Текущее время: Пн авг 10, 2026 9:55 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Скифский путь: за и против
СообщениеДобавлено: Чт ноя 04, 2010 3:35 pm 

Victoria писал(а):
Действительно, Вася, в параллельной теме а Варе Вы о христианской любви не вспоминаете... лицеприятие, батенька...

думаю что Вару до скифа как з Глевахи до орбиты... Саша до "низости" неопускался неразу..да и те кто его знали еще СИ тоже так скажут.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 04, 2010 3:38 pm 

Вовин мат - больной пьяный бред, исходящий от откровенно больного человека. Скифова агрессия "догматична, потому страшна". Скиф анафемствует и проклинает от имени Бога. Не крутовато ли?

И вам вернётся, и наградится.
А вы поверьте - и будут верить.
Начните сами - кругом начнётся.
А вы откройте влеченью двери.
А вы ЛЮБИТЕ! - и вам зачтётся.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 04, 2010 3:39 pm 

Vasya писал(а):
arisha писал(а):
Vasya писал(а):
arisha писал(а):
Vasya писал(а):
А вы попробуйте перестать критиковать Скифа. Отнеситесь к нему с любовью.

Vasya, а давайте ко всем отнесемся с любовью и будем исполнять все желания друг друга, какое кто имеет?

...по моему, лично вам, ничего плохого не сделал.
...
Вам что его вера глаза разъедает? Да оставьте вы в покое человека...

Вы вот сейчас чего пишите???
Придет к вам, допустим, в контору человек, и будет всех склонять направо и налево, после этого потребует себе должность, отдельный кабинет (хорошо, если еще тот самый :mrgreen: ), непременно с прозрачной стеной и хорошей слышимостью снаружи, чтобы все видели, как надо работать, и с амбарным замком, шоб никого , кто ему ненравица не пущать, сотрудники ваши начнут соответственно возмущаться, вы встанете и скажете: "Да оставьте вы в покое человека..., дайте ему чего желает, ну чего он вам плохого сделал-то?" :lol:

Ну если вам невмоготу, так и не реагируйте на Скифа. Он по крайней мере не матерится и не хулиганит нецензурно, как некоторые "авторитеты".
...
любовь и взаимоуважение...

Вы чего? Не поняли, что я вам написала? Вы опять чего пишите-то? Аааа..., я догадалась, это вы будете так защищать нашего образного героя.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 04, 2010 3:50 pm 

Victoria писал(а):
Вовин мат - больной пьяный бред, исходящий от откровенно больного человека. Скифова агрессия "догматична, потому страшна". Скиф анафемствует и проклинает от имени Бога. Не крутовато ли?

Слишком много он берет на себя. В пророки себя уже произвел. :lol:
Скифова секта - это маленькое ОСБ, те тоже от имени Бога якобы всё говорят. Прошивки ОСБ-шные как были, так и остались у Скифа + жуткий фанатизм.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 04, 2010 3:55 pm 

Есть Свидетели Иеговы и есть Антисвидетели Иеговы -это суть одно и тоже. Все они крутятся постоянно вокруг идей сторожевой башни,одни с положительным другие с отрицательным уклоном.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 04, 2010 4:00 pm 

Victoria писал(а):

Вовин нетолько мат..Вова вчерашних товарищей (причем он тут больше всего на СИ бочку и катал) сегодня сдает в Солнечное ответственным "братьям"..с его же слов. Какое бы у человека слабости небыли, поступать так и при этом называтся порядочным человеком он неможет.
Что касается Скифа то он вообще-то дело говорит , если откинуть эмоции. Может вы просто неумеете слушать. Я согласен с тем что многие на форуме морально и нравственно диградируют, а приходят люлди из вне(не будучи даже СИ) и систематически натравливают бывших СИ на действующих и на саму Организацию. Какой бы она там небыла, но ставить своей деятельностью хаять все что с ней связано думаю неправильно...очень добивает то что катализатором становятся люди даже толком незнающие кто такие СИ...стыдно господа). Также очень часто можна встретить в темах нападки на Библию и самого Бога. Это вообще считаю непреемлемым. Это настолько задевает, что я считаю что подобные вещи выставлять на всеобщее обозрение нельзя...и по сути - это для подобных тем нужно заводить отдельный закрытый раздел. Поскольку люди заходящие на сайт все таки расчитывают найти здесь верующих(думаю это все понимают?), и когда видят подобные темы просто уходят...СИ так вообще говорят что ВИБР прав, отступники через год уже даже на Бога нестесняются нападать, ниче святого. Вам приятны такие отзывы?. Так что как некрути а Скиф прав...Просто вас это задевает, и вы боитесь в этом признаться. Сейчас сайт после деятельности ВАРа вообще, думаю, станет пугалом, так что СИ будут боятся даже допускать крамольные мысли, поскольку уже есть прекрасный пример к чему это все приведет.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 04, 2010 4:27 pm 

Nemesis писал(а):
... многие на форуме морально и нравственно диградируют, а приходят люлди из вне(не будучи даже СИ) и систематически натравливают бывших СИ на действующих и на саму Организацию.
... очень добивает то что катализатором становятся люди даже толком незнающие кто такие СИ...стыдно господа).
... и когда видят подобные темы просто уходят...
... так что СИ будут боятся даже допускать крамольные мысли, поскольку уже есть прекрасный пример к чему это все приведет.

Не надо решать за людей, они не глупее вас. У каждого своя голова на плечах и каждый сам разберется со своей жизнью, что читать и как думать и на каком форуме находиться и в какую религию удариться или не удариться.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 04, 2010 4:40 pm 

Также очень часто можна встретить в темах нападки на Библию и самого Бога. Это вообще считаю непреемлемым

какие изнеженные овцы! не умеют себя защищать,поучитесь хотя бы у Иисуса .он довольно удачно справлялся с нападками. Где ваш меч духовный?

СообщениеДобавлено: Чт ноя 04, 2010 4:41 pm 

arisha писал(а):
Nemesis писал(а):
... многие на форуме морально и нравственно диградируют, а приходят люлди из вне(не будучи даже СИ) и систематически натравливают бывших СИ на действующих и на саму Организацию.
... очень добивает то что катализатором становятся люди даже толком незнающие кто такие СИ...стыдно господа).
... так что СИ будут боятся даже допускать крамольные мысли, поскольку уже есть прекрасный пример к чему это все приведет.

Не надо решать за людей, они не глупее вас. У каждого своя голова на плечах и каждый сам разберется со своей жизнью, что читать и как думать и на каком форуме находиться и в какую религию удариться или не удариться.

Я не закого ничего не решаю)) Негородите чуши...Вы можете привести хоть один пост где я кому-то что навязывал или принимал за кого-то решение? Я сейчас говорю что Скиф прав. На форуме был человек под ником Домосед, он тоже об этом много говорил..но в более мягкой форме. С форума благодаря такой политике ушло много достойных людей, а те кто остался стали понемногу скатыватся: сначала шуточки пошленькие потом уж мат перемат(ну или граничащее с этим). А потом уж и вопросы а есть ли Бог.
Я уже наслушался и насмотрелся. Принцып "че хочу то ворочу, и никто мне неуказ" очень далек от христианской позиции. Поэтому если вы считаете что вы христиане ( а непросто носители этого названия) то и стримитесь к чистоте(в общении тоже). Или просто смените название форума чтоб людей невгонять в заблуждение на что-то типа "Форум бывших Си обсуждающий все и вся"

СообщениеДобавлено: Чт ноя 04, 2010 5:01 pm 

Nemesis писал(а):
Victoria писал(а):

