Текущее время: Вт авг 18, 2026 12:25 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СВИДЕТЕЛЬСТВО СТАРЕЙШИНЫ ОБЩИНЫ СВИДЕТЕЛЕЙ ИЕГОВЫ
СообщениеДобавлено: Сб апр 30, 2011 6:57 am 

Усвага писал(а):
Alexa.Skif, не будет обоснований утверждениям твоего предыдущего поста, получишь предупреждение за нарушение п. 3.7 Правил.
Секундомер включён. :wink:

Усвага, вы были ничто в христианстве.., ничем и останетесь, если не покаетесь.
Ваше время, время царствования нулей, оно ещё впереди, когда вы не виртуальный секундомер христианм включать будете, а кнопку гильятин.

На суде "отблагодарите" брата моего неумного - Филиппа. За то, что дал вам степени свобод величаться над рабами Господними

СообщениеДобавлено: Сб апр 30, 2011 7:18 am 

*М* Выношу предупреждение за пререкание с администрацией

Если ты раб Господень, то и веди себя как раб Господень, а не Господь или господин

СообщениеДобавлено: Сб апр 30, 2011 4:38 pm 

Увидев эту тему, я статью "СВИДЕТЕЛЬСТВО СТАРЕЙШИНЫ ОБЩИНЫ СВИДЕТЕЛЕЙ ИЕГОВЫ" отправил Анатолию Ададурову в Майкоп. Брат решил так же высказать своё мнение по поводу этой статьи. Разрешил разместить его ответ здесь...

Брат Александр! Спасибо за статью «Свидетельство старейшины…», и за твои комментарии к ней. Полностью согласен, что пытаться «излечить» организацию Свидетелей в целом, значит, ничего не понимать ни в Священном Писании, ни в реальной жизни. Да, Господь может совершить любое чудо, может и мертвых воскрешать. Но Господь не воскрешает «дважды умерших», потому что это – совершенно бесполезно. Их не исправят и две смерти. А именно таковыми являются религии и деноминации. Кстати, о названии сайта - «Сайт реформаторского движения Свидетелей Иеговы». Я рассматриваю сайт, как способствующий реформированию мышления отдельных, конкретных Свидетелей Иеговы, но не как сайт, имеющий цель реформировать религиозную организацию Свидетелей в целом.

Относительно «Свидетельства старейшины общины Свидетелей Иеговы», могу сказать, что, при чтении этого «Свидетельства» у меня почему-то промелькнула мысль, что эту статью написал вообще не Свидетель Иеговы. Или же, бывший Свидетель, но давно переставший им быть, и не по форме, а по внутреннему озлоблению. Помнишь случай, когда отлично подготовленный по Свидетелям Иеговы Кгбес «спалился» на кровяной колбасе? В этой статье – как бы - попалась такая «колбаса». Сейчас не буду ничего уточнять. Также бросается в глаза, что ответственный старейшина, искренний христианин, основывающий свои взгляды на Библии, (каким он себя представляет для публики) , не понимает очевидного , что Христос заботится не о деноминациях, а об отдельных людях. Налицо попытка столкнуть искренних, прозревающих Свидетелей в сторону выяснения отношений и конфронтации с Рук.советом, что, на самом деле, ничего не даст, но будет лишь бесполезной тратой времени, сил и духовной энергии братьев. И также это будет способствовать спорам и разделениям между братьями. Все это есть ни что иное, как явная попытка направить усилия и действия искренних христиан в ложном направлении.

Я уже говорил, что кому-то из братьев нужно будет высказать правду и обличить Рук.совет, призвав его к покаянию. Заранее известно, что это будет не более, чем «Глас вопиющего». Но этот Глас – должен прозвучать! Господь усмотрит, кто и когда обратится со словом обличения к правителям Свидетелей. Впрочем, такой глас должен прозвучать и в адрес руководителей других религий. Опять же, Господь все усмотрит. Но то, что предлагается в «Свидетельстве старейшины…», есть нечто совсем другое… Тем более, что, в принципе, в этом «Свидетельстве», за исключением некоторых статистических данных, цифр, нет ни одной новой мысли. Все, что в нем изложено, уже хорошо известно как форумчанам, так и более широкой аудитории. Но автор ни разу об этом не упоминает, что свидетельствует лишь об одном, о его недостаточной честности. Поэтому, я могу посоветовать, не тратить на это «Свидетельство» драгоценное время, а направить его на то, что действительно является Свидетельством об Иисусе Христе, Господе и Спасителе нашем, если, конечно, кто чувствует себя Свидетелем Иисуса, и в ком есть Его Дух свидетельства.
Передавай всем привет. Мир вам!

СообщениеДобавлено: Сб апр 30, 2011 7:11 pm 

Alexa.Skif писал(а):
Увидев эту тему, я статью "СВИДЕТЕЛЬСТВО СТАРЕЙШИНЫ ОБЩИНЫ СВИДЕТЕЛЕЙ ИЕГОВЫ" отправил Анатолию Ададурову в Майкоп. Брат решил так же высказать своё мнение по поводу этой статьи. Разрешил разместить его ответ здесь...

Относительно «Свидетельства старейшины общины Свидетелей Иеговы», могу сказать, что, при чтении этого «Свидетельства» у меня почему-то промелькнула мысль, что эту статью написал вообще не Свидетель Иеговы. Или же, бывший Свидетель, но давно переставший им быть, и не по форме, а по внутреннему озлоблению. Помнишь случай, когда отлично подготовленный по Свидетелям Иеговы Кгбес «спалился» на кровяной колбасе? В этой статье – как бы - попалась такая «колбаса». !

а я прочитав это свидетельство убедился в том, что Вар и матерщинник Дятлов - это разные люди.
и мне кажется, что Вар, т.е. автор "Свидетельства" - это коллектив внедренных товарищей в ОСБ, который написал это свидетельство для рассола ОСБ на территории СНГ.
и когда её опубликовали в 2005г. в НЕТЕ, её заметил смотрящий товарищ от посольства США и сообщил куда надо
после чего, кому положено, объяснили политику партии в отношении ОСБ.
Но поскольку Джин под названием " СВИДЕТЕЛЬСТВО СТАРЕЙШИНЫ ОБЩИНЫ СВИДЕТЕЛЕЙ ИЕГОВЫ" был выпущен из бутылки и к нему начали тянутся мыслящие СИ
под Варом появился реальный Дятлов, который открыл "Дискуссионный клуб", который служил сыром для приманки инакомыслящих СИ, и в тоже время пугалом для простодушных, о котором постоянно напоминают на конгрессах (когда я подключился к НЕТУ у меня спросил один простодушный СИ: не боюсь ли я отступников заполонивших НЕТ?)
а на донам этапе товарищ Дятлов агитирует за то, что нужно выбирать меньшее из зол, которым есть ОСБ в сравнении с другими филиалами Вавилонии.
если Дятлов хочет вернуться в ОСБ, то он должен не отречься от этого "Свидетельства", а опровергнуть его.

я убежден в том, что если бы ОСБ не крышевали соответствующие органы, то оно бы давно было бы расколото на территории СНГ.

интересно - с какой целью ныне всплыло это свидетельство?

СообщениеДобавлено: Сб апр 30, 2011 11:15 pm 

neunulov писал(а):
...я убежден в том, что если бы ОСБ не крышевали соответствующие органы, то оно бы давно было бы расколото на территории СНГ. Интересно - с какой целью ныне всплыло это свидетельство?

Международный всемирный институт оболванивания христанства, он настолько многогранен, вездесущ и силён, пересыпан деньгами и кормушками, что все крышующие гос-структуры каждой из стран и рядом не стояли.

Все силовые органы ВСЕХ ведущих стран уже давно являются разными отделами одного и того же ведомства... Иллюминато-сионо-масонского ведомства закабаления людей и превращения их в биороботов...

Так что верхушки ОСБ, равно: КЦ, РПЦ, ЕХБ, АСД и прочая-прочая... все они очень даже нужны международному институту антихристов. Это же их игрушки, их детища... Они от них откажутся только в пользу ещё более действенной опиумной религии. Ею станет единая мировая религия антихриста, куда верхушки всех деноминаций войдут как составляющие звенья... И уже входят...

СообщениеДобавлено: Вс май 01, 2011 7:01 am 

neunulov писал(а):
и когда её опубликовали в 2005г. в НЕТЕ, её заметил смотрящий товарищ от посольства США и сообщил куда надо

Думаете что деятельность организации как то курируется чиновниками из гос учреждений США?
НО если и допустить такую мысль , то как же позволили росийским гос органам начать притеснение и унижение СИ различными методами.

СообщениеДобавлено: Вс май 01, 2011 8:09 am 

ионадав писал(а):
neunulov писал(а):

НО если и допустить такую мысль , то как же позволили росийским гос органам начать притеснение и унижение СИ различными методами.

это делается для рекламы ОСБ. или еще какая-то военная хитрость.
на территории СНГ в рядах ОСБ столько казачков на постах "даров в виде людей", что если бы власти РФ хотели на деле разорвать ОСБ, то это было бы для них намного проще, чем разорвать любую другую дочь Вавилона, потому что в ОСБ намного больше учений построенных на песке, чем у других.

Сатана - эт реальная личность, которая дает власть в этом мире тому, кому она хочет
и Вавилон великий - эт тоже изобретение бога мира сего
и Сатана на сатану не восстает
а когда восстанет на своих марионеток - эт будет знаком, что приходит ему КАПУТ. а нам освобождение

если бы власти РФ действительно были заинтересованы в ликвидации или дискредитации ОСБ, то они бы опубликовали себе в убыток Френца - В поисках Христианской Свободы

СообщениеДобавлено: Вс май 01, 2011 8:30 am 

ионадав писал(а):
neunulov писал(а):

Думаете что деятельность организации как то курируется чиновниками из гос учреждений США?

я в этом убежден.
с точки зрения законов любого демократического государства ОСБ является тоталитарной сектой, потому что её члены не имеют права голоса и свободного выхода. И на этом основании та же РФ могла бы без малейших проблем выставить ОСБ ультиматум - или вы позволяете право голоса и свободный выход своим членам, или мы вас запрещаем, как тоталитарную секту на территории самой демократической из всех демократических РФ.

Но этого нигде не делается, потому что если разрешить разномыслия в ОСБ и свободный выход из оной, то ОСБ скоропостижно прикатит свое существование. т.е. фаны разбегутся без вести, а из небезрассудных сформируются группы, которые начнут проповедовать не с целью обратить человека в свою веру, а во свидетельство всем народам, т.е. поставят людей перед фактом и не более.

СообщениеДобавлено: Вс май 01, 2011 8:51 am 

Alexa.Skif писал(а):
Но Господь не воскрешает «дважды умерших», потому что это – совершенно бесполезно.

Значит ни сын вдовы , ни дочь Иаира , ни Тавифа (Дорка ) (Серна) и Лазарь не воскреснут ???
Они ведь дважды умерли ...

Alexa.Skif писал(а):
(Со слов Ададурова)
Относительно «Свидетельства старейшины общины Свидетелей Иеговы», могу сказать, что, при чтении этого «Свидетельства» у меня почему-то промелькнула мысль, что эту статью написал вообще не Свидетель Иеговы.

А у меня мелькнула мысль , что АС из пастыря в провайдера превращается ...
А вот я хотел мнение Дятлова написать , но тут такие термины не приняты ... :mrgreen:
Alexa.Skif писал(а):

(Со слов Ададурова)
Я уже говорил, что кому-то из братьев нужно будет высказать правду и обличить Рук.совет, призвав его к покаянию. Заранее известно, что это будет не более, чем «Глас вопиющего». Но этот Глас – должен прозвучать!![/i]

Я уже даже начинаю понимать чей именно этот глас будет ...

Последний раз редактировалось Константин Вс май 01, 2011 6:23 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс май 01, 2011 4:38 pm 

Константин. Ты цитируешь не мои слова как мои. А затем обличаешь меня не за мои слова. Всмотрись внимательно в посты, которые цитируешь

СообщениеДобавлено: Вс май 01, 2011 6:24 pm 

Исправился ...

СообщениеДобавлено: Пн май 02, 2011 12:13 am 

ионадав писал(а):

если память неизменяет, то международный в 2003 в Киеве прошол благодаря звонку из Нью-Йорка. Именно мер Нью-Йорка лично Леонида Даниловича просил неприпятствовать и поодействовать проведению конгресса. Об этом часто тогда говорили)))
нужно учитывать что у рядовый СИ есть родственники, а некоторые рядовые СИ сосвсем не из рядовый семей мирских))) Родственники часто многое решают)

СообщениеДобавлено: Пн май 02, 2011 7:39 am 

Nemesis писал(а):
ионадав писал(а):

если память неизменяет, то международный в 2003 в Киеве прошол благодаря звонку из Нью-Йорка. Именно мер Нью-Йорка лично Леонида Даниловича просил неприпятствовать и поодействовать проведению конгресса. Об этом часто тогда говорили)))
нужно учитывать что у рядовый СИ есть родственники, а некоторые рядовые СИ сосвсем не из рядовый семей мирских))) Родственники часто многое решают)

ба..банальный блат.
Говорил мне муж- они все попадут а рай по блату,а ты -НЕТ. :alol:

СообщениеДобавлено: Ср июл 20, 2011 9:41 am 

Братья никому за зло не воздавайте злом, и то, что вы печетесь только о добром, пусть будет для всех очевидным [«делайте только доброе всем людям», СЖ]. Со всеми людьми, насколько это зависит от вас, будьте в мире. Не мстите за себя, возлюбленные мои, но предоставьте всё гневу Божьему. Ибо написано: «Мое возмездие. Я воздам», — гово-рит Господь. И более того: «Если враг твой го-лоден, накорми его; если жаждет, напои его; по-ступая так, горящие угли соберешь ты ему на голову». Не дай злу победить тебя, но побеждай его добром.

СообщениеДобавлено: Чт июл 21, 2011 8:10 pm 

franz писал(а):
Братья никому за зло не воздавайте злом, и то, что вы печетесь только о добром, пусть будет для всех очевидным [«делайте только доброе всем людям», СЖ]. Со всеми людьми, насколько это зависит от вас, будьте в мире. Не мстите за себя, возлюбленные мои, но предоставьте всё гневу Божьему. Ибо написано: «Мое возмездие. Я воздам», — гово-рит Господь. И более того: «Если враг твой го-лоден, накорми его; если жаждет, напои его; по-ступая так, горящие угли соберешь ты ему на голову». Не дай злу победить тебя, но побеждай его добром.

где ты идешь, чтобы мы кому-то воздавали злом за зло?
Писание говорит, чтобы мы небыли нерассудительными
вот мы и рассуждаем над СВИДЕТЕЛЬСТВОм СТАРЕЙШИНЫ (матерщинника Дятлова) ОБЩИНЫ СВИДЕТЕЛЕЙ ИЕГОВЫ
и пришли к выводу, что автор этого свидетельства обыкновенный чекист, притом атеист.
сам Сатана принимает вид ангела света, и поэтому не удивительно, что его дети выдают себя за детей Божиих.

А ты как думаешь об авторе СВИДЕТЕЛЬСТВа СТАРЕЙШИНЫ...?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа