IrNik писал(а):
В период своей СИ-шной неактивности я тоже пришла к выводу, что все, что происходит у СИ очень напоминает спектакль. Поэтому я туда и ходила чисто для того, чтобы посмотреть этот спектакль, но сама в нем уже не участвовала. А потом и это наскучило, никакого разнообразия, каждый раз одно и то же, лучше уж ходить в театры на обычные спектакли, там гораздо больше пользы получишь и наслаждения.
...

...Причем, по-началу там еще жизнь какая-то была - чувства, мысли, эмоции...
Некоторый "дух" присутствовал!...А потом все стало более выхолощенным, и со временем -
- все больше!..Безжизненное обнообразное шоу...Никакой импровизации!..

Наоборот,
тех, кто пытался привнести, вдохнуть в это шоу жизнь - таких,
как ieremiy, - нещадно
наказывали!...При попытке разнообразить скучное Действо...Снова вгоняли в рамки ВиБРо-
режиссуры...Как будто специально - чтобы людям внутри жилось уныло, и их отношения были
лишены теплоты и привязанности...- Ну, дык, чтоб не увлеклись ...и не захотели другие
спектакли играть и ставить!!!

Весь репертуар создан и заранее наперед продуман ВиБРом,
и любые самостоятельные пьесы, других аффторов по сути - запрещены!...Поэтому - никакого
творчества и инициативы...А то, глядишь...так и
сместят Главного режиссера!
Поэтому глушить все "иное", чем вибрятина, надо НА КОРНЮ, да так, чтоб другим неповадно
было!!!...Вообще, талантливых и ярких людей держат как бы под постоянным "прицелом" и
наблюдением - а-ну, как себя поведет?...

Они-то как раз способны что-то привнести,
так важно же вовремя их на место поставить!..

Все время, и все силы адептов должны быть посвящены только установленному СВЕРХУ
репертуару - без отвлечений!!!