Текущее время: Ср июл 01, 2026 2:08 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Завтра еду в гости до Зигуры в Днепр - шо передать
СообщениеДобавлено: Пн янв 17, 2011 2:52 pm 

neunulov писал(а):
ОСБ - это ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО.

Не буду очень защищать ОСБ, но всё же. Вот к примеру. Мы с вами затеяли вложить по пару миллионов своих кровных долларов в дело книгопечатания. Решили закупить станки, землю, построить фабрику, привлечь туда рабочих, закупить для этих целей сырьё. Просто так вам это ни одно государство не позволит сделать. Надо оформить всё это в налоговой, в земельном фонде, фонде занятости и ещё в куче разных контролирующих и регламентирующих эту деятельность государственных учреждениях. Иначе нельзя. Если бы я был один, то мог бы это назвать частным предприятием и зарегистрироваться как ЧП "Вася", но так как нас тут как минимум двое, и мы вносим в общий пай деньги, то государством предусмотрено понятие "компания", иными словами Закрытое (или открытое) Акционерное (Вася и вы) общество. Закрытое оно не от того, что тайное, а от того, что количество акционеров строго регламентированно уставным фондом и списком акционеров и вносить во стороны или забирать из "общего котла" деньги нельзя. Нельзя так же продавать и дарить акции (доли в деньгах) "на сторону". Вот такой вот коленкор. Иначе в мире даже рулон туалетной бумаги не напечатаешь. Посодют. :yes:

СообщениеДобавлено: Пн янв 17, 2011 2:58 pm 

а меня например оооочень давно интересует вопрос - а у кого всетаки контрольный пакет акций? Думаю что сей человек находится далеко в тени и о нем ничего никогда неслышно было. Или же всетаки кто-то из "круга"? За кем последнее слово?

СообщениеДобавлено: Пн янв 17, 2011 3:07 pm 

Nemesis писал(а):
а меня например оооочень давно интересует вопрос - а у кого всетаки контрольный пакет акций? Думаю что сей человек находится далеко в тени и о нем ничего никогда неслышно было. Или же всетаки кто-то из "круга"? За кем последнее слово?

Ну а разве обязательный контрольный пакет? Я, правда, не знаю законодательства США в этом деле, но мне кажется, что можно и без контрольного пакета, способом голосования простым большинством на всеобщим собрании акционеров. Но, возможно, я ошибаюсь. Надо спросить сведущих в этом юристов.
Ну и ещё. Если и есть тот, кто владеет контрольным пакетом акций - то он априори "из круга", ибо иначе это будет не Закрытое, а Открытое общество.

СообщениеДобавлено: Пн янв 17, 2011 3:25 pm 

Nemesis писал(а):

перечитав Френца, убежден, что главные вопросы решаются за кулисами, хоть Френц об этом открыто и не говорит.
если прочесть тексты листовок Рутерфорда распространяемых СИ в Германии во времена Гитлера, то можно увидеть даже невооруженным глазом, что СИ использовали исключительно в политических целях.

Как на меня, то Рутерфорд, узурпировавший власть в ОСБ после смерти Рассела, был не иначе, как только ставленником организации создавшей в СССР ВЧК, а США ЦРУ, если он превратил ОСБ в то, во что он её превратил???
Когда, не зная истории, знакомишься с пророчествами Рутерфорда, то приходишь к выводу, что это записки сумасшедшего.
Нет, это не бредовые предсказания Рутерфорда, что в 1920г. республики исчезнут, и что в 1925г. настанет новый мир (т.е. новый мировой порядок), А это были планы закулисных спонсоров ОСБ, свершить если не до 1920г. то до 1925г. мировую революцию и установить во всем мире новый мировой порядок без республик, с одним мировым правительством, немые рабы которого с одушевлением пели бы следующие слова гимна: «мы наш, мы новый мир построим».

СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2011 5:05 am 

Ну раз тут в меня "незлым тихим словом" помянули, то доложу Вам, свой сайт мы таки открыли...пока он в режиме тестирования.... Приглашаю всех желающих на обсуждение статьи http:///20-o-prorokax-i-prorochestve.html

ЗЫ. На нашем сайте есть ссылка на этот ресурс. она находится в разделе альтернатива.Будем очень благодарны если на этом ресурсе появится ссылка на наш сайт. Желаю всем успехов и Благословений!

