Текущее время: Вт сен 01, 2026 1:01 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ОСБешники в восторге...
СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2010 4:56 pm 

Paolo Florence писал(а):
Vasya писал(а):
А знаете кто стоит за лозунгом - РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ? Задумайтесь люди!
Иисус Христос
Брехня!

...Не бойся, только веруй!..Лк8:50

СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2010 5:17 pm 

что мнение старой ведьмы по сравнению со словами самого Иисуса Христа?
(Матф.10:34-37)

Последний раз редактировалось Paolo Florence Вт ноя 16, 2010 8:06 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2010 5:34 pm 

Vasya писал(а):
Друзья, форумчане! Я в шоке от произошедшего раскола... Не хочу никого судить и никого винить, но то, что произошло - великая радость для СИ ОСБешников. Теперь они с полной уверенностью будут всем сомневающимся в "истинноправильности" ОСБ говорить - а посмотрите как у "отступников". У них нет "единства" как у нас. Они все там передрались и раскололись...
Чего вы добились - раскола на посмешище сектантам. Амбиции сделали с нами злую шутку.
Лично я буду и далее участвовать в обеих форумах. И вот почему. И там и здесь - люди. И там и здесь есть ищущие и любящие Бога, Христа, Библию. Для них я буду участвовать и там и здесь.
Уверен - и там и здесь есть и язычники и просто хулители-ругатели, есть и явно неадекватные люди. Так что? Будем делить и дробить дальше ресурсы?
А знаете кто стоит за лозунгом - РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ?
Задумайтесь люди!
Я тут пару дней на форум не выходила.Столько пропустила.Что произошло,обьясните мне бестолковой,хоть в двух словах

СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2010 5:39 pm 

http://jwforum.eu/viewtopic.php?f=1&t=7679

СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2010 6:24 pm 

Ок.... теперь зашарил...
так значит теперь существуют два форума, имеющих общее начало, только разных руководителей...

Оце так...
пока так и не вьехал, чья это была идея... неужели только Филиппа?

Вот что значит не побывать недельку на форуме, как раз самое интерестное и начинается...

СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2010 7:18 pm 

lost писал(а):
Ок.... теперь зашарил...
...Вот что значит не побывать недельку на форуме, как раз самое интерестное и начинается...

Главное, как говорят в ОСБ - на Армагеддон не опоздать...

СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2010 7:44 pm 

Vasya писал(а):
Друзья, форумчане! Я в шоке от произошедшего раскола... Не хочу никого судить и никого винить, но то, что произошло - великая радость для СИ ОСБешников. Теперь они с полной уверенностью будут всем сомневающимся в "истинноправильности" ОСБ говорить - а посмотрите как у "отступников". У них нет "единства" как у нас. Они все там передрались и раскололись...
!

я говорю всякому, что если завтра раб отменит ЛО покидающим ОСБ, то половина СИ разбежится без вести и будут обходить десятой дорогой всякие религиозные организации.
я лично знаю СИ, которые остаются в ОСБ только лишь по причине ЛО.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2010 8:05 pm 

Alexa.Skif писал(а):
Ни одна церковь не сможет без расколов и смут. Особенно с приближением тотального триумфа антихриста.
Ибо ПРЕДПИСАНО: "ПРИ ПОЛНОМ НИЗЛОЖЕНИИ СИЛ НАРОДА СВЯТОГО ВСЁ СИЕ СОВЕРШИТСЯ"!.

Ни один форум не сможет быть до конца чистым и ровным.
А сделать, или хотябы устремиься сделать, форум христианским - МОЖНО и ДОСТОСЛАВНО.

Какой форум по истине можно именовать христианским, не смотря на все егог слабости? Только тот, КОТОРЫЙ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ КОНКРЕТНЫХ ЦЕРКВЕЙ!

Когда христиане проповедуют Евангелие и крестят овец Божьих во имя Иисуса Христа - они В ЗАПОВЕДЯХ! Если ТАКИМИ ХРИСТИАНАМИ модерируется форум, он - христианский. Если правила форума являются продолжением заповедей Господних, Дух Святой будет благословлять форумное общение и ДОМИНИРОВАТЬ во всём чистом.

Тот форум, что был, он никак сему простейшему не сответствовал. Потому - он был ОБРЕЧЁН.

Всякие иные "форумы", декларирующие себя "христианскими", но не являющиеся продолжением живых Христовых церквей - суета-сует, котрую сам Господь будет разрушать и уже разрушает.

:app: :app: :app: :app: :app: +1000

СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2010 9:49 pm 

Ни одна церковь не сможет без расколов и смут

о чем это говорит,о прогрессе? Нет! Наоборот регресс...

У христианства, будем откровенны, есть одно огромное преимущество: это великолепная система управления. Но она работает только при полном невежестве управляемых. Проблема не с прихожанами христианства — проблема с невежеством. Это не вопрос кто противник, а кто сторонник церкви. Это в большей степени вопрос о том, кто придерживается средневековых принципов мировоззрения и поведения, а кто все-таки живет в XXI веке. Сейчас гораздо больше людей, которые получили пусть поверхностное, но образование, которые мыслят если не самостоятельно, то хотя бы пытаются.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2010 11:03 pm 

notalir писал(а):
Ни одна церковь не сможет без расколов и смут

о чем это говорит,о прогрессе? Нет! Наоборот регресс...

У христианства, будем откровенны, есть одно огромное преимущество: это великолепная система управления. Но она работает только при полном невежестве управляемых. Проблема не с прихожанами христианства — проблема с невежеством. Это не вопрос кто противник, а кто сторонник церкви. Это в большей степени вопрос о том, кто придерживается средневековых принципов мировоззрения и поведения, а кто все-таки живет в XXI веке. Сейчас гораздо больше людей, которые получили пусть поверхностное, но образование, которые мыслят если не самостоятельно, то хотя бы пытаются.

Ну форум последнее время трудно было назвать церковью. Скорее место для тусовки разношерстному люду, причем позволяющему себе "особые" вольности.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2010 10:36 am 

Вася создал тему : "ОСБешники в восторге...", а я, в свою очередь, в "восторге" о Васе. Вась, ты меня извени, ничего личного, просто выскажусь по ситуации.

Когда начался весь этот переворот я как раз сидел у компа, гляжу появилась тема о перефармотираванию форума, я еще один из первых в ней отписался. Кто помнит тема начала моментально набирать обороты - за несколько минут количество сообщений дошло до 100, никакие темы практически не обсуждались, нажимая на кнопку " активные темы" на первом месте всегда стояла именно эта. И вдруг, гляжу, уже после того, как началось это обсуждение оживилась тема: "А что с форумом" http://www.jwforum.org/viewtopic.php?f=33&t=5848&p=320428&sid=7d4013778b0a29465fff59129dfc2cb3&sid=009b1685cd54c871b2e2117f667a47b5#p320428 и последний кто написал в ней был Вася. Ну, думаю, гляну, что ж там такое можно было написать, ведь вроде уже обсуждать этот вопрос нет смысла - переворот совершился. Читаю:

Vasya писал(а):
Каждое действие должно иметь некую цель...

Своей целью пребывания на данном форуме я считаю оказание духовной помощи заблудшим людям

Которых одурачило ОСБ, и которые ищут Бога и Христа, которые не растеряв своей веры,

получили сильное преткновение от соверующих и организаций где они пребывают.

Так же и для людей, которые интересуются историей (объективной) ОСБ этот форум должен быть помощью.

А что люди видят, зайдя сюда? Антибиблейскую, антихристскую, богоборческую пропаганду,

направленную на разрушение христианских ценностей, которые ещё есть в человеке.

Получается всё наоборот. Человек прочитав все потоки грязи, выливаемые здесь на Бога, его Имя, на Христа, Библию, христиан,

возвращается в "наиправдивейшую организацию" кается перед старейшинами и только утверждается всё более и более

в еретической мысли, что только в ОСБ "истинное" христианство. А ОСБ ловко это всё использует в продвижении

своих ересей, ибо "а куда ж вам ещё идти? Вы же видите, что творится"

Не просто темы чистить надо, надо напрочь запретить здесь антихристскую пропаганду и не допускать сюда

тех людей, которые её сознательно ведут.

Действительно. Можно ведь создать свой форум. К примеру "Новый язычник" или "Друзья сатаны"
.

мне невероятно понравились последние слова Васи - очень вдохновляюще, особенно на фоне вот этой его теперешней темы :alol: :alol: :alol:

Да, уж кого кого , а Васю никогда бы не заподозрил в таком вот лицемерии. Наверное Василий был просто пьян, когда отписывался в той теме и забыл об этом, а может ему просто наплевать что о нем подумают - ведь главное сказать красиво, чтобы все были в восторге..., а тут то уже и восторгаться некому - все ушли на соседний форум-клон. :lol:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2010 11:56 am 

Nemesis писал(а):
Ну форум последнее время трудно было назвать церковью. Скорее место для тусовки разношерстному люду, причем позволяющему себе "особые" вольности.

А должен ли и может ли форум быть церковью?

СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2010 12:08 pm 

Теократ писал(а):
Да, уж кого кого , а Васю никогда бы не заподозрил в таком вот лицемерии. Наверное Василий был просто пьян, когда отписывался в той теме и забыл об этом, а может ему просто наплевать что о нем подумают - ведь главное сказать красиво, чтобы все были в восторге..., а тут то уже и восторгаться некому - все ушли на соседний форум-клон. :lol:

Так форум-клон как раз этот, а настоящий обозван, якобы, языческим. Впрочем, это кому как...
Тут еще неизвестно, что страшнее язычник или христианин-лицемер. Ибо написано:
Бойтесь закваски фарисейской! Но не написано: бойтесь язычников!

СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2010 1:03 pm 

Игнат - Спасибо ...

СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2010 1:44 pm 

Игнат писал(а):
Тут еще неизвестно, что страшнее язычник или христианин-лицемер. Ибо написано:
Бойтесь закваски фарисейской! Но не написано: бойтесь язычников!

Я не совсем понял, простите не сообразительного :D , но про лицемера это намек в адресс тех кто на этом форуме, или...?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа