Текущее время: Вт июл 28, 2026 11:55 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1965 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 131  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Охото поговорить
СообщениеДобавлено: Пн апр 18, 2011 4:39 pm 

Эх, все-таки правильно сказал кот Леопольд: ребята, давайте выяснять отношения через ЛС.

Заголовок сообщения: Re: С Праздником Великой Победы!
СообщениеДобавлено: Пн май 09, 2011 12:29 pm 

Один раз мой пост отсюда уже убрали. Ну не любят люди правду. Не любят. Постараюсь высказаться помягче. У меня дед по материнской линии воевал. Дошёл до Берлина. Умер от ран и болезни сердца в поезде по дороге домой в Польше. Другой дед не воевал. Его палачи от НКВД, бесноватые сталинцы посадили в лагерь и он там умер в Тюменской области. Могила нам неизвестна, как и подробности его смерти.
Уважаемые благополучноживущие. Вдумайтесь немного. Разве можно называть праздником ту бойню, которую затеяли двое бесноватых "фюреров" с одного цвета флагами, но говорящих на разных языках. Один - Адольф Шикельгрубер, другой - Иосиф Джугашвили.
55 миллионов замордованных людей. Бесчинства и руины. Вот последствия их деятельности.
Исторический факт. До 1965 года в СССР не праздновался день победы. А знаете почему? Потому что "отец народов" считал сей день не днём победы, а днём поражения, ибо цели и задачи этих бесноватых фюреров были иные. Джугашвили - Сталин восхотел миром править и Европой. Но не вышло. По этому для коммунистов - энкавэдистов времён Сталина то что теперь праздником величается, на самом деле было днём несбывшихся грёз бесноватого "отца народов"
Господа сладкоживущие!!! Не праздник это а трагедия. Не радоваться надо, а плакать... и задумываться, в каком мире мы живём и кто им правит на самом деле.
Можете удалять мои посты. Богу расскажете на Суде почему это делали.
***М***
3. На форуме запрещается:
3.17 Восстанавливать свое сообщение полностью или частично после изменения или удаления этого сообщения модератором.
Vasya
получает предупреждение.

СообщениеДобавлено: Пн май 09, 2011 12:40 pm 

Vasya писал(а):
Один раз мой пост отсюда уже убрали. Ну не любят люди правду. Не любят. Постараюсь высказаться помягче. У меня дед по материнской линии воевал. Дошёл до Берлина. Умер от ран и болезни сердца в поезде по дороге домой в Польше. Другой дед не воевал. Его палачи от НКВД, бесноватые сталинцы посадили в лагерь и он там умер в Тюменской области. Могила нам неизвестна, как и подробности его смерти.
Уважаемые благополучноживущие. Вдумайтесь немного. Разве можно называть праздником ту бойню, которую затеяли двое бесноватых "фюреров" с одного цвета флагами, но говорящих на разных языках. Один - Адольф Шикельгрубер, другой - Иосиф Джугашвили.
55 миллионов замордованных людей. Бесчинства и руины. Вот последствия их деятельности.
Исторический факт. До 1965 года в СССР не праздновался день победы. А знаете почему? Потому что "отец народов" считал сей день не днём победы, а днём поражения, ибо цели и задачи этих бесноватых фюреров были иные. Джугашвили - Сталин восхотел миром править и Европой. Но не вышло. По этому для коммунистов - энкавэдистов времён Сталина то что теперь праздником величается, на самом деле было днём несбывшихся грёз бесноватого "отца народов"
Господа сладкоживущие!!! Не праздник это а трагедия. Не радоваться надо, а плакать... и задумываться, в каком мире мы живём и кто им правит на самом деле.
Можете удалять мои посты. Богу расскажете на Суде почему это делали.

Я думаю, Бог вряд ли затеит суд из-за удаления твоих постов.
В школе я провела 2 урока мужества - для 1 и 6 класса. И там рассказывала о мужестве простых людей, а не о политиках. А дети слушали буквально со слезами на глазах. Мои оба деда сражались не за политиков, а за жизнь. Впрочем, кто что празднует. Когда мой сынуля сегодня сказал, что всем ветеранам надо подарить цветы и пожать руки и "все продукты в магазинах бесплатно отдать", я поняла, что воспитываю его правильно.

СообщениеДобавлено: Пн май 09, 2011 12:43 pm 

согласен с Васей. Это не празник победы одного тирана над вторым... Это празник скорби по погибшим которых перемолола тоталитарная система. Мой прадед попал в плен на Курской дуге и погиб в немецком концлагере, в то время как генералы раскидывались человеческими жизнями лишь бы взять какую-нибудь высотку к очередной дате. Людей считали ничем, пушечным мясом. 9 мая это день скорби по десяткам миллионов убиенных и покалеченых в войне 2 тоталитарных режимов. С кого спрашивать за эти смерти?

СообщениеДобавлено: Пн май 09, 2011 12:52 pm 

Vasya писал(а):
Один раз мой пост отсюда уже убрали. Ну не любят люди правду. Не любят. Постараюсь высказаться помягче. У меня дед по материнской линии воевал. Дошёл до Берлина. Умер от ран и болезни сердца в поезде по дороге домой в Польше. Другой дед не воевал. Его палачи от НКВД, бесноватые сталинцы посадили в лагерь и он там умер в Тюменской области. Могила нам неизвестна, как и подробности его смерти.Уважаемые благополучноживущие. Вдумайтесь немного. Разве можно называть праздником ту бойню, которую затеяли двое бесноватых "фюреров" с одного цвета флагами, но говорящих на разных языках. Один - Адольф Шикельгрубер, другой - Иосиф Джугашвили. 55 миллионов замордованных людей. Бесчинства и руины. Вот последствия их деятельности.Исторический факт. До 1965 года в СССР не праздновался день победы. А знаете почему? Потому что "отец народов" считал сей день не днём победы, а днём поражения, ибо цели и задачи этих бесноватых фюреров были иные. Джугашвили - Сталин восхотел миром править и Европой. Но не вышло. По этому для коммунистов - энкавэдистов времён Сталина то что теперь праздником величается, на самом деле было днём несбывшихся грёз бесноватого "отца народов" Господа сладкоживущие!!! Не праздник это а трагедия. Не радоваться надо, а плакать... и задумываться, в каком мире мы живём и кто им правит на самом деле.Можете удалять мои посты. Богу расскажете на Суде почему это делали.

Вась, здесь у каждого свое мнение и не обязательно о нем трубить во всеуслышание. Что ты хочешь поменять своими претензиями на этот праздник в душах людей , которые отдали жизнь , или здоровье ,или еще что за победу? Никто не отмечает победу над себеподобными, а люди вспоминают человеческие подвиги, мотивы против проявления зла, героизм во имя мира и любви. Да, многие были обмануты и втянуты в авантюру идей жаждущих власти алчных правителей, но никто и не кричит "слава Гитлеру , слава Сталину" , а кричат "Слава людям проявившим замечательные качества ради других себе подобных", людей положивших свою жизнь за идею мира, путь даже далеко не в совершенном понятии сего определения. А иначе нам нужно будет забыть свою историю, историю человечества вообще, основой, которой, есть войны между себе подобными. Тогда можно забыть о исходе израильтян из Египта, когда погибли тысячи египтят- первенцев, о завоевании обетованной земли, когда уничтожались целые народы - дети , старики, причем все это делалось с подачи Всевышнего. Разве мы забыли подвиги Давида, Саула, Иеффая, Гедеона, Варакка, Самуила, Самсона и т.д. , а ведь они столько крови пролили себе подобных людей!...

Так что, Василий, смотри шире на подобные вещи и самому легче будет жить и другие к тебе потянутся. Надеюсь не обидел тебя своими заключениями.

СообщениеДобавлено: Пн май 09, 2011 12:56 pm 

Теократ писал(а):
Vasya писал(а):
Один раз мой пост отсюда уже убрали. Ну не любят люди правду. Не любят. Постараюсь высказаться помягче. У меня дед по материнской линии воевал. Дошёл до Берлина. Умер от ран и болезни сердца в поезде по дороге домой в Польше. Другой дед не воевал. Его палачи от НКВД, бесноватые сталинцы посадили в лагерь и он там умер в Тюменской области. Могила нам неизвестна, как и подробности его смерти.Уважаемые благополучноживущие. Вдумайтесь немного. Разве можно называть праздником ту бойню, которую затеяли двое бесноватых "фюреров" с одного цвета флагами, но говорящих на разных языках. Один - Адольф Шикельгрубер, другой - Иосиф Джугашвили. 55 миллионов замордованных людей. Бесчинства и руины. Вот последствия их деятельности.Исторический факт. До 1965 года в СССР не праздновался день победы. А знаете почему? Потому что "отец народов" считал сей день не днём победы, а днём поражения, ибо цели и задачи этих бесноватых фюреров были иные. Джугашвили - Сталин восхотел миром править и Европой. Но не вышло. По этому для коммунистов - энкавэдистов времён Сталина то что теперь праздником величается, на самом деле было днём несбывшихся грёз бесноватого "отца народов" Господа сладкоживущие!!! Не праздник это а трагедия. Не радоваться надо, а плакать... и задумываться, в каком мире мы живём и кто им правит на самом деле.Можете удалять мои посты. Богу расскажете на Суде почему это делали.

Вась, здесь у каждого свое мнение и не обязательно о нем трубить во всеуслышание. Что ты хочешь поменять своими претензиями на этот праздник в душах людей , которые отдали жизнь , или здоровье ,или еще что за победу? Никто не отмечает победу над себеподобными, а люди вспоминают человеческие подвиги, мотивы против проявления зла, героизм во имя мира и любви. Да, многие были обмануты и втянуты в авантюру идей жаждущих власти алчных правителей, но никто и не кричит "слава Гитлеру , слава Сталину" , а кричат "Слава людям проявившим замечательные качества ради других себе подобных", людей положивших свою жизнь за идею мира, путь даже далеко не в совершенном понятии сего определения. А иначе нам нужно будет забыть свою историю, историю человечества вообще, основой, которой, есть войны между себе подобными. Тогда можно забыть о исходе израильтян из Египта, когда погибли тысячи египтят- первенцев, о завоевании обетованной земли, когда уничтожались целые народы - дети , старики, причем все это делалось с подачи Всевышнего. Разве мы забыли подвиги Давида, Саула, Иеффая, Гедеона, Варакка, Самуила, Самсона и т.д. , а ведь они столько крови пролили себе подобных людей!...

Так что, Василий, смотри шире на подобные вещи и самому легче будет жить и другие к тебе потянутся. Надеюсь не обидел тебя своими заключениями.

:app: :app: :app:

СообщениеДобавлено: Пн май 09, 2011 1:02 pm 

попрошу не коверкать мои сообщения

"Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего" (Пс. 22:1-3)

СообщениеДобавлено: Пн май 09, 2011 1:16 pm 

прошу не заниматся троллингом...
И не постить здесь своих кумиров-упырей

СообщениеДобавлено: Пн май 09, 2011 1:48 pm 

Теократ писал(а):
А иначе нам нужно будет забыть свою историю, историю человечества вообще, основой, которой, есть войны между себе подобными.

Нам НУЖНО забыть ВСЮ историю этого гнусного бесовского мира с его гнусными бесовскими войнами. Иегова так и сказал, что "... не вспомнится" даже памяти не останется у будущих праведных людей об этой "истории" бесноватого населения земли, именуемого "мир".

А живётся мне просто и легко. Зная о том, что в будущем уж не придётся никому доказывать прописные истины о том, что белое - это белое, а чёрное - это чёрное.

К бесовским кровопролитиям НЕЛЬЗЯ причислять войны Божьего народа по прямому указанию Иеговы - ибо хула это... на Бога.

И ещё. Свой взгляд на день победы я изложил у себя в блоге, адрес которого в моей подписи здесь. Перед тем как в чём - то меня обвинить - огромная просьба - удосужитесь ознакомиться полнее с моей личной точкой зрения на данную тематику.

СообщениеДобавлено: Пн май 09, 2011 1:51 pm 

А для меня ЛИЧНО - 9 Мая, с 2004 года, САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ПРАЗДНИК! :D МНЕ ГОСПОДЬ ПОДАРИЛ В ЭТОТ ДЕНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ДОЧЕНЬКУ. ЕЙ СЕГОДНЯ ИСПОЛНИЛОСЬ 7 ЛЕТ.

зы. я когда был фанатичным СИ, в 2004 году работал инженером на фирме. На работе, на день рождения и прочие мероприятия собирали по 10 гр с человека ( по тем временам хватало) фирма была большая -60 человек, ну и дарили конверт имениннику. А он должен был накрыть "поляну". Ну я естественно, денег не давал и в сабантуях не участвовал...
Как меня только не называли, и скрягой и жлобом, но я стоически "терпел". Ну и когда жена уже вот вот должна была родить, мне говорят - " ну а за ребенка выставишь?" Я спросил у стара, и он мне сказал что рождение ребенка, это радостное событие, и можно и поздравлять человека с этим, и отметить, и принимать поздравления ( речь идет о самом ФАКТЕ РОЖДЕНИЯ, а не о праздновании ДНЯ РОЖДЕНИЯ ) короче он там по каким то индексам это все смотрел, вобщем сказал что все кошерно, и дал добро на то что бы я "разделил радость от этого события с коллегами по работе"...
Ну я накрыл такую поляну ( что б не говорили что я жлоб) что мало не показалось. Водки было несколько ящиков, - взял по бутылке на брата, что б мол мало не показалось... но я забыл о наших героических людях...все равно, еще за пару литрами "молодого" в магазин засылали... Потом еще некоторые поехали в гидропарк полирнуться пивом...
Ну а выставлялся я 10 мая... всю эту неделю - с 1 -по 9 были выходные, и народ всю неделю бухал. Мое "выставление" им 10 - го легло на "старые дрожжи" - короче говоря, последствия были страшные. Прийдя на работу на следующий день, я обнаружил что на фирме присутствуют 3 человека - я директор, и Генеральный директор...
Генеральный пригласил меня в кабинет, вручил конверт со ста баксами, поздравил с рождением ребенка и сказал - Только я тебя очень прошу - НИКАКИХ БОЛЬШЕ ПЬЯНОК НА РАБОТЕ НЕ ОРГАНИЗОВЫВАТЬ! Генеральный наш, в прошлом страшный, запойный алкоголик, вообще водку на нюх не переносил. Ну я ему "по секрету" все рассказал, и объяснил, что я только "за" что бы НИЧЕГО не отмечать на работе, но это мол уже давно сложившаяся традиция в коллективе.
На следующий день пришло на работу 17 человек.. все были серо-зеленого цвета ( конечно, неделю бухать, а потом такой "финальный аккорд" ) к числу 14 уже собралась вся фирма.И все принесли "больничные" Генеральный собрал всех в конференц -зале, и устроил ТАКОЙ РАЗНОС, все "больничные" он разорвал о швырнул в лицо сидящим, и сказал - никаких больше пьянок. ЗАПРЕЩАЮ. Организаторов и зачинщиков буду увольнять, перед этим набив морду. Больше у нас на работе, к моей тогда великой радости никаких сабантуев не устраивали, и денег не собирали... Вот вспомнил чего то сейчас... офтоп наверное ... перенесите если что.. или удалите..

неужели я сделался врагом вашим,говоря вам истину? галатам 4:16
объективная критика учений ОСБ здесь www.jwtruth.com.ua

СообщениеДобавлено: Пн май 09, 2011 2:42 pm 

](*,) теократ а во имя любви ли???? тут вам жырный минус

СообщениеДобавлено: Пн май 09, 2011 2:47 pm 

Раздел, откуда перенесены посты, называется "Поздравления". Хотите обсудить причины, следствия, влияние и т.д. 2-ой Мировой войны - желающие могут открыть соответствующую тему в подходящем разделе.

СообщениеДобавлено: Пн май 09, 2011 2:49 pm 

](*,) небыло фашизма вы прям как дети
теократу а во имя любви ли?? тут вам жырный минус

СообщениеДобавлено: Пн май 09, 2011 6:46 pm 

WDM писал(а):
теократу а во имя любви ли?? тут вам жырный минус

Что есть любовь? Понятие достаточно относительное для несовершенного человека. Во имя чего некоторые из СИ во времена гонений на организацию сидели в концлагерях и шли на казнь? Да, верхушка в образе ВиБра сказала "надо", а народ сказал "есть" - верхушка проявила корысть, лицемерие, самолюбие и амбиции, а народ искренне пошел за идею во имя того понятия любви ,которое они воспитали в себе под этим влиянием. И эта любовь была настоящая, пусть по своей природе и не истинная, но ее механизм, если можно так выразиться, ничем не отличался от механизма той любви ,которая была проявлена с точки зрения истинного понимания в нужном направлении... А с другой стороны: кто может указать абсолютно истинный путь любви? Проявляем ли мы совершенную любовь без каких либо предвзятостей и влияния своего воспитания в виде навязанных нам идей, которые мы принимаем за правильный и самый что ни на есть истинный путь? Обо всем этом Бог будет судить, а не мы! И судить будет он не по результатам наших дел, а по мотивам ,которые ими двигали ,потому что по результатам дел мы все заслуживаем наказания смертью.

В отношении праздника Дня Победы скажу следующее. Я не отношусть к нему как к патриотическому празднику и не поддержу тех кто возьмет в руки оружие для защиты своего государства, но я очено уважаю тех людей ,которые проявили мужество, самоотверженность, преданность и т.д. в этой войне. И не только со стороны Советских солдат, но и со стороны всех кто в ней учавствовал, да и не только в ней ... Уважаю за проявление этих качеств, ровно настолько же насколько уважаю тех ,кто во имя идеи не взял в руки оружие, не подчинился власти во имя своих убежедений...

СообщениеДобавлено: Пн май 09, 2011 7:18 pm 

armin писал(а):
С праздником всех тех, кто остановил фашизм! Низкий поклон отцу Усваги - фронтовику! С праздником всех, кто не забывает и не забудет этот день!

А где два поклона тем, кто остановил атеистический воинственный коммунизм..? А где три поклона англо-американским героям, всемирно побеждающим исламский терроризм?

...спина кланяться таким глупостям не заклякнет?

Хорошо быть христианином. Отрезал прошедшие кровавые суеты, умер для мира.., и всё почитаешь мусором, ради познания Господа Иисуса.., "чтобы впредь никогда не возвращаться к вещественным мирским началам"...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1965 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 131  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа