Текущее время: Вт авг 25, 2026 3:16 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 270 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: За что меня лишили общения?
СообщениеДобавлено: Вт ноя 09, 2010 2:19 pm 

Cat Desmont писал(а):
ВОТ!.. Это - уже отношение, близкое к истинному, без всяких там "цветочков-реверансов",
и прочих "чмоки-чмоки"... :D

Суть, похоже, именно такова... Все равно вылезает "Любоффь христианская"... :)

У СИ истинная личность человека коммуфлируется...лакируется, прячется поглубже...
- чего не сделаешь для приобретения овец!... :wink: А когда овца уже в стаде, то видит...
со временем, что вокруг...обычные притворщики...и встает перед выбором:
поддержать ли эту игру - а теократическая школа преподаст "уроки актерской игры"
и "ораторского искусства" - великую помощь!...Бубликации всему этому придадут смысл
Великих Деяний и Свершений...
Выработается уверенность в том, что все вокруг заняты "мертвыми делами", и только
СИ-Патриоты Отечества Царства Бога...самоотверженно ведут послушное человечество из Тьмы - ко Свету!.. :new_russ:
Бр-р...
Если бы это были не притворство и не игра (а настоящая игра предполагает именно ВЕРУ
в предлагаемые обстоятельства (как-то ВиБР и то, что он вещает!)
- и чем талантливее "артист, тем сильнее его "вера",
тем он и гениальнее - в плане веры и воздействия его игры на зрителей!..ВСЕ ОЧЕНЬ
ЕСТЕССТВЕННО и НАТУРАЛЬНО... :lol:)...то и плоды - "выпады" как отдельных
личностей так и Организации в целом были бы иные.

Ты пишешь о СИ,что все они актеры. О всех СИ значит и обо мне, а это лжесвидетельство.
Есть очень популярное мнение , что человек судет об окружающем мире по себе , по своим взглядам и по своиму повиденчискому стилю. Может быть правильнее было бы написать , что я так поступала ( была хорошей актрисой) и поэтому думаю , что это так .
А не делать обобщения.

Ведут ли "СИ Патриоты Отечества Царства Бога...самоотверженно ведут послушное человечество [b]из Тьмы - ко Свету!." ? Да как "Патриоты Отечества Царства Бога" - ведут. С ошибками, косяками, с тоталитарными заморочками, но ведут. И баптисты со своими ошибками, косяками тоже ведут. И православные со своими ошибками, косяками тоже ведут. И несмотря на то , что все они друг друга называют сектами делают одно и то же. И ключевое слово здесь - делают.

Я не поддерживаю некоторые учения ОСБ, считаю их ошибочными.И иногда мне кажется , что некоторые ошибки даже умышленны. Но не мне их судить. Что же касается просто СИ о я знаю много совершенно искренних , верующих людей которые стараются бороться со своими недостатками, а не играть в исправление недостатков. Конечно рецидивы бывают , не без этого.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 09, 2010 2:45 pm 

ИТА писал(а):
Cat Desmont писал(а):
ВОТ!.. Это - уже отношение, близкое к истинному, без всяких там "цветочков-реверансов",
и прочих "чмоки-чмоки"... :D

Суть, похоже, именно такова... Все равно вылезает "Любоффь христианская"... :)

У СИ истинная личность человека коммуфлируется...лакируется, прячется поглубже...
- чего не сделаешь для приобретения овец!... :wink: А когда овца уже в стаде, то видит...
со временем, что вокруг...обычные притворщики...и встает перед выбором:
поддержать ли эту игру - а теократическая школа преподаст "уроки актерской игры"
и "ораторского искусства" - великую помощь!...Бубликации всему этому придадут смысл
Великих Деяний и Свершений...
Выработается уверенность в том, что все вокруг заняты "мертвыми делами", и только
СИ-Патриоты Отечества Царства Бога...самоотверженно ведут послушное человечество из Тьмы - ко Свету!.. :new_russ:
Бр-р...
Если бы это были не притворство и не игра (а настоящая игра предполагает именно ВЕРУ
в предлагаемые обстоятельства (как-то ВиБР и то, что он вещает!)
- и чем талантливее "артист, тем сильнее его "вера",
тем он и гениальнее - в плане веры и воздействия его игры на зрителей!..ВСЕ ОЧЕНЬ
ЕСТЕССТВЕННО и НАТУРАЛЬНО... :lol:)...то и плоды - "выпады" как отдельных
личностей так и Организации в целом были бы иные.

Ты пишешь о СИ,что все они актеры. О всех СИ значит и обо мне, а это лжесвидетельство.
Есть очень популярное мнение , что человек судет об окружающем мире по себе , по своим взглядам и по своиму повиденчискому стилю. Может быть правильнее было бы написать , что я так поступала ( была хорошей актрисой) и поэтому думаю , что это так .
А не делать обобщения.

Ведут ли "СИ Патриоты Отечества Царства Бога...самоотверженно ведут послушное человечество из Тьмы - ко Свету!." ? Да как "Патриоты Отечества Царства Бога" - ведут. С ошибками, косяками, с тоталитарными заморочками, но ведут. И баптисты со своими ошибками, косяками тоже ведут. И православные со своими ошибками, косяками тоже ведут. И несмотря на то , что все они друг друга называют сектами делают одно и то же. И ключевое слово здесь - делают.

Я не поддерживаю некоторые учения ОСБ, считаю их ошибочными.И иногда мне кажется , что некоторые ошибки даже умышленны. Но не мне их судить. Что же касается просто СИ о я знаю много совершенно искренних , верующих людей которые стараются бороться со своими недостатками, а не играть в исправление недостатков. Конечно рецидивы бывают , не без этого.

Лживое учение - как и ложь - не могут вести к Свету! :no:

И если кто-то заблуждается, но ИСКРЕННЕ (я так и жила...довольно много лет -
- "искренне заблуждаясь"...в СИ-системе, потому что безоговорочно поверила в то,
что они предложили!..) И потому можно назвать ту часть жизни ИСКРЕННИМ АКТЕРСТВОМ!
Я исполняла (честно!) предложенную и расписанную для меня роль, поверив во все,
что предложили ВиБРо - режиссеры! Но это не была НАСТОЯЩАЯ жизнь! Это была
жизнь по пьесе, написанной ВиБРом! А вокруг продолжалась жизнь...как она ЕСТЬ!
Только я смотрела на нее через ВиБРо-призму!
:-k

То есть, все не так примитивно - не на уровне простого притворства и лицемерия...

Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,
делайте это с любовью.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 09, 2010 2:47 pm 

ИТА писал(а):
А не делать обобщения.

Ведут ли "СИ Патриоты Отечества Царства Бога...самоотверженно ведут послушное человечество [b]из Тьмы - ко Свету!." ? Да как "Патриоты Отечества Царства Бога" - ведут. С ошибками, косяками, с тоталитарными заморочками, но ведут. И баптисты со своими ошибками, косяками тоже ведут. И православные со своими ошибками, косяками тоже ведут. И несмотря на то , что все они друг друга называют сектами делают одно и то же. И ключевое слово здесь - делают.

+ 100000000! :yes: :heart: ПРЯМ МОИ МЫСЛИ ВЫРАЗИЛА,СПАСИБО!

СообщениеДобавлено: Вт ноя 09, 2010 3:01 pm 

ИТА писал(а):
..... С ошибками, косяками, с тоталитарными заморочками, но ведут. И баптисты со своими ошибками, косяками тоже ведут. И православные со своими ошибками, косяками тоже ведут. И несмотря на то , что все они друг друга называют сектами делают одно и то же. И ключевое слово здесь - делают.

Лебедь рак и щука тянут, тянут, а воз и ныне там... Сговориться между собой не могут.
ИТА писал(а):
Я не поддерживаю некоторые учения ОСБ, считаю их ошибочными.И иногда мне кажется , что некоторые ошибки даже умышленны. Но не мне их судить.
А кому-же о них судить, как не вам? Каждый рассуждает и судит обо всем, или не рассуждая принимает чьи-то рассуждения. Плоды своих рассуждений/(отсутствия рассуждений) ведь именно вам пожинать, не кому-то..

СообщениеДобавлено: Вт ноя 09, 2010 3:12 pm 

tester писал(а):
ИТА писал(а):
..... С ошибками, косяками, с тоталитарными заморочками, но ведут. И баптисты со своими ошибками, косяками тоже ведут. И православные со своими ошибками, косяками тоже ведут. И несмотря на то , что все они друг друга называют сектами делают одно и то же. И ключевое слово здесь - делают.

Лебедь рак и щука тянут, тянут, а воз и ныне там... Сговориться между собой не могут.
ИТА писал(а):
Я не поддерживаю некоторые учения ОСБ, считаю их ошибочными.И иногда мне кажется , что некоторые ошибки даже умышленны. Но не мне их судить.
А кому-же о них судить, как не вам? Каждый рассуждает и судит обо всем, или не рассуждая принимает чьи-то рассуждения. Плоды своих рассуждений/(отсутствия рассуждений) ведь именно вам пожинать, не кому-то..

ОСУЖДЕНИЯ И РАССУЖДЕНИЯ- разные вещи. :wink:
если бы у нас отсутствовали рассуждения,мы бы были манекенами. :yes:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 09, 2010 3:24 pm 

:val: Творческий кризис.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 09, 2010 3:37 pm 

Рики писал(а):

Вспоминая себя в прповеди будучи си,я очень часто
вижу себя в роли этакого манекена,
на которого навешаны учения обчества.......

СообщениеДобавлено: Вт ноя 09, 2010 3:48 pm 

пров писал(а):
Рики писал(а):

Вспоминая себя в прповеди будучи си,я очень часто
вижу себя в роли этакого манекена,
на которого навешаны учения обчества.......

Я - тоже...

делайте это с любовью.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 09, 2010 3:53 pm 

ieremiy писал(а):
:val: Творческий кризис.

Передохни!... :)
Ты ж такое пережил...неудивительно...что не пишется...

делайте это с любовью.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 09, 2010 6:05 pm 

tester писал(а):

ОСБ от моего имени не говорит, поэтому и не мне с ними разбираться. ОСБ имеет дерзновение говорить от имени Бога, а значит Ему и судить,что у них так, а что не так

СообщениеДобавлено: Вт ноя 09, 2010 6:37 pm 

Немного о свободе хочу поговорить. Иисус сказал: "Вы познаете истину, и истина освободит вас». Раньше меня удовлетворял ответ, что истина освобождает от ложных учений. Но это младенчество, Бог хочет, чтоб человек развивался, взрослел в истине. И дорос до истинного понимания свободы. Об этой свободе говорил Павел во 2 Кор.3:17 "где дух Иеговы, там свобода". Приведу простой пример. Если сын тянется к отцу, а отец к сыну, но между ними препятствие, что сделает отец?
Он уберёт препятствие. Между людьми и Богом не преодолимое препятствие, плоть. Как бы мы не старались, делами мы к Богу не приблизимся. Тогда наш Отец убрал препятствие"плоть", когда умер Иисус. Наш Отец теперь общается с нами по духу. Чтоб понять о чем я говорю, не достаточно понимать стандартное объяснения свидетелей, что- такое святой дух. Если Св.Иеговы разбудить ночью и спросить: Что такое святой дух? Он без запинки ответит: Действующая сила Бога. Общество даже перевод Библии под себя подстроило. Бытие 1:2 "девствующая сила Бога носилась над поверхностью вод".
Я не уверен, что вы меня поймёте, здесь больше духовное понимание нужно, чем просто знание Библии. Хотя один человек поймёт, пусть не разделит со мной мои взгляды, но хорошо поймёт мои чувства, и ради него я и пишу. Святой дух, больше чем просто сила. 1Кор.6:17 "А соединяющийся с Господом- один дух с ним".
То есть, мы можем иметь с Богом одно мышление. Бог ищет, и хочет иметь детей которые понимают его. Святой дух, это сущность, мышление Бога. Сейчас Бог поменял критерии, оценки. Раньше было так: если ты правильно поступаешь, молодец, не смотря на то, что в нутри ты хам. А сейчас общение с Богом в духе. Римлянам 8:1 " тем кто в единстве с Христом нет осуждения". Это единство чувствуешь.
Крещение во имя святого духа значит, что ты понимаешь мышление Бога, и надеешься на то, что скоро все будут объединены одним духом с Богом и Христом. Свободой может правильно пользоваться только тот, кто в нутри свободен. А если раб в нутри, он не будет знать что делать с этой свободой, как ей пользоваться.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 09, 2010 6:46 pm 

ieremiy писал(а):
Святой дух, больше чем просто сила. 1Кор.6:17 "А соединяющийся с Господом- один дух с ним".
То есть, мы можем иметь с Богом одно мышление. Бог ищет, и хочет иметь детей которые понимают его. Святой дух, это сущность, мышление Бога. Сейчас Бог поменял критерии, оценки. Раньше было так: если ты правильно поступаешь, молодец, не смотря на то, что в нутри ты хам. А сейчас общение с Богом в духе. Римлянам 8:1 " тем кто в единстве с Христом нет осуждения". Это единство чувствуешь.
Крещение во имя святого духа значит, что ты понимаешь мышление Бога, и надеешься на то, что скоро все будут объединены одним духом с Богом и Христом. Свободой может правильно пользоваться только тот, кто в нутри свободен. А если раб в нутри, он не будет знать что делать с этой свободой, как ей пользоваться.

Прямо мои мысли и чувства!... :-k

делайте это с любовью.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 09, 2010 6:56 pm 

ieremiy писал(а):
Немного о свободе хочу поговорить. Иисус сказал: "Вы познаете истину, и истина освободит вас». Раньше меня удовлетворял ответ, что истина освобождает от ложных учений. Но это младенчество, Бог хочет, чтоб человек развивался, взрослел в истине. И дорос до истинного понимания свободы. Об этой свободе говорил Павел во 2 Кор.3:17 "где дух Иеговы, там свобода". Приведу простой пример. Если сын тянется к отцу, а отец к сыну, но между ними препятствие, что сделает отец?
Он уберёт препятствие. Между людьми и Богом не преодолимое препятствие, плоть. Как бы мы не старались, делами мы к Богу не приблизимся. Тогда наш Отец убрал препятствие"плоть", когда умер Иисус. Наш Отец теперь общается с нами по духу. Чтоб понять о чем я говорю, не достаточно понимать стандартное объяснения свидетелей, что- такое святой дух. Если Св.Иеговы разбудить ночью и спросить: Что такое святой дух? Он без запинки ответит: Действующая сила Бога. Общество даже перевод Библии под себя подстроило. Бытие 1:2 "девствующая сила Бога носилась над поверхностью вод".
Я не уверен, что вы меня поймёте, здесь больше духовное понимание нужно, чем просто знание Библии. Хотя один человек поймёт, пусть не разделит со мной мои взгляды, но хорошо поймёт мои чувства, и ради него я и пишу. Святой дух, больше чем просто сила. 1Кор.6:17 "А соединяющийся с Господом- один дух с ним".

Да ты, брат, пятидесятник!!!!
Велкам в наш клуб))))

СообщениеДобавлено: Вт ноя 09, 2010 7:04 pm 

ИТА, это сказано в библии: как написано: «Нет праведного, ни одного, нет ни одного, кто имел бы понимание, ни одного, кто искал бы Бога. Все отклонились от пути, все вместе стали негодны, нет делающего добро, ни одного». «Их гортань — открытая могила, свой язык используют для обмана». «У них во рту — яд гадюк». «Их уста полны проклятий и горечи». «Их ноги скоры на пролитие крови». «Гибель и несчастья на их путях, и путь мира они не узнали». «Нет страха перед Богом в их глазах». Римлянам 9:10-18
Вот сущность людей, а свидетели её просто умело скрывают, за маской праведных поступков.
Если бы свидетели были как Cat Desmont я бы не ушёл с собрания.
К сожалению таким как она там не место.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 09, 2010 7:05 pm 

lizard king писал(а):
Да ты, брат, пятидесятник!!!!
Велкам в наш клуб))))

... :no: Пятидесятники - это другое. Общалась...

делайте это с любовью.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 270 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа