armin писал(а):
Юля, наверное ты просто не там искала Царство и мир Божий
Я думаю,что кто то найдёт его и у СИ... но мне там тяжело было почти всегда- просто я не понимала,что меня угнетало.. а потом поняла -неестественность отношений. Говорить теократично,дружить так,как советую, отдыхать под присмотром, проповедовать строго по догматам и много другое... Ну не моё.

А кому то там хорошо,как дома- ну и замечательно.
Игнат писал(а):
Это правильно - забудь ты этот уродливый цирковой номер под названием осб и
живи радостно.
С сегодняшнего вечера- ЛО...

выперли из тюрьмы и забрали макароны..
Vasya писал(а):
Ну не зря же мудрый царь Соломон под воздействием Святого Духа назвал нашу жизнь вообще, в целом "суета и томление духа"
А главное для нас что? Главное Бога искать. Не найдём ли?
Мне сегодня жена сказала очень интересную и простую мысль - если человек не готов чего либо понять, или не хочет этого априори - то ты ему это и молотом не вобьёшь. Суть. Бесполезно кому что либо доказывать, спорить, махать руками и языком. Бесполезно постоянно оправдываться и доказывать что ты не то, что хотят в тебе видеть. Всё это суета сует, ловля ветра. Бесполезно головой биться о скалу, и воевать с ветряными мельницами. Это суета... а годы летят и жизнь проходит. Надо жить. Надо пытаться наслаждаться жизнью, дарованной тебе Богом, а не тратить её на пустую болтовню - хороша религия или нет. Даже если религия и не хороша, то для тебя, а остальным она - мать родная, они так считают и попробуй ка им докажы обратное! Легче гору Говерлу порушить с места...
Рики! Живи и радуйся жизни! Ищи Бога и служи ему так, как того тебе позволяет твоя совесть и твои, личные взгляды и знания на сей момент. А Бог - Судья праведный - всё рассудит, в своё время.
Спасибо!И я полностью с тобой согласна.
Религия должна созидать,ободрять,помогать- а не угнетать. Только так христиане могут противостоять миру и искушениям- когда для них церковь ТИХАЯ ГАВАНЬ и братья- защита от ветра.
И я каждому такую желаю,и себе конечно тоже.

И надеюсь,смогу полноценно служить Богу,а не вздыхая..