Victoria писал(а):
Вовин мат - больной пьяный бред, исходящий от откровенно больного человека. Скифова агрессия "догматична, потому страшна". Скиф анафемствует и проклинает от имени Бога. Не крутовато ли?
Вовин нетолько мат..Вова вчерашних товарищей (причем он тут больше всего на СИ бочку и катал) сегодня сдает в Солнечное ответственным "братьям"..с его же слов. Какое бы у человека слабости небыли, поступать так и при этом называтся порядочным человеком он неможет.
Что касается Скифа то он вообще-то дело говорит , если откинуть эмоции. Может вы просто неумеете слушать. Я согласен с тем что многие на форуме морально и нравственно диградируют, а приходят люлди из вне(не будучи даже СИ) и систематически натравливают бывших СИ на действующих и на саму Организацию. Какой бы она там небыла, но ставить своей деятельностью хаять все что с ней связано думаю неправильно...очень добивает то что катализатором становятся люди даже толком незнающие кто такие СИ...стыдно господа). Также очень часто можна встретить в темах нападки на Библию и самого Бога. Это вообще считаю непреемлемым. Это настолько задевает, что я считаю что подобные вещи выставлять на всеобщее обозрение нельзя...и по сути - э
то для подобных тем нужно заводить отдельный закрытый раздел. Поскольку люди заходящие на сайт все таки расчитывают найти здесь верующих(думаю это все понимают?), и когда видят подобные темы просто уходят...СИ так вообще говорят что ВИБР прав, отступники через год уже даже на Бога нестесняются нападать, ниче святого. Вам приятны такие отзывы?. Так что как некрути а Скиф прав...Просто вас это задевает, и вы боитесь в этом признаться. Сейчас сайт после деятельности ВАРа вообще, думаю, станет пугалом, так что СИ будут боятся даже допускать крамольные мысли, поскольку уже есть прекрасный пример к чему это все приведет.