новом завете который заключил Христос. (1 Петра 2:9-10)
Я уже поделился со старейшиной своим новым пониманием Библии и позадовал ему много вопросов , вобщем он сказал что придет ко мне с другим старом , для разговора , я так понял что правовым комитетом эта встреча не будет являться . Для себя решил что не стану сосредотачиваться на разных ложных учениях вроде 1914 года или первого воскресения а досканально попрошу их сформулировать чем является организация Свидетели Иеговы.
Собранием Христа они не являются , и тут можно железный аргумент использовать из
1 Кор 10: 16-17
"Разве чаша благословения, которую благословляем, не означает приобщение к крови Христа? И хлеб, который преломляем, не означает ли приобщение к телу Христа? 17 Поскольку хлеб один, мы, хотя нас и много,— одно тело, потому что все едим от одного хлеба."
Так если с их точки зрения ни они ния ни ты не являемся телом(собранием) Христа и то как они могут использовать практику лишения общения которая применима лишь в собрании Христа.

СообщениеДобавлено: Вт июн 14, 2011 2:52 pm 

Почему-то никто не обратил внимание, что первые две трети этой встречи ОБЕ стороны перебивали и не слушали друг друга.

"Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего" (Пс. 22:1-3)

СообщениеДобавлено: Вт июн 14, 2011 2:58 pm 

Рики писал(а):

Если бы он начал тайно говорить с каждым в отдельности, кто-то тут же на него настучал бы старам и они бы приняли меры, всех быстренько проинструктировали бы что у Андрея поехала крыша и он возомнил себя помазанником, и на него смотрели бы как на умалишенного.
А так он засвидетельствовал свою позицию всем присутствующим одновременно.
В любом случае нет смысла обсуждать как надо или не надо, его дух побудил сделать так и ничего предосудительного он не совершил, это как раз ему и пытались навязать, мол некрасиво поступаешь...из подтишка, а оболгать брата за его спиной красиво получается. :roll:

СообщениеДобавлено: Вт июн 14, 2011 3:02 pm 

Я тоже думаю, что этот момент можно и нужно не обсуждать. KIVI, редко, но я с тобой бываю согласен :yes:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 374 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа