Вася создал тему : "ОСБешники в восторге...", а я, в свою очередь, в "восторге" о Васе. Вась, ты меня извени, ничего личного, просто выскажусь по ситуации.
Когда начался весь этот переворот я как раз сидел у компа, гляжу появилась тема о перефармотираванию форума, я еще один из первых в ней отписался. Кто помнит тема начала моментально набирать обороты - за несколько минут количество сообщений дошло до 100, никакие темы практически не обсуждались, нажимая на кнопку " активные темы" на первом месте всегда стояла именно эта. И вдруг, гляжу, уже после того, как началось это обсуждение оживилась тема: "А что с форумом"
http://www.jwforum.org/viewtopic.php?f=33&t=5848&p=320428&sid=7d4013778b0a29465fff59129dfc2cb3&sid=009b1685cd54c871b2e2117f667a47b5#p320428 и последний кто написал в ней был Вася. Ну, думаю, гляну, что ж там такое можно было написать, ведь вроде уже обсуждать этот вопрос нет смысла - переворот совершился. Читаю:
Vasya писал(а):
Каждое действие должно иметь некую цель...
Своей целью пребывания на данном форуме я считаю оказание духовной помощи заблудшим людям
Которых одурачило ОСБ, и которые ищут Бога и Христа, которые не растеряв своей веры,
получили сильное преткновение от соверующих и организаций где они пребывают.
Так же и для людей, которые интересуются историей (объективной) ОСБ этот форум должен быть помощью.
А что люди видят, зайдя сюда? Антибиблейскую, антихристскую, богоборческую пропаганду,
направленную на разрушение христианских ценностей, которые ещё есть в человеке.
Получается всё наоборот. Человек прочитав все потоки грязи, выливаемые здесь на Бога, его Имя, на Христа, Библию, христиан,
возвращается в "наиправдивейшую организацию" кается перед старейшинами и только утверждается всё более и более
в еретической мысли, что только в ОСБ "истинное" христианство. А ОСБ ловко это всё использует в продвижении
своих ересей, ибо "а куда ж вам ещё идти? Вы же видите, что творится"
Не просто темы чистить надо, надо напрочь запретить здесь антихристскую пропаганду и не допускать сюда
тех людей, которые её сознательно ведут.
Действительно. Можно ведь создать свой форум. К примеру "Новый язычник" или "Друзья сатаны".
мне невероятно понравились последние слова Васи - очень вдохновляюще, особенно на фоне вот этой его теперешней темы
Да, уж кого кого , а Васю никогда бы не заподозрил в таком вот лицемерии. Наверное Василий был просто пьян, когда отписывался в той теме и забыл об этом, а может ему просто наплевать что о нем подумают - ведь главное сказать красиво, чтобы все были в восторге..., а тут то уже и восторгаться некому - все ушли на соседний форум-клон.