Рики писал(а):
...хватит врать мне .. Я пойду против всех до конца, мне наплевать,ясно?
...Воры в инсобре, друзья шестёрки, все лгут про любовь и христианство - а сами готовы продаться за обычную одобрялку большинства.
...Сволочи все.. я не уйду пока не забаните на вечно. Я не христианка- мне можно...

ваше поганое лицимерие ненавижу, вашу любовь не настоящую... ваше братство и единство в духе - полная ЛОЖЬ!!!!!!
Сестричка, успокойся. Не все тебе врут. Мы с Андрущенком ни тебе, никому не врали и не врём.. И тоже ИДЁМ до КОНЦА... Протупить или чего-то, недопоняв, не так сказать, - это и мы можем..., как все. Но врать и лицемерить не будем. Как и Немезис...
Будучи СИ, все мы были братьями и сёстрами по-детски. Ибо всякая конфессия есть религия. А ВСЕ религии есть продолжение иудаизма. Это всего лишь - ДЕТОВОДИТЕЛЬ ко Христу.
А теперь имеем возможность стать братьями и сёстрами во всей полноте апостольного поклонения. Так давай потихонечку становиться. В миг радикального переворота, который сейчас переживаем, это не произойдёт...
Мы все здесь нервничаем сейчас и все не по себе… Но все мы, кто более-менее рассудителен по Христу, все понимаем, что этот форум теперь будет меньше. Но, даст Бог, чище.. Если переформатируем его по Христу в рамках нами понимаемых и нам доступных...
А СИ и СИ ЛО со второй площадки - они сами всё увидят. Кто ищет в нас злодеев, тот Господом будет вразумляем. А нам надлежит по заповедям многими спокойными ежедневными правдами разубеждать противников...
Давай настраиваться на это..? На длинную и неторопливую дистанцию..
Что же касается главного смутьяна, то все и так уже год говорят - это Скиф и его братья-друзья.
Так что с того, что они это знают и говорят. Ты же знаешь, что мы не смутьяны и не раскольники. И Бог знает. ЭТО ВАЖНЕЕ ВСЕГО.
А им теперь задача - пусть собою явят теперь лучшее христианство - и всех делов. Дай им время...
И нам нужно теперь время и спокойствие, чтобы и нам достичь желаемой христианской чистоты в отношениях.., чтобы в этом обновлении утвердиться....
Был один антихристианский форум – и все это видели и все разумели – нужна реорганизация. Теперь имеем два антихристианских, но уже желающих и обязанных стать христианскими. Хорошего уже больше! Теперь двум форумам надлежит доказать, что они-де лучше..
Разве не такое определено пророчествами для ВСЕГО ХРИСТИАНСКОГО МИРА аж до служения ИОАННА в канун седьмой трубы?
Ведь в свободе во Христе – в ней заложено от Господа и некое соревнование. Соперничество за первородство... Это ж прекрасно, что Господь ДВА никаких форума теперь из детства выводит...
И ТОЛЬКО ТОГДА, при седьмой трубе, при служении ИОАННА, САМИМ ГОСПОДОМ будут ПООЩРЕНЫ истинно достойные..
А сейчас, сестрица любезная, давай потихонечку остывать и стараться.., ..чтобы назавтра быть трошечки достойнее, чем сегодня...
... По чуть-чуть, ..но неотступно и с радостными молитвамии-песнями…