Текущее время: Вт сен 08, 2026 9:02 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: я не христианка.
СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2010 5:13 pm 

Nemesis писал(а):
Мири ну ты что непонимаешь кто там? И что они из этого сделают. По мне так хорошо что открылось кто есть кто.
Как раз понимаю и знаю кто там.
Часть почитаю братьями во Христе, часть просто нормальными хорошими людьми. Обиженными правда.

Им все можно объяснить и показать.
И Иллидан там, не забывай. И я тоже молчать не буду.
Все будет хорошо.
Кто нас может разделить если не мы сами?

Кончаем воевать, ладушки?

...Не бойся, только веруй!..Лк8:50

СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2010 5:14 pm 

Miri писал(а):
Nemesis писал(а):
Мири ну ты что непонимаешь кто там? И что они из этого сделают. По мне так хорошо что открылось кто есть кто.
Часть почитаю братьями во Христе, часть просто нормальными хорошими людьми. Обиженными правда.

Все будет хорошо.

Э..а что я разве воюю? Если на то похоже то сорри.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2010 5:15 pm 

Рики писал(а):
Константин писал(а):
Воры в инсобре, друзья шестёрки, все лгут про любовь и христианство- а сами готовы продать за обычную одобрялку большинства.
Сволочи все.. ваше поганое лицимерие ненавижу,вашу любовь не настоящую... ваше братство и единство в духе - полная ЛОЖ!!!!!!

Рики,я с вами лично не знакома.Ситуацию которая сложилась здесь знаю по наслышке.Но читая ваши посты в этой теме,хочу сказать кое-что. Жизнь жестока.Звучит банально.Но вы ,кажется,познали мудрость этой жизни и увидели ее изнанку,а это всегда больно. Все в вас кричит-"мне все равно". Но это не так.Вам не все равно. Гнев переполняет вас,надежда гаснет,но вам не все равно.И пока вам не все равно-Вы остаетесь христианкой.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2010 5:26 pm 

Рики писал(а):
...хватит врать мне .. Я пойду против всех до конца, мне наплевать,ясно?
...Воры в инсобре, друзья шестёрки, все лгут про любовь и христианство - а сами готовы продаться за обычную одобрялку большинства.
...Сволочи все.. я не уйду пока не забаните на вечно. Я не христианка- мне можно... :alol: ваше поганое лицимерие ненавижу, вашу любовь не настоящую... ваше братство и единство в духе - полная ЛОЖЬ!!!!!!

Сестричка, успокойся. Не все тебе врут. Мы с Андрущенком ни тебе, никому не врали и не врём.. И тоже ИДЁМ до КОНЦА... Протупить или чего-то, недопоняв, не так сказать, - это и мы можем..., как все. Но врать и лицемерить не будем. Как и Немезис...

Будучи СИ, все мы были братьями и сёстрами по-детски. Ибо всякая конфессия есть религия. А ВСЕ религии есть продолжение иудаизма. Это всего лишь - ДЕТОВОДИТЕЛЬ ко Христу.

А теперь имеем возможность стать братьями и сёстрами во всей полноте апостольного поклонения. Так давай потихонечку становиться. В миг радикального переворота, который сейчас переживаем, это не произойдёт...

Мы все здесь нервничаем сейчас и все не по себе… Но все мы, кто более-менее рассудителен по Христу, все понимаем, что этот форум теперь будет меньше. Но, даст Бог, чище.. Если переформатируем его по Христу в рамках нами понимаемых и нам доступных...

А СИ и СИ ЛО со второй площадки - они сами всё увидят. Кто ищет в нас злодеев, тот Господом будет вразумляем. А нам надлежит по заповедям многими спокойными ежедневными правдами разубеждать противников...

Давай настраиваться на это..? На длинную и неторопливую дистанцию..

Что же касается главного смутьяна, то все и так уже год говорят - это Скиф и его братья-друзья.

Так что с того, что они это знают и говорят. Ты же знаешь, что мы не смутьяны и не раскольники. И Бог знает. ЭТО ВАЖНЕЕ ВСЕГО.

А им теперь задача - пусть собою явят теперь лучшее христианство - и всех делов. Дай им время...

И нам нужно теперь время и спокойствие, чтобы и нам достичь желаемой христианской чистоты в отношениях.., чтобы в этом обновлении утвердиться....

Был один антихристианский форум – и все это видели и все разумели – нужна реорганизация. Теперь имеем два антихристианских, но уже желающих и обязанных стать христианскими. Хорошего уже больше! Теперь двум форумам надлежит доказать, что они-де лучше..

Разве не такое определено пророчествами для ВСЕГО ХРИСТИАНСКОГО МИРА аж до служения ИОАННА в канун седьмой трубы?

Ведь в свободе во Христе – в ней заложено от Господа и некое соревнование. Соперничество за первородство... Это ж прекрасно, что Господь ДВА никаких форума теперь из детства выводит...

И ТОЛЬКО ТОГДА, при седьмой трубе, при служении ИОАННА, САМИМ ГОСПОДОМ будут ПООЩРЕНЫ истинно достойные..

А сейчас, сестрица любезная, давай потихонечку остывать и стараться.., ..чтобы назавтра быть трошечки достойнее, чем сегодня...
... По чуть-чуть, ..но неотступно и с радостными молитвамии-песнями…

Последний раз редактировалось Alexa.Skif Вт ноя 16, 2010 6:53 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2010 5:30 pm 

Miri писал(а):
Nemesis писал(а):

Все будет хорошо.

да! давайте обнимемся с Кет и натальей, расцелуемся с лавьером! Мы с ним дружили год,как здорово будет всё забыть и перечмокаться!
А ещё я Гена обниму и всю компашку,которая меня ненавидит, но которую я и пальцем трогать не собиралась, не банить ни выгонять с форума...
давайте всё забудим и будем ворковать как Мири.
Мири -хватит врать- такое только у (censured) получится,у тех,кто тут же меня сестрой называет и лижется с тем,кто меня обливает грязью..вы что меня за идиотку держите?
По моему один честный враг лучше ста таких христиан.
Танатос и Ирник вызывают больше уважения, кроме шуток! Они хоть не врут про христианство.
Короче- что б я ещё поверила хоть кому-то ..да никогда. Я лучше сдохну волчарой одиночкой...
"самый лучший способ не терять близких людей - ЭТО НЕ ИМЕТЬ ИХ!"
аминь.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2010 5:51 pm 

Рики!!!, дорогая!!!

да забейте вы на все это... вы хотели друзей найти в киберпространстве...???
это ж невозможно, вы же людей не видете, не можете оценить искренность их высказывний
здесь каждый может говорить все что хочет и проверить подленность и искренность невозможно.
Разве у вас нет близких людей, на которых вы можете тратить свою любовь и теплоту??? знаю что есть
Рики, вернитесь в реальный мир!!! Больно смотреть, как вы тратите здоровье и нервы на то что существует где то виртуально...

СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2010 6:01 pm 

Nemesis писал(а):
Вот Константин там тусуется пускай и скажет что мозгом переворота был Немесис)) Пускай помидоры будут моми...я из них аджику сделаю.
.

Не скажу - бо не так это ...

СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2010 6:04 pm 

Рики писал(а):
Константин писал(а):
Я и ИТА тебя любим разную ...
Спасибо , что ты есть ...
Нет такого чтобы устами не грешил ...
В природе нету ...

ну не ври хоть сейчас мне.Вот тут был пост у тебя ,а теперь точечки... очень симпатичные скажу я вам точечки..
Константин писал(а):
.........

что,Костя - испугался? Новый форум не одобрил твоих мыслей и поддержки мне? ты трус,ты боишься пойти против,ты подхалим как и все ...
хватит врать мне .. Я пойду против всех до конца, мне наплевать,ясно?
Вам надо на новом форуме девочку для битья,что бы Кет и Наталья и другие могли потренироваться? Ты с ними вот и не лги мне ...иди ещё чегонибудь расскажи про Рики, когда и что я писала,или полижись с теми,кто это делает.
Воры в инсобре, друзья шестёрки, все лгут про любовь и христианство- а сами готовы продать за обычную одобрялку большинства.
Сволочи все.. я не уйду пока не забаните на вечно. Я не христианка- мне можно... :alol: ваше поганое лицимерие ненавижу,вашу любовь не настоящую... ваше братство и единство в духе - полная ЛОЖ!!!!!!

А где я одобрения слушал ???
Просто написал от имени других , а теперь хочу переделать пост ...
Вот и вся компра ...
Чего ты так ... :(

СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2010 6:05 pm 

lost писал(а):
Рики, вернитесь в реальный мир!!! Больно смотреть, как вы тратите здоровье и нервы на то что существует где то виртуально...

