цитата из темы Страшные зеркала:
Paolo Florence писал(а):
виденье в зеркале чего-то кроме своего естественного отражения довольно характерный симптом и обычно говорит присутствии нечистых духов
Вы знаете Паоло, эта тема меня тоже натолкнула на мыслы о нечистых духах... но только не в общем
а как они часто встречаются в рассказах Свидетелей Иеговы в контексте того что демоны начинают атаковать людей в тот момент когда они хотят стать свидетелями.
Короче... когда я еще только изучал (Библию)... моя учительница-свидетельница... рассказывала как ее преследовали демоны когда она становилась свидетельницей... они ее душили ночью... но она очень сильно молилась Иегове и все как то обошлось благополучно... потом все прошло.
Другой случай был... на протяжение некоторого времени у нас в собрании проводились некие вечеринки для молодежи и на эти вечеринки всегда приглашали духовно зрелого брата (может и сестер приглашали но я не знаю), который давал интревью о его духовном прогрессе, о том как он пришол в истину... а его духовных целях и т д. Помню пригласили один раз старейшину нашего собрания... так он разказывал, что гдето в те дни когда он должен был крестится... он шел по улице и проходил мимо одного мальчика который очень пристально на него смотрел (прямо в глаза). Когда он подоше поближе мальчис с очень злым выражением лица сказал ему - "ты что собрался делать?" (или что то в этом роде, точного выражения не помню), как бы осуждая его предстоящее крещение. Этот брат объяснил этот случай тем что демоны действовали через мальчика. Для меня, честно говоря это было странно, так как я этого никогда не ощущал... да и сейдас идея вселения демомов в живые или неживые предметы кажется какой то неразумной... не понимаю какой прикол в этом демона если даже они и существуют. Мне интерестно, тоже мнение этого брата об этом случае, так как он теперь уже не служит старейшеной, но мы с ним теперь не пересекаемся.
А у вас, дорогие форумчане, может у кого то были собсвенный опыт преследования со стороны демонов? что вы об этом думаете?