Текущее время: Сб авг 22, 2026 9:44 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: От Андрея
СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2010 3:25 pm 

Да уж... Узнаю знакомый стиль. Что ж тебе Саша неймется? Что тебя так оскорбило? Всем очень и очень понравился рассказ Андрея и все искренне его благодарили. Где ты увидел высмеивание? И над твоей историей никто не глумился. То что человек исповедующий православие вступился в защиту своей веры - в этом ты оскорбился? А разве но не имеет права так поступать? Что здесь антихристианского?
Сдается мне, что ты просто не можешь спокойно жить. Вот побыл ты пару недель спокойно и не вмоготу тебе стало. И из ничего стал высасывать проблему. Упомянул Каммерера и Армин. Да мы уже и забыли когда они писали на форуме.
Что ты увидел кровавого в символе веры? Да в одном только твоем посте больше оскорблений чем в символе веры.

СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2010 5:22 pm 

Alexa.Skif писал(а):
Нельзя в этом форуме размещать таких сердечных духовных тем о жизни христиан. Новичкам - им простительно. Не видят пока истинной сути хозяев. А с нас спрос пред Богом. Размещая здесь подобные темы, мы оскверняемся сами, оскверняем добрую память христиан и льём воду на антихристову мельницу админов и модеров данного форума.

А они на таких темах бывших СИ сюда заманивают. Чтобы делать их бывшими христианами.

Год назад, осознав скрытую бесову суть форума, мы оба с тобой открыто предлагали реальный выход, как сделать форум христианским, как отделить от участия в подобных темах предателей крови Христовой. Тогда подобных тем здесь были бы десятки, а размещали бы их СИ, служащие Господу в церквях всех деноминаций...

Но лидеры данного форума предпочитают осквернителей и служителей Божиих слеплять в кучу. Посмотри, что сделали с темой о домашней церкви? Это злонамеренное упорствование в плохом.

Выгоден такой формат "общения" исключительно ОСБ как чёрный пиар. Выгоден так же - ФСБ и православию, заинтересованным чтобы гадости СИ выставлять напоказ и раздувать, ничего лучшего во Христе не являя. А бывших СИ делать здесь худшими официальных, разрушая остатки их веры.

Мы оба попали сюда как к братьям, не увидев вначале скрытой сути данного ресурса. Оба назвали их братьями. И как с братьями посткпаем - говорим првду. Какой бы горькой она не являлась. А я ещё пообещал инет-собранию не оставлять его до конца. Каким бы сей конец ни был... Потому не смею хлопнуть дверью и уйти отсюда. Написано: "давши слово даже злому, держи его". На Господа да полагаемся...

Каммерер и Армин уже организовывали здесь травлю и "перевоспитания" Скифа.., трибуну для Скифа открывали. Всё инет-собрание затем перекособочило, не говоря о самих Каммерере и Армин. Раве не настанет черёд следующих мудрых?Очень хочется Теодену, Винке и Иллидану выставить неформальные церкви СИ сектантами и фанатиками? Да пусть стараются... Если б Господа так прославить старались, да из себя здоровые церкви Христовы явить...

Но очерянять то, что есть и действует, всегда легче. Пред лицом раздавленных бывших это даже умом выглядит...

Вот ты, брат, печалишься о том, что официальные СИ желают всех не СИ видеть в огне Армагеддона...

А разве православные в этой теме не сыны идолопоклонства? Разве они не подобные тем православным, которые подвигли брата нашего Александра в Тагиле не оскверняться впередь о вечерю Господню с собратьями его? Не оскверняться о молитвы наши и воспевания Господу хвалы? Разве этими актами они не в геенну нас определили? Не только нас, бывших отначала с ними в их духовном рождении и становлении, но ВЕСЬ протестантский мир?

Почитай проклятия, которые отписаны в православном символе веры, которые мол ожидают тех, кто не православного "причаститя". ...И эти же люди в СИшном, вроде форуме, в твоей личной теме, в твоих откровениях, в стремлениях к святости, любви, дружбе и верности.. Они здесь тебе же и вещают. Зная при этом пресрасно, что никогда с тобою не причастятся в доме твоём..

Себя ещё лицедейно и друзьями выставляют. Мы, мол, на бытовом-то и производственном уровнях, или по-соседски - само радушие вам и всем... Друзья ваши... Тогда как молитвы их святых однозначно уже столетия вещают - гори всё, что не покоряется православию... 150 лет назад в православной Руси от нас с тобой не оставили бы и трупиков... А теперь - возрождаются... "сила християнского государства Российского".

Да это хоть православные. Что с них возьмёшь? А когда это СИ и бывшие СИ, кичащиеся теперь тем, что Христос и Библия для них теперь не авторитет..?

Ты вот, скорбишь, что дочь твою слепая твоя бывшая в фанатизм посвящает... Так то хоть открытый тупой фанатизм. А нам с тобой в этой же теме лживое лицемерие втюхивают. И ничего ты человеческими силами не сделаешь.. Большинство здесь отличить не могут левое от правого.

А как приходится скорбеть, когда полцеркви, тобою же выбеганные, повзрослев .., вдруг становится невменяемыми "святыми", отрекаясь вашей дружбы, любви, единства... Это, мол, всё было не то... Вот теперь мы, истинно, освятились! Ибо мы теперь "пятидесятники" (или как тагильские Александр с супругой - православные). Теперь дети мы истинной церкви. А вы как были сектантами, так ими и остаётесь...

Представь, как твои, теперь УЖЕ ДУХОВНЫЕ ДЕТИ, теперь уже и они десятками от тебя, от вашей веры общей отрекаются... В угоду вкравшимся суперсвятым с их лживым лицедейством...

Каково было Павлу, когда он, духовный РОДИТЕЛЬ ассийских церквей, пророчествовал им о них же: "по отшествии моём войдут к вам лютые волки, не щадящие стада. И из вас самих восстанут говорящие превратно..". А спустя всего несколько лет тот же Павел уже пишет христианину, констатируя с горечью: "Все ассийские оставили меня...".

Так что, дорогой брат, да молимся с терпением о душах их.. Не умеют они пока иначе. Они пусть нас отрекаются. Но не мы их.

А Господь САМ уже ставит на места всех, кто до чего "дозрел". Прошу, давай избегать впредь в сиём "ресурсе" личных откровений.

Пусть догнивает до упора. Да претыкаются умные. А ищущие - да обрящут.
Так говорил Зигура. Сохраню для Истории.

"Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего" (Пс. 22:1-3)

СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2010 5:28 pm 

Kudasov писал(а):
Что ты увидел кровавого в символе веры? Да в одном только твоем посте больше оскорблений чем в символе веры.
Он путает Символ Веры с 12ю анафематизмами, которые иногда произносятся вместе:

Двенадцать анафематствований

Отрицающим бытие Божие и утверждающим, яко мир сей есть самобытен и вся в нем без промысла Божия и по случаю бывает: анафема.

Глаголющим Бога не быти дух, но плоть; или не быти Его праведна, милосерда, премудра, всеведуща и подобная хуления произносящим: анафема.

Дерзающим глаголати, яко Сын Божий не единосущный и не равночестный Отцу, такожде и Дух Святый, и исповедающим Отца, и Сына, и Святого Духа не единого быти Бога: анафема.

Безумне глаголющим, яко не нужно быти ко спасению нашему и ко очищению грехов пришествие в мир Сына Божия во плоти, и Его вольное страдание, смерть и воскресение: анафема.

Неприемлющим благодати искупления Евангелием проповеданного, яко единственного нашего ко оправданию пред Богом средства: анафема.

Дерзающим глаголати, яко Пречистая Дева Мария не бысть прежде рождества, в рождестве и по рождестве Дева: анафема.

Неверующим, яко Дух Святый умудри пророков и апостолов и чрез них возвести нам истинный путь к вечному спасению, и утверди сие чудесами, и ныне в сердцах верных и истинных христиан обитает и наставляет их на всякую истину: анафема.

Отмещущим бессмертие души, кончину века, суд будущий и воздаяние вечное за добродетели на небесех, а за грехи осуждение: анафема.

Отмещущим все таинства святая, Церковью Христовою содержимая: анафема.

Отвергающим соборы святых Отец и их предания, Божественному Откровению согласная, и Православно-Кафолическою Церковью благочестно хранимая: анафема.