неужели я сделался врагом вашим,говоря вам истину? галатам 4:16
объективная критика учений ОСБ здесь www.jwtruth.com.ua

СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2011 10:27 am 

Приветствую всех после двухмесячного перерыва в общении.
Приветствую всех и от имени нашей церкви.

Да будут чистыми наши ежедневные жертвы пред Богом нашим!

СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2011 10:36 am 

Привет брат! С возвращением! =D>

СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2011 11:17 am 

Андрей Андрущенко, Alexa.Skif, спасибо вам за добрые слова и пожелания. Желаю вам Божьих благословений и Его поддержки на вашем пути.
Андрей Андрущенко писал(а):
На нашем сайте есть ссылка на этот ресурс. она находится в разделе альтернатива.Будем очень благодарны если на этом ресурсе появится ссылка на наш сайт.
Обязательно обсудим ваше предложение. По моему мнению, обмен подобными ссылками полезен, так как, не смотря на отдельные расхождения, цель обоих ресурсов одна. Пока мы раскачиваемся, не могли бы вы высказать свои пожелания, в каком разделе настоящего форума вы хотели бы видеть ссылку на ваш ресурс. Пожелания можно высказать или прямо здесь, или в личку любому модератору или администратору, или двумя способами вместе.

СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2011 12:03 pm 

Ну раз тут в меня "незлым тихим словом" помянули, то доложу Вам, свой сайт мы таки открыли...пока он в режиме тестирования.... Приглашаю всех желающих на обсуждение статьи http:///20-o-prorokax-i-prorochestve.html

ЗЫ. На нашем сайте есть ссылка на этот ресурс. она находится в разделе альтернатива.Будем очень благодарны если на этом ресурсе появится ссылка на наш сайт. Желаю всем успехов и Благословений!

Наконец то ... :prankster:
С дебютом ... =D>
А цвет кроме черного есть ??? 8-[

СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2011 12:08 pm 

Alexa.Skif писал(а):
Приветствую всех после двухмесячного перерыва в общении.
Приветствую всех и от имени нашей церкви.

Да будут чистыми наши ежедневные жертвы пред Богом нашим!

И Вам привет ...
А чего у вас на всю церковь один компьютер ???
Или вы им запрещаете самим сюда заходить ???
Ни одного здесь не видал ...
Я вот не захожу и не говорю привет от моей семьи и заинтересованных ...
Почему же вы чисто от себя поздороваться не хотите ???
(Вроде ничего оскорбительного не сказал???)

Да будет послушание для Бога лучше лучшей жертвы ...

СообщениеДобавлено: Пт янв 21, 2011 12:05 pm 

Усвага писал(а):
Андрей Андрущенко, Alexa.Skif, спасибо вам за добрые слова и пожелания. Желаю вам Божьих благословений и Его поддержки на вашем пути.
На нашем сайте есть ссылка на этот ресурс. она находится в разделе альтернатива.Будем очень благодарны если на этом ресурсе появится ссылка на наш сайт.
Обязательно обсудим ваше предложение. По моему мнению, обмен подобными ссылками полезен, так как, не смотря на отдельные расхождения, цель обоих ресурсов одна. Пока мы раскачиваемся, не могли бы вы высказать свои пожелания, в каком разделе настоящего форума вы хотели бы видеть ссылку на ваш ресурс. Пожелания можно высказать или прямо здесь, или в личку любому модератору или администратору, или двумя способами вместе.

Лично я, собираюсь сделать на сайте закладку "ССЫЛКИ"
там будут ссылки на сайты посвященные СИ...ну и разумеется будет ссылка на этот ресурс. ( сейчас она есть только в разделе "альтернатива")
если желаете - можете сами составить текст краткого описания форума, его целей и задач который без правок и купюр я выставлю на сайте.

неужели я сделался врагом вашим,говоря вам истину? галатам 4:16
объективная критика учений ОСБ здесь www.jwtruth.com.ua

СообщениеДобавлено: Пт янв 21, 2011 3:16 pm 

neunulov писал(а):
Завтра еду в гости до Зигуры в Днепр - шо передать

"Валидол", "Корвалол" и немного "Персен форте" :yes: :D

Часовой пояс: UTC + 3 часа