Вовин нетолько мат..Вова вчерашних товарищей (причем он тут больше всего на СИ бочку и катал) сегодня сдает в Солнечное ответственным "братьям"..с его же слов. Какое бы у человека слабости небыли, поступать так и при этом называтся порядочным человеком он неможет.
Что касается Скифа то он вообще-то дело говорит , если откинуть эмоции. Может вы просто неумеете слушать. Я согласен с тем что многие на форуме морально и нравственно диградируют, а приходят люлди из вне(не будучи даже СИ) и систематически натравливают бывших СИ на действующих и на саму Организацию. Какой бы она там небыла, но ставить своей деятельностью хаять все что с ней связано думаю неправильно...очень добивает то что катализатором становятся люди даже толком незнающие кто такие СИ...стыдно господа). Также очень часто можна встретить в темах нападки на Библию и самого Бога. Это вообще считаю непреемлемым. Это настолько задевает, что я считаю что подобные вещи выставлять на всеобщее обозрение нельзя...и по сути - это для подобных тем нужно заводить отдельный закрытый раздел. Поскольку люди заходящие на сайт все таки расчитывают найти здесь верующих(думаю это все понимают?), и когда видят подобные темы просто уходят...СИ так вообще говорят что ВИБР прав, отступники через год уже даже на Бога нестесняются нападать, ниче святого. Вам приятны такие отзывы?. Так что как некрути а Скиф прав...Просто вас это задевает, и вы боитесь в этом признаться. Сейчас сайт после деятельности ВАРа вообще, думаю, станет пугалом, так что СИ будут боятся даже допускать крамольные мысли, поскольку уже есть прекрасный пример к чему это все приведет.

:app: :app: :app:

Форум постепенно становится посмешищем и дежурным пугалом для старейшин ОСБистов

СообщениеДобавлено: Чт ноя 04, 2010 5:05 pm 

Victoria писал(а):

Откровенно больные люди в больницах лечутся. А Вова вон уж 2 раза со старейшинами встретился да и решил всех и вся им "слить" -
это не поступок больного, это поступок - подонка...

СообщениеДобавлено: Чт ноя 04, 2010 5:06 pm 

notalir писал(а):
Также очень часто можна встретить в темах нападки на Библию и самого Бога. Это вообще считаю непреемлемым

какие изнеженные овцы! не умеют себя защищать,поучитесь хотя бы у Иисуса .он довольно удачно справлялся с нападками. Где ваш меч духовный?

Может поучится у Иисуса Навина?
Никто из фарисеев непозволял себе нападать на Бога, все нападки на иисуса были основаны на персоналии человека, поскольку они считали его сыном плотника Иосифа.
Как Христос говорил: любая хула на Сына Человеческого простится, а хула на Духа святого непростится...
Подобный коментарий с вашей стороны не делает вам чести.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 04, 2010 5:07 pm 

Vasya писал(а):

Форум постепенно становится посмешищем и дежурным пугалом для старейшин ОСБистов

Хорошо быть Д'Артаньяном то... На коне и в шляпе за 15 экю. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 04, 2010 5:07 pm 

Nemesis писал(а):
arisha писал(а):
Nemesis писал(а):

Я не закого ничего не решаю)) Негородите чуши...Вы можете привести хоть один пост...

Ваш пост наверху в этом окошечке. Сильно переживаете за всех людей, что кто-то уйдет с форума, что-то не то на ваш взгляд прочитав, кто-то будет "бояться допускать кромольные мысли"... Еще раз. Люди не глупее вас, сами разберутся, что им читать и куда уходить, и так далее.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 04, 2010 5:18 pm 

arisha писал(а):
Nemesis писал(а):
arisha писал(а):
Nemesis писал(а):

Я не закого ничего не решаю)) Негородите чуши...Вы можете привести хоть один пост...

Ваш пост наверху в этом окошечке. Сильно переживаете за всех людей, что кто-то уйдет с форума, что-то не то на ваш взгляд прочитав, кто-то будет "бояться допускать кромольные мысли"... Еще раз. Люди не глупее вас, сами разберутся, что им читать и куда уходить, и так далее.

Да, я таки переживаю, поскольку по-другому неумею..если меня что-то волнует - значит волнует. Но мои переживания это МОИ переживания, еще раз говорю - я никому ничего ненавязываю и не решаю. Мне "за державу обидно". В ДжыВи теперь всякая "шушара" будет тыкать пальцем и рассказывать какие аццтупнеги плохие...Я считаю что форумчане должны всетаки следить за собой, и недавать повод для дискредитации форума, и недопускать выпадов в сторону Бога и верующих...пусть даже если вы неособо к ним расположены.
Я что-то нетак говорю??

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа