Почему обязательно русское?
На планете есть множество хороших мест...это твой путь и я не могу тебе сказать куда конкретно тебе нужно.
Я тебе уже говорил, что главное выбраться из колеи, а дальше слушай своё сердце и синхронизируй его голос с голосом рассудка.
Ищи выход, он есть, т.к. сказано - ищущий находит и стучащему отворяют.
Проси у Господа мудрости, с верой проси, с отчаянием, как родителя своего проси и умоляй.
Зуб даю выведет тебя из темницы.
Не подумай что это во мне СИшная прошивка говорит, просто поразмышляй над тем что я тебе скажу, в этом плане взгляды ВиБРа с моими в начале 90-х совпали.
Вот смотри, ты говоришь работа, учёба, профессия - всё это широко распространённые штампы мышления, и ты находишся в плену этих штампов, ты не видишь из-за них того самого выхода, они как шоры на глазах пугливого коня закрывают большую половину окружающей действительности, и заставляют видеть только колею перед собой.
Смотри - люди тратят множество сил и времени чтобы заработать денег, вкладывают их в обучение и приобретение профессии, в результате же мало кого потом удовлетворяет эта профессия, ведь всё в жизни изменчиво, кроме того зачастую бывает сложно найти подходящую работу с достойной оплатой, виходит всё не так и не то, человек прозябает на скучной для него работе ради куска хлеба.
Всё, круг замкнулся.
Тысячи людей с двумя, тремя, высшими образованиями прозябают, спиваются, работают на стройках, грузчиками, да кем угодно но только не тем на кого они учились.
Плюс ещё такой фактор как непредсказуемость событий, множество факторов могут круто изменять жизнь в одночасье, например болезнь или травма, политико-экономические события.
Вот взять хотя бы меня, я выучился на помощника машиниста электровоза, учился я на отлично, мне нравилась эта профессия - водить пассажирские поезда, я технарь и мне это легко давалось, люблю иметь дело с техникой, плюс высокая зарплата, а кроме того никакой рутины, поезда ведь ходят круглосуточно, вот и у меня ломались все стереотипы о сне и бодрствовании, и я это оценил.
Но вот крутой поворот в жизни, я попадаю в армию где получаю огнестрельное ранение и вся моя карьера коту под хвост, после этого ни о каких поездах уже не могло быть и речи, по здоровью не проходил комиссию, и мне пришлось соглашаться идти в грязный холодный цех и заниматься ремонтом этих самых электоровозов на которых я ездил и в "лицо" их знал, это как лётчику запретить летать, после смены я был грязный как черт, хозяйственным мылом и стиральным порошком нельзя было полностью отмыться, естесственно я начал "квасить", такая жизнь меня не устраивала, но выхода я не видел...
И тут подвернулись свидетели...дальше стандартно, вольные хлеба, различные подработки, и в конце концов кое-какая работа в метрополитене и тоже не очень чистая.
И вот что я на сегодняшний день имею из всего того образования, умею читать, писать и считать, всё...основа основ, а заниматься мне самообразованием, да ещё при сегодняшнем наличии инета, мне никто не может запретить.
Вот так на собственном опыте я пришел к выводу, что всё это суета и рабство, что все ценности этого мира настоящий мусор, не приносящий душевного удовлетворения, что нужно искать другие варианты и можно жить по-другому.
И я таки решился всё изменить.
Меня когда спрашивали местные, зачем это я оставил столицу, я говорил как есть, что дорого, что грязно, жарко, беспокойно, дышать нечем и т.д., а в сердце у меня всплывала притча Иисуса о человеке который продаёт своё имение и покупает неплодородное поле, для обывателей это безумие, но человек то знал, что там, на этом поле, зарыты сокровища.
Вот и я как тот человек нашел своё сокровище, в первую очередь духовное.
Когда находишь то самое чего жаждало сердце, это ни с чем не спутать.
После 14 лет в плену прошивок ОСБ, которое исполняет волю князя этого мира и держит людей в рабстве, я наконец то реально увидел как работает учение Христа, что если Царство ставится на первое место в жизни, не в вибровском понимании, то всё остальное прилагается.
Все до единого слова Христа, записанные в евангелиях - ПРАВДА.
Нужно только не бояться их применять.
Потому и сказано, что участь БОЯЗЛИВЫХ в озере огненном.
Именно своей боязнью и нерешительностью, люди сами себе в своей душе, ещё при жизни создают озеро горящее огнём и серою, и варятся в этом озере.