Рики писал(а):
Vasya писал(а):
Филипп писал(а):
Брат Реймонд Френц сколько?, девять лет, по-моему, просидел в Руководящем совете. Он лицемер?
Эт только доказывает мои слова. Радикал он что в ОСБ радикал, что и в отсупниках - тот же радикал. Исполнитель воли бесов, по ходу...
теперь все радикалы- исполнители воли бесов.
после всего вылитого на нас- он лицемерно заявляет,что Он нас не судит:
Всё зло мира от сатаны и его радикализма, которое он привил своим людским исполнителям.
Костры инквизиции, религиозная вражда и нетерпимость, реки крови и муки людей - все от него, от радикализма.
Беда ОСБ в радикализме, беда отступников от ОСБ - в радикализме. Ну не хотят радикалы мирно ждать суда от Бога.
Им войны подавай, хоть духовные, хоть какие.
Был ли Христос радикалом? Нет. Хоть он и принёс на землю новое устройство, совершенно новое мировоззрение и поклонение,
но сделал он это мягко, без радикального отношения к людям. За это люди и ходили за ним толпами, ибо радикалами были фарисеи, которые говорили, что проклят
тот народ у которого нет закона, а Христос, будучи послан ТОЛЬКО к израильтянам, снизошёл даже до помощи язычнице. Уж не говоря о том, что Христос
охотно общался со всеми. И грешниками и членами синедриона и с блудницами. Тяжело себе представить в этом положении радикала - фарисея,
который лишь только осуждал всех и вся, будучи в итоге сам осуждён.
Радикализм - порождение сатаны. Радикалы - бесноватые (руководимые бесами) люди. Ибо если человек сознательно, зная истину, делает зло (радикализм) то
он и есть тот, кто творит волю дьявола, то бишь бесноватый. И не я сужу. Это просто констатация факта. Радикал своим радикальным взглядом сам себя судит.
И за это я тоже не извинюсь. Вещи надо называть своими именами. Творящий волю Бога - христианин. Творящий волю бесов - бесноватый. Нравится это тебе, Рики, или нет.