О,да! Скажите еще что этот форум существует лишь в наших головах. И все эти жесткие перепетии с революциями переворотами и образованием двух форумов,все обиды,ненависть,борьба,эмоции,-все виртуальность...Нет.Все что происходит здесь и есть абсолютная реальность и настоящая жизнь.

Последний раз редактировалось laime Вт ноя 16, 2010 6:06 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2010 6:06 pm 

Юля, я уверен, что насчет друзей ты не права. Просто приходит время, когда друзья познаются (в беде). Да, может оказаться, что их не так уж много. Или даже вообще мало. Но это проблема не христианства, а самих "христиан", или тех, кто себя таковыми считает. На форуме, в онлайне, очень маловероятно найти настоящих друзей. Ищи их в реальной жизни. Они обязательно есть. Интернет это только один из способов найти их, но без реального общения никогда не найдешь настоящих друзей. Я вот, например, никогда не думал, что мы с Камерером станем друзьями. Мы практически не общались. Но так случилось, что мы теперь видимся каждую неделю. Общаемся. И нормально общаемся, решаем наши разногласия потихоньку. Надеюсь, пройдет несколько лет (а может и меньше), и мы будем едины в наших взглядах по максимуму. Этого никогда бы не было в онлайне.
Даже в том же скайпе намного более полезное общение, более приятное. Форум поможет мозгу (если его правильно использовать), но не сердцу (может я и ошибаюсь).

...изберите себе ныне, кому служить... а я и дом мой будем служить Господу - Ис.Нав.24:15 .
www.biblejskoeznamia.ru

СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2010 6:13 pm 

Хочу сказать то что несказал: уверен все эти чвары улягутся и оба форума будут потихоньку сближатся, всетаки верю что здравый разум возьмет верх...однако люди которые без крыши которые позволяли себе грубо и по хамски вести в отношении оппонентов закрывают себе путь к консолидации.
Костя ты там тусуешься в следующий раз передай что Танатос и Гена своими выпадами и открытием личных данных Филлипа для физической расправы вообще перешли все граници. Воля и Виктория тоже перешли черту ..я вообще непонимаю куда Иллидан смотрит.
Все войны заканчиваются и народы приходят к взаимопониманию...только не с военными приступниками

СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2010 6:13 pm 

laime писал(а):
lost писал(а):

О,да! Скажите еще что этот форум существует лишь в наших головах. И все эти жесткие перепетии с революциями переворотами и образованием двух форумов,все обиды,ненависть,борьба,эмоции,-все виртуальность...Нет.Все что происходит здесь и есть абсолютная реальность и настоящая жизнь.

когда нет реальной жизни, тогда виртуальная жизнь на форуме становится реальностью...
согласен

конечно все это реально... но когда это переходит определенную черту, то это уже нездорово, ибо тогда сил на реальную(в прямом смысле) жизнь не остается

СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2010 6:16 pm 

Мне очень жаль, что все так получилось.
Хотела бы поддержать тебя ,но не знаю как т.к. личные сообщения ты отключила
Многие на//jwforum.eu/ относятся к тебе лучше , чем это тебе сейчас кажется.Это видно по их высказываниям
Не торопись,если можешь остынь .
Я готова тебе помочь и поддержать только намекни

СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2010 6:36 pm 

Nemesis писал(а):
Хочу сказать то что несказал: уверен все эти чвары улягутся и оба форума будут потихоньку сближатся, всетаки верю что здравый разум возьмет верх...однако люди которые без крыши которые позволяли себе грубо и по хамски вести в отношении оппонентов закрывают себе путь к консолидации.
Костя ты там тусуешься в следующий раз передай что Танатос и Гена своими выпадами и открытием личных данных Филлипа для физической расправы вообще перешли все граници. Воля и Виктория тоже перешли черту ..я вообще непонимаю куда Иллидан смотрит.
Все войны заканчиваются и народы приходят к взаимопониманию...только не с военными приступниками

Не видал там такого ...
Это где ???

СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2010 6:38 pm 

Рики писал(а):
тут тема была:
Прошу удалить мою учетку с форума

мою учётку тоже удаляйте...
Я пришла к выводу,что я не христианки и никогда возможно ей не была. Кого нафиг обманывать,Бога чтоли?

Искренне... смело... уважаю... всё будет хорошо... :heart:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа