А для меня ЛИЧНО - 9 Мая, с 2004 года, САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ПРАЗДНИК!

МНЕ ГОСПОДЬ ПОДАРИЛ В ЭТОТ ДЕНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ДОЧЕНЬКУ. ЕЙ СЕГОДНЯ ИСПОЛНИЛОСЬ 7 ЛЕТ.
зы. я когда был фанатичным СИ, в 2004 году работал инженером на фирме. На работе, на день рождения и прочие мероприятия собирали по 10 гр с человека ( по тем временам хватало) фирма была большая -60 человек, ну и дарили конверт имениннику. А он должен был накрыть "поляну". Ну я естественно, денег не давал и в сабантуях не участвовал...
Как меня только не называли, и скрягой и жлобом, но я стоически "терпел". Ну и когда жена уже вот вот должна была родить, мне говорят - " ну а за ребенка выставишь?" Я спросил у стара, и он мне сказал что рождение ребенка, это радостное событие, и можно и поздравлять человека с этим, и отметить, и принимать поздравления ( речь идет о самом ФАКТЕ РОЖДЕНИЯ, а не о праздновании ДНЯ РОЖДЕНИЯ ) короче он там по каким то индексам это все смотрел, вобщем сказал что все кошерно, и дал добро на то что бы я "разделил радость от этого события с коллегами по работе"...
Ну я накрыл такую поляну ( что б не говорили что я жлоб) что мало не показалось. Водки было несколько ящиков, - взял по бутылке на брата, что б мол мало не показалось... но я забыл о наших героических людях...все равно, еще за пару литрами "молодого" в магазин засылали... Потом еще некоторые поехали в гидропарк полирнуться пивом...
Ну а выставлялся я 10 мая... всю эту неделю - с 1 -по 9 были выходные, и народ всю неделю бухал. Мое "выставление" им 10 - го легло на "старые дрожжи" - короче говоря, последствия были страшные. Прийдя на работу на следующий день, я обнаружил что на фирме присутствуют 3 человека - я директор, и Генеральный директор...
Генеральный пригласил меня в кабинет, вручил конверт со ста баксами, поздравил с рождением ребенка и сказал - Только я тебя очень прошу - НИКАКИХ БОЛЬШЕ ПЬЯНОК НА РАБОТЕ НЕ ОРГАНИЗОВЫВАТЬ! Генеральный наш, в прошлом страшный, запойный алкоголик, вообще водку на нюх не переносил. Ну я ему "по секрету" все рассказал, и объяснил, что я только "за" что бы НИЧЕГО не отмечать на работе, но это мол уже давно сложившаяся традиция в коллективе.
На следующий день пришло на работу 17 человек.. все были серо-зеленого цвета ( конечно, неделю бухать, а потом такой "финальный аккорд" ) к числу 14 уже собралась вся фирма.И все принесли "больничные" Генеральный собрал всех в конференц -зале, и устроил ТАКОЙ РАЗНОС, все "больничные" он разорвал о швырнул в лицо сидящим, и сказал - никаких больше пьянок. ЗАПРЕЩАЮ. Организаторов и зачинщиков буду увольнять, перед этим набив морду. Больше у нас на работе, к моей тогда великой радости никаких сабантуев не устраивали, и денег не собирали... Вот вспомнил чего то сейчас... офтоп наверное ... перенесите если что.. или удалите..
неужели я сделался врагом вашим,говоря вам истину? галатам 4:16
объективная критика учений ОСБ здесь
www.jwtruth.com.ua