Помышляющим, яко православнии Государи возводятся на престолы не по особливому о них Божию благоволению и при помазании на царство дарования Духа Святаго к прохождению великого сего звания на них не изливаются: и тако дерзающим против их на бунт и измену: анафема.

Ругающим и хулящим святыя иконы, ихже Святая Церковь к воспоминанию дел Божиих и угодников Его, ради возбуждения взирающих на оныя ко благочестию, и ко оных подражанию приемлет, и глаголющим оныя быти идолы: анафема.

http://www.xxc.ru/orthodox/pastor/torgestvo/

"Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего" (Пс. 22:1-3)

СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2010 8:04 pm 

Павел ... это ты что ли ???
Что вы Скиф такое говорите ...
Мельница сатаны ...
Е-мое ...
Вокруг вас люди то живые ...
На что вы им приписываете всякие гадости ...
Вы что ли из воинства Христова ???
Так что на "мельнице" нечистой делаете ???
Не гоже так Александр ...
Как же не суди то ???
Не расстраивайте меня ... :(
А потом ...
Т уже нарушил слово данное орг-ции ...
Вышел ведь ...
И ничего ...
Не кашляешь ...
А насчет "перекособочило" , брат мой , кто думает что он стоит , пусть бережется , чтобы не пасть ...
Еще не вечер ...
Но по сути твои слова любовью то и не пахнут ...
Н и к Андрюхе (спасибо его словам , многому научаюсь из них) а если ты хочешь ему замечания творить , там слева есть кнопка ЛС (это как ЛО , только "О" с перерывчиком ) , ни к админам (коих ты на полном серьезе достаешь своими ярлычками) , ни к православным (а они заметь "с твоего разрешения" тоже чада Божии) ни к тем , кого ты сам же от своей церкви и отодвигаешь (а это факт) ...
Саша ...
Брат ...
Не серафимь ...

Последний раз редактировалось Константин Вт окт 26, 2010 8:24 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2010 8:13 pm 

Про православных государей до сих пор актуально? Относится это сейчас к дому Романовых или Дуумвирату?

И вам вернётся, и наградится.
А вы поверьте - и будут верить.
Начните сами - кругом начнётся.
А вы откройте влеченью двери.
А вы ЛЮБИТЕ! - и вам зачтётся.

СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2010 8:18 pm 

Я хотела написать, извиниться за Алекса Скифу перед православными сестрами и братьями...потому как стыдно же!... :roll: :oops:
А потом подумала, что здесь уместнее будет, если выскажутся (хотя бы сначала) мужчины!... :)

Андрей! Не думай ничего "такого", на что намекал Алекса - все с уважением выслушали (прочитали) то,
чем ты делился...И это было очень полезно, ну и, конечно же, созвучно пережитому и другими...Потому как
похожие всплывали картины и моменты из собственного жития-бытия у СИ...Ну, и ассоциации... :)
Еще раз - спасибо тебе за твою искренность и сердечные воспоминания!...

Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,
делайте это с любовью.

Последний раз редактировалось Cat Desmont Вт окт 26, 2010 8:25 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2010 8:22 pm 

Victoria писал(а):
Про православных государей до сих пор актуально? Относится это сейчас к дому Романовых или Дуумвирату?
Это до 1917го говорилось, как сейчас - не знаю. Думаю, что пьяная скотина Ельцин по грехам нашим был нам даден. И те, кто сейчас разворовывают наши богатства - тоже. И это печально.

СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2010 8:22 pm 

Старший Брат писал(а):
Так говорил Зигура. Сохраню для Истории.

Так говорил Заратустра!... :D

делайте это с любовью.

СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2010 9:27 pm 

Алекандр, как море: вчера - во время прилива - волны принесли в бутылке историю ( я её с интересом прочитал и всё такое), сегодня - после отлива - лежит на песке труп...Фомы Брута, видимо.
Море - оно такое - переменчивое.

СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2010 10:48 pm 

Рики писал(а):
Alexa.Skif писал(а):
правком огребёшь
на право пойдёшь- веру пропьёшь
прямо пойдёшь - на дживи попадёшь..
у нас выбора никакого, а ты тут с лозунгами- "ищущий да обрящет"... знаем,наобретали уже.. :-k

В какую бы церковь не пришёл, везде есть хоть несколько братьев и сестёр, живущих по Духу. Молись о мире с Господом и рабами Его, и ОН тебя познакомит с кем должно. С ними и живи...
Хотя бы - ещё раз попробуй.

СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2010 1:14 am 

Вот, еще одна история, когда то написал на одном "ортодоксальном" СИшном форуме - сейчас меня там забанили... а большая часть адекватных людей от туда ушла... вести дискуссию больше не с кем - остались одни "теократические зомби" которые в своих постах-панагириках восхваляют ВИБРА и своего непосредственного форумного "вождя" Креила...
Вложение:
пост.jpg

неужели я сделался врагом вашим,говоря вам истину? галатам 4:16
объективная критика учений ОСБ здесь www.jwtruth.com.ua

Последний раз редактировалось Андрей Андрущенко Чт окт 28, 2010 2:55 am, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2010 1:19 am 

ММММММММММММММм ...
Забанили таки ...
Жаль ... :(

СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2010 1:23 am 

knjaz mishkin писал(а):
Алекандр, как море: вчера - во время прилива - волны принесли в бутылке историю ( я её с интересом прочитал и всё такое), сегодня - после отлива - лежит на песке труп...Фомы Брута, видимо.

Скифа как всегда никто не понял... а жаль...

СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2010 2:08 am 

Андрей Андрущенко писал(а):
knjaz mishkin писал(а):

Скифа как всегда никто не понял... а жаль...

Каждый понял - по мере собственного духовного развития, не больше и не меньше. :)

делайте это с любовью.

Последний раз редактировалось Cat Desmont Чт окт 28, 2010 2:33 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2010 2:18 am 

Alexa.Skif писал(а):
Меня Бог привёл в ОСБ. Хоть и в больную, НО - в христианскую церковь. ОН же меня и исцелил спустя время от ересей ОСБешных. Бог доверил мне, грешному, относительно чистое служение СИ-неформала. И не только мне, но десяткам честных и искренних христиан СИ. И что бы вы тут ни говорили, я свидетель - среди СИ БЫЛО и ЕСТЬ достаточно рабов и детей Христовых.

Иванович, ты ИМХО, неправильно акценты расставляешь...

Среди фашистов, тоже попадались хорошие люди, вспомним хотя бы Шиндлера...
Но наличие хороших людей среди фашистов, не оправдывает, и не делает "хорошей" фашистскую партию... С ОСБ та же картина...
Да! среди СИ встречаются иногда нормальные люди... но как правило век их недолог... что и закономерно Иоан.16:2...

Все то что ты описал, происходило не благодаря ОСБ и его "законам", а благодаря Духу Божиему, который действовал через инвалида Аркадия, или Александра, или тебя....
ИМХО - будь вы все в любой другой структуре, или вне всяких структур - было бы тоже самое ( и есть )...
Ты ведь сам свидетельствуешь что прибывшие на Ваше место ОСБ "теократы" благополучно развалили все дело...

То что ты описал, тех людей - это исключения из правил... а в целом же, плоды ОСБ известны - это, ненависть к другим, разрушенные семьи, лишенные детства дети, искалеченные судьбы людей, превращенные в зомби нормальные, здравомыслящие люди...
Ты вот как то мне рассказывал про А. Дикого.
Я отвечаю за свои слова, если бы ты, встретил его сейчас, ты бы ужаснулся! - это ходящая, говорящая кукла, говорящая запрограмированными фразами, и оглядывающаяся с ужасом в глазах по сторонам...

Тебе рассказать чего он боится?

Он более сорока лет, отслужил этой "организации"... у него сейчас нет ни здоровья, ни сбережений, ни пенсии...
А не так давно, он попал к "ответственным таварищам" в немилость.... его положение в организации сегодня, зависит от кучки сопляков -"теократов", которые ни отца ни матери не пожалеют, не то что какого то пожилого брата...

Представляешь, как прослужив более сорока лет, оставшись без здоровья, сбережений, и пенсии, смотреть в будущее??? А если выгонят, даже не из "организации" просто из Вефиля?!
Вот он и пугливо олядывается по сторонам, и не может даже на простой вопрос ответить... талдычит только как попугай - я не уполномочен Обществом отвечать на вопросы... пишите в филиал... и страх в глазах.

А вспомните Лаймана Суингла, единственного кто поддержал Френца, когда его шельмовали на собрании РукСовета....он вынужден был замолчать, и смирится с неправдой... его не выгнали из Бруклинской канторы, но перевели на самую тяжелую и вредную работу - молоть и мешать краску... на этой работе он и умер... А терпел он это все, по одной и той же причине - семьи нет, здоровья нет, сбережений нет, жилья тоже нет... куда ему идти?!

А помнишь, Белоконя, который был РН, а сейчас безбожник...как он рассказывал мне и тебе, что РН, полностью зависит от ОСБ, и как он ночами с ужасом думал, а что будет если меня выгонят?! Куда я пойду?
Он еще сравнительно молод, и ему удалось "спрыгнуть с иглы"... Но какой ценой!!! - теперь он безбожник!

Вот они - плоды этой организации!

Сейчас к Юре со Светой приехала Сестра... не буду писать откуда, что бы её не вычислили...

У сестры трое детей, и муж -алкоголик, который систематически во время запоев её избивает... бил даже беременную...
Два сотрясения мозга пережила сестра...видели бы Вы её лицо.. Милая, но измученная и не по возрасту постаревшая-поседевшая женщина...
Во время очередного запоя "благоверного" она не выдержала издевательств, взяла детей, и уехала к сестре ( по плоти) в Белую Церковь... а сестра уехала на заработки в Италию :( ... дома только муж и дети...
Ну естественно, её приняли, она начала работу себе искать и т.д. Ну и понятное дело собрание местное посещала...
Так вот, в собрании до её проблем, никому не было никакого дела - это ведь не из Вефиля приехал кто то, и не РН, так зачем участие проявлять?! У нас ведь как, если у кого то проблемы, то так и говорят - "ты с этим лучше не общайся, у него большие проблемы!" ( помню, как я пришел в шок, когда мне сказали эту фразу)
Ну короеч, на все проблемы этой сестры всем было наплевать... Но когда "праведники-пионерки" узнали что сестра...живет под одной крышей с мужчиной, мужем её сестры, то тут же доложили старам, а те - тут же вызвали её на беседу, на которой ей поставили ультиматум - ты не должна там жить.
Когда этот мужчина узнал о такой постановке вопроса, он пришел в негодование... пришел на собрание и говорит "любящим пастырям" - если по Вашей вере ей нельзя жить со мной под одной крышей - тогда снимите ей жилье! Вас же 140 человек, что ж вы не скинитесь сестре на квартиру ( что бы снять) - нормальный кстати человеческий совет...
Ну его естественно послали подальше... А ей сказали - ты не должна там жить...а то мы тебя ЛО...
Потом стары из БЦшного собрания, связались с её собранием, и им там сообщили, что эта сестра ведет себя не "теократично", оставила мужа, и сбежала... Ну тут началась самая настоящая травля... Короче говоря, её ЗАСТАВИЛИ вернуться назад, и жить с этим извергом... хотя он неоднократно "ночевал" и у других женщин... но "двух свидетелей" этого события нет...Вот так сестричка и живет... от избиения к избиению...

А мои "любящие пастыри" наоборот, когда у меня рушилась семья, палец о палец не ударили... а когда мы с женой развелись в конце концов, они её поддержали... ну а как же! разве может "теократически правоверная " сестра жить с "махровым отступником" :mrgreen:

ЗЫ. Иваныч, я прекрасно понимаю, что Православные которые здесь тусуются, ни братом меня не считают, ни причастия в моем доме не примут, и что находятся они тут с вполне определенной целью.. и т.д.

А чем лучше наши братья СИ, которые так же настроены по отношению к нам???!!!
Помнишь - " а кто мой ближний?"
Я могу перед Богом засвидетельствовать, что многим из тех кто теперь плюет в мою сторону, я и милости различные оказывал, и денег давал, и помогал чем мог... А некоторые, проводили вечера у меня в кабаке, водку за мой счет жрали, шашлыки кушали... И неправд за мной, никто из них никаких не знает!
По совести ли они поступают, как думаешь?!

А истории эти, брат Саша, я буду писать... может хоть кто то задумается... может ли такие "плоды" приносить "божья арганизация" Матф.7:18

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа