Anatol_77 писал(а):
Знаете, что меня больше всего смутило, то, что после проповеди, Саша обязательно должен сказать, что мы с этим не согласны, мы верим так и так, а это не для нас (при чем, никого даже не спрашивает, можно такое говорить от имени всех, или нет). Иногда спросит, 2-3 громких, готовых за Сашей хоть огонь хоть в воду, скажут, да, так (а 30 молчат), и Саша расценивает это как единогласное решение. Я видел не раз, как некоторые братья не соглашались с Сашей. К моему огромному сожалению, они покинули собрание в Днепре.
С одной стороны Саша говорит, "дорогие братья", "приезжайте", а с другой стороны обзывает на весь интернет, а также в своих листовках, бесоносцами, распространителями бесовских учений итп., - все это непонятное двуличие, лицемерие и подобное отпугивает меня лично от Саши. Я люблю братьев в Днепре, но каждый раз приезжать и выслушивать как Саша обзывает чуть ли не бесами бр. Рассела, бр. Джонсона, обвиняет в продажности за массонские деньги всего движения Епифания, это слишком. Собственно поэтому мы давно уже не были в Днепре.
Нет, Саша, так собрания не строят! Если хочешь, чтобы ваше собрание поддерживали, научись уважительно относиться и ты к другим.
Я еще раз скажу, что как человек Саша неплохой дядька. Я даже думаю, что выводы того второго брата, о котором упоминали, были немного слишком, но все таки причиной тому послужил сам Саша своим вспыльчивым фанатизмом.
ШАЛОМ!
Брат Анатолий, каким бы я тебе не казался грубым и неправым, Господь нам с тобою, с Епифанией вцелом - даёт СОВМЕСТНОЕ поприще во Христе Иисусе. И этот твой пост - он тебя не украшает.
Прошу тебя, поразмышляй над словами Господа, что не может пребывать пред лицом ЕГО тот, кто на ближнего говорит ложь и посевает раздоры между братьями.
Этим постом ты именно так поступил.
Равно как и брат Андрей из Павлограда. С которым ты нас познакомил и который полгода назад из ложной обиды оговорил меня здесь, как и всю нашу церковь. На нечистые речи которого ссылается сейчас одна из сестёр...