Текущее время: Ср авг 26, 2026 1:02 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 133 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Иногда демоны преследуют Свидетелей Иеговы
СообщениеДобавлено: Ср окт 20, 2010 5:26 pm 

цитата из темы Страшные зеркала:

Paolo Florence писал(а):
виденье в зеркале чего-то кроме своего естественного отражения довольно характерный симптом и обычно говорит присутствии нечистых духов

Вы знаете Паоло, эта тема меня тоже натолкнула на мыслы о нечистых духах... но только не в общем
а как они часто встречаются в рассказах Свидетелей Иеговы в контексте того что демоны начинают атаковать людей в тот момент когда они хотят стать свидетелями.

Короче... когда я еще только изучал (Библию)... моя учительница-свидетельница... рассказывала как ее преследовали демоны когда она становилась свидетельницей... они ее душили ночью... но она очень сильно молилась Иегове и все как то обошлось благополучно... потом все прошло.
Другой случай был... на протяжение некоторого времени у нас в собрании проводились некие вечеринки для молодежи и на эти вечеринки всегда приглашали духовно зрелого брата (может и сестер приглашали но я не знаю), который давал интревью о его духовном прогрессе, о том как он пришол в истину... а его духовных целях и т д. Помню пригласили один раз старейшину нашего собрания... так он разказывал, что гдето в те дни когда он должен был крестится... он шел по улице и проходил мимо одного мальчика который очень пристально на него смотрел (прямо в глаза). Когда он подоше поближе мальчис с очень злым выражением лица сказал ему - "ты что собрался делать?" (или что то в этом роде, точного выражения не помню), как бы осуждая его предстоящее крещение. Этот брат объяснил этот случай тем что демоны действовали через мальчика. Для меня, честно говоря это было странно, так как я этого никогда не ощущал... да и сейдас идея вселения демомов в живые или неживые предметы кажется какой то неразумной... не понимаю какой прикол в этом демона если даже они и существуют. Мне интерестно, тоже мнение этого брата об этом случае, так как он теперь уже не служит старейшеной, но мы с ним теперь не пересекаемся.

А у вас, дорогие форумчане, может у кого то были собсвенный опыт преследования со стороны демонов? что вы об этом думаете?

Заголовок сообщения: Re: Иногда демоны преследуют Свидетелей Иеговы
СообщениеДобавлено: Ср окт 20, 2010 5:57 pm 

В журналах писали же про всякие вещи, типа музыкальных дисков, книг, крестов, икон через которые демоны действовали на СИ. А как только СИ избавлялись от таких подозрительных вещей, так и демоны отставали.

СообщениеДобавлено: Ср окт 20, 2010 6:30 pm 

IrNik писал(а):
В журналах писали же про всякие вещи, типа музыкальных дисков, книг, крестов, икон через которые демоны действовали на СИ. А как только СИ избавлялись от таких подозрительных вещей, так и демоны отставали.

Да, Ирник, я это знаю... но в журналах можна все что угодно написать, тем более под психологическим давлением после прочьтения подобного материала, даже и не знаю что могут ощущать верные СИ.

Мне интерестно, есть ли может такие люди здесь которые чуствовали подобное в свою СИшную бытность, а потом перестали быть СИ, ну поняли что ОСБ эт не совсем канал Бога. Тогда логика этого объснения пропадае.
Мне интерстно есть ли такие люди здесь и если да то что они думаю об этом пережитом явление. Или может вы знаете таких людей?

СообщениеДобавлено: Ср окт 20, 2010 6:32 pm 

У меня такого не было и ни от кого в собрании о таких вещах тоже не слышала.

СообщениеДобавлено: Ср окт 20, 2010 6:34 pm 

Бывает и обратное - свидетели преследуют демонов:)

СообщениеДобавлено: Ср окт 20, 2010 6:38 pm 

Теоден писал(а):

Это как? Сжигают книги, рубают иконы, плавлят крестики?

или вы что то другое имели ввиду Теоден?

СообщениеДобавлено: Ср окт 20, 2010 6:40 pm 

lost писал(а):
Теоден писал(а):

Это как? Сжигают книги, рубают иконы, плавлят крестики?

или вы что то другое имели ввиду Теоден?

Прости, это я пошутил так:) Под демонами я ацтупников подразумевал, мы же в их представлении - члены семьи демонов под руководством главного сатаны вселенной.

СообщениеДобавлено: Ср окт 20, 2010 6:44 pm 

Ой, сколько случаев таких братья-сестры про себя и про своих друзей СИ рассказывали...( с ними, в свою очередь,
делились)...Десятки...(Боюсь сказать - сотни, все же преувеличение будет ... :lol: )
Я много такого наслушалась - хоть книжку пиши!... :D (Брошюру)
Щас, напишу хотя бы что-то из того!... :)

Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,
делайте это с любовью.

СообщениеДобавлено: Ср окт 20, 2010 6:44 pm 

ха ха...

а ну тогода можна подтвердить что демоны преследуют свидетелей, тип ацтупники преследуют свиделей...
:)

СообщениеДобавлено: Ср окт 20, 2010 6:47 pm 

Cat Desmont писал(а):
Ой, сколько случаев таких братья-сестры про себя и про своих друзей СИ рассказывали...( с ними, в свою очередь,
делились)...Десятки...(Боюсь сказать - сотни, все же преувеличение будет ... :lol: )
Я много такого наслушалась - хоть книжку пиши!... :D (Брошюру)
Щас, напишу хотя бы что-то из того!... :)

оч приветствуется Кэт, я тоже знаю еще как минимум один случай, может потом напишу
меня интересуе отношение тех людей которые пережили подобное и потом вышли с ОСБ...
если вы знаете подобные случаи поделитесь пожалуста...

СообщениеДобавлено: Ср окт 20, 2010 6:57 pm 

Один брат рассказывал, как перед крещением его вез таксист...и этот таксист ему САМ вдруг говорит:
"Жалко мне тебя...Не делай того шага, что собрался!!!"...И потом стал кружить по городу и повез его
не туда...Когда будущий брат стал возмущаться, таксист в конце-концов притормозил в пустынном месте
и говорит ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО СЛЕДУЮЩЕЕ: "Не верь этому Бруклину! Знал бы ты - КТО ТАМ СИДИТ!!!
И ЧТО они ТАМ ТВОРЯТ!!!...Опомнись, пока не поздно!!!"
....... :alol: :alol: :alol:

Но будущий брат проявил себя непреклонно и потребовал везти его в нужное место!

Итак, откуда в начале 90-х питерский таксист знал такие вещи??? И такие подробности???..... :lol:
Тот брат был уверен, что за него говорил сам демон!...Что он НЕ САМ ВЕЩАЛ!!!.....

Когда мне это рассказывалось (а потом - и другим), то не возникало сомнений в истинности рассказа!... :)

делайте это с любовью.

СообщениеДобавлено: Ср окт 20, 2010 7:06 pm 

Еще брат поведал такую историю. Причем, перед этим сказал, что если б ЕМУ САМОМУ ТАКОЕ рассказали,
то не поверил бы....Перед крещением, за несколько дней...он был вознесен к потолку комнаты - в лежачем
состоянии, то есть в горизонтальном положении... :lol: но не под самый потолок, а пониже!!! При этом он не спал!... :D
А неведомый голос при этом сказал: "Видишь, какие способности могу тебе дать, и куда больше этих...
Сможешь ТАКОЙ СИЛОЙ ОБЛАДАТЬ, и ДАМ ТЕБЕ ЕЕ - ТОЛЬКО НЕ КРЕСТИСЬ!!!" 8-)

По словам этого брата, он был так напуган не по-деццки.......
но вера укрепилась!!!.. :D И он решил не медлить с крещением.

делайте это с любовью.

СообщениеДобавлено: Ср окт 20, 2010 7:15 pm 

Ого... интерестная история, такого еще не слышал.

Судя по ваших смайлах, сейчас вы относитесь с сарказмом к этой истории :))))

Этот брат все еще свидетель? Может с ним еще кто то ехал в такси?

СообщениеДобавлено: Ср окт 20, 2010 7:20 pm 

Cat Desmont писал(а):
Еще брат поведал такую историю. Причем, перед этим сказал, что если б ЕМУ САМОМУ ТАКОЕ рассказали,
то не поверил бы....Перед крещением, за несколько дней...он был вознесен к потолку комнаты - в лежачем
состоянии, то есть в горизонтальном положении... :lol: но не под самый потолок, а пониже!!! При этом он не спал!... :D
А неведомый голос при этом сказал: "Видишь, какие способности могу тебе дать, и куда больше этих...
Сможешь ТАКОЙ СИЛОЙ ОБЛАДАТЬ, и ДАМ ТЕБЕ ЕЕ - ТОЛЬКО НЕ КРЕСТИСЬ!!!" 8-)

По словам этого брата, он был так напуган не по-деццки.......
но вера укрепилась!!!.. :D И он решил не медлить с крещением.

мда... и как такое объяснить... может ему сон приснился???

я например тоже иногда летаю во сне... так класно... :)))

СообщениеДобавлено: Ср окт 20, 2010 7:21 pm 

Сестра собиралась на конгресс, на котором должна была креститься...
Было прохладно...и она решила надеть большую теплую кофту.
Стала снимать эту кофту с плечиков в шкафу...но кофта вдруг выскользнула, и...
вырвалась из рук!!!...Потом эта кофта внезапно оказалась...за спиной у сестры...
И тут рукава обвили ее шею...и стали душить!!!... Сестра громко закричала: "Иегова, помоги!!!"
Но кофта все сильнее сжимала ее горло...Она несколько раз звала на помощь...Иегову...последний раз...
уже еле слышно хрипя...и тут кофта упала на пол...и все прекратилось...

(Я, кстати, не помню - взяла ли сестра именно этот предмет одежды с собой на конгресс... :) Она вроде не сказала.)

делайте это с любовью.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 133 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа