Vasya писал(а):
Я уже писал на форум Джи Ви Байблистов, что они создали новую секту, и теоретически должны быть ЛО в ОСБ за сектантство.
Не поверили. Всю мою тему с постом - в топку...

так и с моими постами поступали так же...
Интересно- что они не банят,а таким образом выживают с форума. Тебе рано или поздно надоест писать зазря- когда все посты стираются. И сам уйдёшь...
Вася- так делает и ОСБ- или радостно пой под общую сонату, или тебя начнут давить потихоньку..сначала малодуховный,потом запишут в сомневающиеся,процитируют несколько листов стихов про отступников и как надо обращаться с "не приносящими учения Христова"...постоянные вопросы" ты точно не распространяешь ничего?Смотри..а то мы будем вынужденны защищать стадо"(мне так говорили).Вроде люди говорят,что тебя любят и переживают,а с другой стороны тебя уже опустили ниже плинтуса- меня постоянно сравнивали с Евой,которая не проявила послушание к Богу..Как будто вибр,это Бог,а в роли Евы я..раз 5 только за последние 2 месяца я выслушивала это сравнение от старов.
Кому понравится,если многократно в товой адрес это цитируют?
Стихи про вечно недовольных -в мой адрес...
про ропотников и ругателей из Иуды- тоже мне зачитают
про лжеучителей- в адрес моих друзей из иннета ,которых мои стары никогда не видели
стихи про "уводящих учеников за собой"- это тоже в адрес моих контактов в иннете а значит и в мой адрес тоже.
стихи про лжепророков- тоже мы
стих про сомневающихся и всяких колышимых ветром учений- в мой адрес..
даже из ВЗ нашлит стихи про отступников- типа этого
.
Иер.6:28 Все они - упорные отступники, живут клеветою; это медь и железо, - все они развратители Когда я пришла на собеседование,стар мне сказал- что 3 страницы стихов мне приготовил- и все такого вот толка-и мне из зачитывали 3 часа.
От стихов про Корея и кончая стихами из откровения про уничтожение.
И это длилось 3 часа! Если это наставление моего мышления- то я не знаю... помоему это была череда оскарблений и унижения- сиди выслушивай ,какая ты дрянь. А потом сказали "соберёмся ещё" и потом ещё- пока моё мышление не исправят..ЖЕСТЬ
К чему я?
Просто говорю- не обязательно "банить"- надо сосздать ситуацию- когда ты или прогнёшься под них, или перестанешь говорить,то что они не хотят слышать- или... выживут с сайта или с собрания..
Я никак не могу забыть радость,с какой председатель принял мои слова,что я хочу уйти к ИБ- не то что сожаления не было- даже не предложил остаться или одуматься..За 2 часа мне устроили ЛО и пришили отречение... для них посещение кружков ИБ- это отречение..
Не знаю- что то я с утра это всё вспомнила - наверно потому,что на улице пасмурно сейчас и дождь..