ieremiy писал(а):
Я устал от одиночества, но понимаю что в эту зиму я в снежки не поиграю, и не посмеюсь от души как ребёнок. За месяц до лишения, я со своим собранием пошел в лес, мне сказала одна сестра, так за разговором, разве ты можешь ожидать от нас предательства, а я про себя подумал, скоро ты откажешься от меня, потому что, уже знал куда приведёт мой путь. Яне могу понять, что они понимают под словом "не предам". А ведь среди них есть душевные люди, которые чуть ли не со слезами на глазах говорят, что любят Бога. Но как можно любить такого жестокого бога, какого они себе представляют. Наверное правду говорят, что человек представляет себе бога в меру своего внутреннего восприятия мира. Тогда какой же скудный их внутренний мир. Я ни когда не чувствовал такой близости с Богом как сейчас, после снятия с себя ярма рабства. А свидетели говорят, что лишение общения, это значит смерть, но я понял, что это ЖИЗНЬ.
настоящий друг любит во всякое в время. и если от тебя и отвернулся кто, кого ты считал своим другом, то таковой никогда не был твоим другом. так что не огорчайся, а радуйся.
меня всю жизнь предавали те, которых я считал друзьями, и жены тоже передавали, и даже моя мать меня предала в самый критический момент , - вернее не предала, а дала понять, что мне лучше умереть, и когда я ей дал понять, что я умру, в ее глазах увидел радость.
дело как было? меня обвинили в тяжком и очень позорном преступлении, которого я не совершал. Мама принесла мне есть в кабинет следователя и сказала, что если меня посадят, то она, чтобы не нести позора наложит на себя руки. И когда я ей ответил, что меня не посадят, -давая понять ей, что я наложу на себя руки, - она поняв меня начала меня благодарить говоря, каким-то не своим голосом:спасибо, спасибо сынок.
Бог не предал меня и подал мне руку помощи, хоть я Его об этом и не просил. Дело рухнуло и меня через семь суток тройной пытки-голодом, холодом и жаждой, выпустили на свободу.
С Богом ищи дружбу и на Него только полагайся.
На сегодня актуальны, притом все, следующие слова пророка:
Не стало милосердых на земле, нет правдивых между людьми; все строят ковы, чтобы проливать кровь; каждый ставит брату своему сеть.
3 Руки их обращены к тому, чтобы уметь делать зло; начальник требует подарков, и судья судит за взятки, а вельможи высказывают злые хотения души своей и извращают дело.
4 Лучший из них - как терн, и справедливый - хуже колючей изгороди, день провозвестников Твоих,
посещение Твое наступает; ныне постигнет их смятение.
5 Не верьте другу, не полагайтесь на приятеля; от лежащей на лоне твоем стереги двери уст твоих.
6 Ибо сын позорит отца, дочь восстает против матери, невестка - против свекрови своей; враги человеку - домашние его.
7 А я буду взирать на Господа, уповать на Бога спасения моего: Бог мой услышит меня.