Cat Desmont писал(а):
ВОТ!.. Это - уже отношение, близкое к истинному, без всяких там "цветочков-реверансов",
и прочих "чмоки-чмоки"...
Суть, похоже, именно такова... Все равно вылезает "Любоффь христианская"...
У СИ истинная личность человека коммуфлируется...лакируется, прячется поглубже...
- чего не сделаешь
для приобретения овец!...

А когда овца уже в стаде, то видит...
со временем, что вокруг...обычные притворщики...и встает перед выбором:
поддержать ли эту игру - а теократическая школа преподаст "уроки актерской игры"
и "ораторского искусства" - великую помощь!...Бубликации всему этому придадут смысл
Великих Деяний и Свершений...
Выработается уверенность в том, что все вокруг заняты "мертвыми делами", и только
СИ-Патриоты Отечества Царства Бога...самоотверженно ведут послушное человечество
из Тьмы - ко Свету!..
Бр-р...
Если бы это были не притворство и не игра (а настоящая игра предполагает именно ВЕРУ
в предлагаемые обстоятельства (как-то ВиБР и то, что он вещает!)
- и чем талантливее "артист, тем сильнее его "вера",
тем он и гениальнее - в плане веры и воздействия его игры на зрителей!..ВСЕ ОЧЕНЬ
ЕСТЕССТВЕННО и НАТУРАЛЬНО...

)...то и
плоды - "выпады" как отдельных
личностей так и Организации в целом были бы иные.Ты пишешь о СИ,что все они актеры. О всех СИ значит и обо мне, а это лжесвидетельство.
Есть очень популярное мнение , что человек судет об окружающем мире по себе , по своим взглядам и по своиму повиденчискому стилю. Может быть правильнее было бы написать , что я так поступала ( была хорошей актрисой) и поэтому думаю , что это так .
А не делать обобщения.
Ведут ли "СИ Патриоты Отечества Царства Бога...самоотверженно ведут послушное человечество [b]из Тьмы - ко Свету!." ? Да как "Патриоты Отечества Царства Бога" - ведут. С ошибками, косяками, с тоталитарными заморочками, но ведут. И баптисты со своими ошибками, косяками тоже ведут. И православные со своими ошибками, косяками тоже ведут. И несмотря на то , что все они друг друга называют сектами делают одно и то же. И ключевое слово здесь - делают.
Я не поддерживаю некоторые учения ОСБ, считаю их ошибочными.И иногда мне кажется , что некоторые ошибки даже умышленны. Но не мне их судить. Что же касается просто СИ о я знаю много совершенно искренних , верующих людей которые стараются бороться со своими недостатками, а не играть в исправление недостатков. Конечно рецидивы бывают , не без этого.