KIVI писал(а):
Юля, ты когда не слишком горячишся, просто бесподобна, такой талантище, в корень зришь...сымаю шляпу.

Раскритиковала ты Фландерса по полной программе...собственно как и просил, по заявкам так сказать...

Ну- образ собирательный,там не всё из постов Неда,кое что от васи и от Игната и от либералов вообщекоторые часто по жизни встречались.
Недуты что дорогой тут всю ночь сидел?
Вообще мне твоя позиция нравится больше,чем Васина, хотя бы тем,что не увидила у тебя наездов типа- ах вы не любите братьев,раз ушли- вы любите тольок "ваше высочество" ,с вашим характером вам везде бедет плохо и прочее..Очень много что он приписал и перевернул,что даже не перечислишь.
Я тоже много что беру у СИ- например пользуюсь книгой "раасуждение с помощью писания".
и мне понравилось в твоей позиции это:
Цитата:
И когда придёт момент, то я не посчитаю потерей
стать ЛО. Да хоть прокажённым!
Дай пошутить- ждёшь,когда
"и ты порой почти пол жизни ждёшь
когда оно придёт- твоё МГНОВЕНИЕ"????
Я когда то так же думала,когда уже восстановили- думаю не буду сама уходить, а вот как надо будет за кого то заступиться в собрании- стеной встану!Или мол когда при мне начнут нести ересь- обязательно скажу!И сами конечно меня выгонят,но я зато буду за истину!
А на деле- я заметила, что молчу- сколько ереси при мне не говорили,опять молчу, ко мне подходят и в открытую начинают хвалить раба и организацию- типа" правда же лучше нету того цвету"- а я молчу... Я поняла,что Рики так приручают. Я уже боюсь кнута,ведь мне его уже показали, и пряник мне понравился больше..Разозлилась сама на себя- это УЖЕ НЕ Я - это кто то другой- это не Рики..и ушла.
Цитата:
Вот смотри: моё членство в ОСБ настолько формально,
что я иногда и месяцами не появляюсь.
Я мало об ОСБ думаю, и оно обо мне так же.
Я знаю, что во многих других церквях происходит,
но на всех же не разорвёшься!
В целом во всех твоих ответах- не буду ихвсе цитировать я замечаю дух"не холоден не горячь"

А ты не замечаешь?
Цитата:
К тому же, насколько хорош метод прямого проникновения?
Ну скажешь ты всем громко: ОСБ | АСД | ЕХБ - ЗЛО!
И это будет последнее, что ты там скажешь.
Ведя подпольную работу мне виднеются результаты.
Лозунгами ты вряд ли кому что докажешь - у людей стоит установка - еретик.
зачем лозунги- или Рики призывала залезть на тумбочку и кричать "ахтунг- зло!"????
Нет- я призыааю не молчать,когда при тебе заходит речь о чём угодно- о учении преподносимым неправильно,о ЛО,о рабе..
Или мы не правы и библия призывает молчать в таких случаях?
Я рада,что ты ведёшь подпольную работу- но зная по опыту- я понимаю,что этого больше на словах.Много и ясно ты не скажешь. С друзьями СИ- ты разбирал учения ?и к чему вы пришли? Ну поделись результатами подрывной деятельности,если ты сам писал,что с СИ почти не видишься,то мне это странно...
Цитата:
Пойми, я совершенно мало пересекаюсь с СИ.
И то: ого какие результаты! Ну и в жизни христианствовать стараюсь.
Да и СИ тоже - те же люди.
Всем холодильник надо перенести, шкаф собрать, помочь.
Просто не высвечивает мне Писание всего моего зла внутри.
Я чувствую, что добрый. Да и дети меня любят
Мне одна православная так же сказала- мол а что,иконам она не поклоняется, мощам тоже. В храмы ходит мало, просто кому то помочь там по соседству(так как православный сейчас почти каждый кто крестик таскает).
Ни на кого она не нарывается,не говорит- что это и это неправильно и всё у ней хорошо.
И на форумах так же- она никогда православным не писала,что что то не так.Только мне в личке..
Ну и что- мне думать о ней,как о духовном борце за истину ? тоесть она знает про иконы- что не по библии и молчит? А зачем ей споры- ну не любит она это- нервы же портятся. А на мой взгляд- она не горячая не холодная . Пусть говорит православным истину кто то другой- почему она должна нервы тратить?
Моё мнение- это тип людей "Никодимы"- пока вы не перестанете боятся или либеральничать или ждать что за вас кто то всё реформирует- вы как тот человек,взявшийся за плуг ,но постоянно оглядывающиеся на окружение.
Царство усилием берётся- а где ваши "усилия"?
просто тихо сидеть- это не усилия...
Я рада,что разговор протекает спокойно,надеюсь я тебя ничем не обидила, если что не так ляпнула,извини.