Unmasker писал(а):
neotel писал(а):
В общем субъективная основа для определения пустословия.
Для меня пустословием является
Вот и ладушки. Ты ведь не станешь после всего сказанного утверждать, что твое понимание постусловия является объективным?
А если не станешь, то и говорить больше не о чем:
отсутствие каких бы то ни было объективных критериев чего бы то ни было (главный постулат - опять же субъективный - агностицизма) делает бессмысленным дальнейший диалог. Собственно, это и есть основная причина моего нежелания обсуждать с тобой что-либо, что я и дал тебе понять краткостью моего предыдущего ответа.
Но ты не понял. Пришлось объяснить.

Разве у тебя есть такие "объективные критерии истины"? Тока не надо говорить что для тебя это Библия. Ибо ты готов ее "подрихтовать" своим "пониманием" и сказать "що так и було". Но ты деалаешь умный вид как будто ничего не было, и как будто ты ничего не "подправлял". Самому лицемерие не надоело(прежде чем других пенять).
Насчет объективности. Если написано "и сказал Самуил Саулу" будет ли объективным именно так понимать либо объективность это сказать "на самом деле не Самуил говорил а демон", причем объективно доказать по Библии это невозможно? И после этого у тебя есть смелость кого упрекать в "отсутствии каких бы то ни было объективных критериев чего бы то ни было" ?????
Жжешь "Снимающий маски"...
А не хочешь общаться таки потому что таки объективно аргументировать свое понимание ты не всегда готов, потому что то во что ты веришь много больше значит того что написано. Но сказать прямо что ты не со всеми утверждениями Библии согласен тебе либо страшно либо невыгодно - потеряешь реноме в здешних кругах.