Nemesis писал(а):
а меня например оооочень давно интересует вопрос - а у кого всетаки контрольный пакет акций? Думаю что сей человек находится далеко в тени и о нем ничего никогда неслышно было. Или же всетаки кто-то из "круга"? За кем последнее слово?
перечитав Френца, убежден, что главные вопросы решаются за кулисами, хоть Френц об этом открыто и не говорит.
если прочесть тексты листовок Рутерфорда распространяемых СИ в Германии во времена Гитлера, то можно увидеть даже невооруженным глазом, что СИ использовали
исключительно в политических целях.
Как на меня, то Рутерфорд, узурпировавший власть в ОСБ после смерти Рассела, был не иначе, как только ставленником организации создавшей в СССР ВЧК, а США ЦРУ, если он превратил ОСБ в то, во что он её превратил???
Когда, не зная истории, знакомишься с пророчествами Рутерфорда, то приходишь к выводу, что это записки сумасшедшего.
Нет, это не бредовые предсказания Рутерфорда, что в 1920г. республики исчезнут, и что в 1925г. настанет новый мир (т.е. новый мировой порядок), А это были планы закулисных спонсоров ОСБ, свершить если не до 1920г. то до 1925г. мировую революцию и установить во всем мире новый мировой порядок без республик, с одним мировым правительством, немые рабы которого с одушевлением пели бы следующие слова гимна: «мы наш, мы новый мир построим».