Стив писал(а):
deluso писал(а):
Его историю вместе с фотографией ещё напечатают на страницах сторожевой башни, о том как великий отступник, враг "народа божьего" обратился от пути погибели.
Ой,я тебя умоляю!Какой великий отступник?Епископус,которого лишили сана за банальный алкоголизм,а он (не имея больше человеческой славы) в отместку начал помещать письма на сайте?Мелочная,мстительная,продажная душонка.

А теперь,пролечившись(эт он молодец) возвращается назад,сдав все явки и пароли.Так Хде же великий отступник?
ЗЫ.Он постоянно под видом гостя в этой теме сидит.Ну не может он,когда о его персоне забывают и не говорят(ведь он же присвоил себе титул Великого Ацтупнега,а тут его забыли)..
давайте закроем все его темы, что бы он тут не подпитывался нашими эмоциями- если мы все плохие- ну пусть идёт к "хорошим" СИ и там собирает внимание ...
Я его поддерживала,когда он собрался восстанавливаться, потому что думала ему одному трудно справиться с проблемой, собрание нужно- мне всё это понятно... но теперь выслуживаться перед солнечным "предупреждая о форуме" это банальное стукачество- потому что второй шаг будет- здать всех кто тут лазиет, и всё что на собрании от соверующих услышит "не теократичного" -тоже здать "ради их же блага"...
Просто низко- и возвращение в ОСБ тут не при чём- он таким был и остался,натура вылазиет...
забанте его по айпишнику,пока он тут в личке с кем то потихоньку не познакомился,не подружился и не заложил потом на благо нации.Тут потенциальный стукачь, а мы с ним общаемся...

Лично мне неприятно- ну поменялись у человека взгляды или вера- бывает меняют люди религию по 5 раз- но но так выслуживаться перед начальством...

в детсве за такое отпинали бы на переменке..