Текущее время: Вт сен 08, 2026 2:07 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дискуссионный Клуб Свидетелей Иеговы.
СообщениеДобавлено: Чт ноя 04, 2010 8:51 pm 

Petro писал(а):
А может, он решил быть Пятой колонной внутри ОСБ??? И набрать новых материалов про (об) ОСБ? А то туговато с ними...
А? Ребята?
Ваша версия понятна, но она ошибочна.

"Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего" (Пс. 22:1-3)

СообщениеДобавлено: Чт ноя 04, 2010 8:52 pm 

notalir писал(а):
неужели тот же Калин может спокойно спать по ночам, зная сколько горя

Калин хорошо приспособился,для него эти религиозные догматы жужжание одно, у него вкусная и сытая жизнь и главное власть. Чего еще человеку надо.

Я уверен, что ни один религиозный руководитель более-менее высокого ранга не может быть верующим в принципе.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 04, 2010 9:27 pm 

tester писал(а):
notalir писал(а):
неужели тот же Калин может спокойно спать по ночам, зная сколько горя

Калин хорошо приспособился,для него эти религиозные догматы жужжание одно, у него вкусная и сытая жизнь и главное власть. Чего еще человеку надо.

Я уверен, что ни один религиозный руководитель более-менее высокого ранга не может быть верующим в принципе.

Я бачу, це так!

Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,
делайте это с любовью.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 04, 2010 10:43 pm 

Petro писал(а):
А может, он решил быть Пятой колонной внутри ОСБ??? И набрать новых материалов про (об) ОСБ? А то туговато с ними...
А? Ребята?
То есть решил написать продолжение "Священного вертепа"? сомневаюсь я однако в этом.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 04, 2010 10:48 pm 

Народ,не пиарьте своим учавствием его пропахших алкогольным угаром тем и его еще более жалкую личность.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 04, 2010 11:50 pm 

да, Володя, горько тебе придется. Странно, что ты в таком возрасте... Это что ж такое можна предложить своей совести, чтоб она дала "добро" на это.
Жизнь ведь одна, Володя :hi:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 05, 2010 1:03 am 

Я замечаю такую тенденцию - СИ посещают форум набегом. Зашёл, оскорбил всех, и смылся. А потом его изречения долго обсуждают. И Дятел похоже в ту же степь. Думаю, этому придур... :oops: извините...доставляет наслаждение читать последствия своей пакости. Можно вспомнить все его выпады и злобу в адрес ОСБ. Как он только их не клеймил - агенты ЦРУ, пиндосовская секта, моральные мазохисты... Теперь он решил свою агрессию повернуть на всех, с кем общался здесь на форуме, отсылая пропитанное желчью и злобой сообщение раз в месяц. Он здесь как засланный шпион, докладывающий ОСБшникам про действия злых аццтупников. Давайте не идти на поводу и не позволять себя провоцировать.

Прошу прощения за резкость, просто накопилось. Сложно остаться равнодушным, когда вот такие люди как Дятлов портят другим нервы и настроение. Ведь СИ абсолютно равнодушны к чувствам других, главное чтобы им себя любимым было хорошо.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 05, 2010 5:21 am 

Его историю вместе с фотографией ещё напечатают на страницах сторожевой башни, о том как великий отступник, враг "народа божьего" обратился от пути погибели.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 05, 2010 8:06 am 

deluso писал(а):
Его историю вместе с фотографией ещё напечатают на страницах сторожевой башни, о том как великий отступник, враг "народа божьего" обратился от пути погибели.

Ой,я тебя умоляю!Какой великий отступник?Епископус,которого лишили сана за банальный алкоголизм,а он (не имея больше человеческой славы) в отместку начал помещать письма на сайте?Мелочная,мстительная,продажная душонка. :) А теперь,пролечившись(эт он молодец) возвращается назад,сдав все явки и пароли.Так Хде же великий отступник?
ЗЫ.Он постоянно под видом гостя в этой теме сидит.Ну не может он,когда о его персоне забывают и не говорят(ведь он же присвоил себе титул Великого Ацтупнега,а тут его забыли)..

СообщениеДобавлено: Пт ноя 05, 2010 8:49 am 

Стив писал(а):
deluso писал(а):

Ой,я тебя умоляю!Какой великий отступник?Епископус,которого лишили сана за банальный алкоголизм,а он (не имея больше человеческой славы) в отместку начал помещать письма на сайте?Мелочная,мстительная,продажная душонка. :) А теперь,пролечившись(эт он молодец) возвращается назад,сдав все явки и пароли.Так Хде же великий отступник?
ЗЫ.Он постоянно под видом гостя в этой теме сидит.Ну не может он,когда о его персоне забывают и не говорят(ведь он же присвоил себе титул Великого Ацтупнега,а тут его забыли)..

давайте закроем все его темы, что бы он тут не подпитывался нашими эмоциями- если мы все плохие- ну пусть идёт к "хорошим" СИ и там собирает внимание ...
Я его поддерживала,когда он собрался восстанавливаться, потому что думала ему одному трудно справиться с проблемой, собрание нужно- мне всё это понятно... но теперь выслуживаться перед солнечным "предупреждая о форуме" это банальное стукачество- потому что второй шаг будет- здать всех кто тут лазиет, и всё что на собрании от соверующих услышит "не теократичного" -тоже здать "ради их же блага"...
Просто низко- и возвращение в ОСБ тут не при чём- он таким был и остался,натура вылазиет...
забанте его по айпишнику,пока он тут в личке с кем то потихоньку не познакомился,не подружился и не заложил потом на благо нации.Тут потенциальный стукачь, а мы с ним общаемся... :( Лично мне неприятно- ну поменялись у человека взгляды или вера- бывает меняют люди религию по 5 раз- но но так выслуживаться перед начальством... :bad: в детсве за такое отпинали бы на переменке..

СообщениеДобавлено: Пт ноя 05, 2010 9:15 am 
Стив писал(а):
deluso писал(а):

Ой,я тебя умоляю!Какой великий отступник?Епископус,которого лишили сана за банальный алкоголизм...

Откуда дровишки? Разве его не по политической расстреляли? :smotri:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 05, 2010 9:16 am 
Насчёт забанить — можно, думаю, в целях безопасности. Рики здравую весчь высказала. :yes:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 05, 2010 9:19 am 

Illidan писал(а):
Насчёт забанить — можно, думаю, в целях безопасности. Рики здравую весчь высказала. :yes:

То есть JWforum его лишит общения.

Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,
делайте это с любовью.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 05, 2010 9:24 am 

Illidan писал(а):
Стив писал(а):
deluso писал(а):

Ой,я тебя умоляю!Какой великий отступник?Епископус,которого лишили сана за банальный алкоголизм...

Откуда дровишки? Разве его не по политической расстреляли? :smotri:

Я не о расстреле,а "лишении сана" :) .Из старейшин "низложили" именно за тесную дружбу с Бахусом.А алкоголики со временем становятся мстительными,вот он в отместку и подался в табор врага(ацтуппнегов,итить).

СообщениеДобавлено: Пт ноя 05, 2010 9:26 am 
Стив писал(а):
Я не о расстреле,а "лишении сана" :) .Из старейшин "низложили" именно за тесную дружбу с Бахусом.

Ра-а-азве?...
Он же вроде как сам снял с себя полномочия!? :shocked: :shocked: :shocked:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа