armin писал(а):
ОСБ также предупреждает своих членов в том, чтобы "не нанести позор на Организацию". Под прикрытием Организации процветают все худшие поступки недуховных людей: сплетни, конкуренция, борьба за власть, обман, презрение к другим конфессиям и мирским людям как к "акунам", ненависть к инакомыслящим в стенах самой ОСБ.
Это истинная правда, к сожалению. У меня был лично такой случай в жизни. Одна ревностная пионерка, СИ со стажем нанесла мне некий серьёзный материальный урон, при том неоднократный. Первый раз я, как истинный ОСБешник (на то время) ничего не сказал, но во второй раз попросил дамочку как то мне компенсировать материальный урон. На что пионерка СИ сказала, что нет денег... и уехала на море отдыхать. В третий раз, когда она сотворила с моей квартирой опять то же самое, я не выдержал, сделал фотографии всего этого бесчинства "истинной христианки" и обратился к "любящим" пастырям. На что те ответили мне безапелляционно, что мол, единство собрания важнее и чтоб я не раздувал. Пришлось высылать всё эти материалы в Вефиль. Правда от туда примчались два типа. Что то чмокали губами, бла-блакали, но истинная христианка так и не вернула мне ущерб, даже не извенилась, кстати. Но начала на меня клеветать всем старейшинам, что я мол такой плохой, и рассказал про неё хорошую собранию. "Пастыри" - волчары опять меня отозвали в сторону и вновь, но уже "настоятельно" порекомендовали заткнуться, ибо "единство в собрании главнее" и уже из меня начали лепить иуду, потому что я это ихнее демоническое единство подрываю изнутри... а эта "истинная" пионэрка живёт и здравствует, процветает, с нами не здоровается и в ... имела меня и мою семью с тем уроном и проблемами, которые она нам причиняла годами. Главное ведь пионерское служение и отчёт в конце месяца!