|
Придраться можно к кому угодна даже к Библии, но простите меня, а кто в этом виноват, мы которые не понимают, что Бог желает нам самого лучшего и светлого, Он оставил нам Священное писание, чтобы мы жили и следовали за ней, так как там написано, и жили в мире и согласии. Чтоб на земле был мир и порядок. Тогда возникает вопрос, кто виноват, люди,? которые не понимают, то, что в СП написано!? или Сатана? Все религии говорят одно, что у них истина, что они живут, так как им говорит Бог. И они правы ведь они в это искренне верят, и они делают очень много желая, чтоб была, так как говорит Бог. Я хочу сказать, что не все люди находясь в той или иной религии воры и мошенники, есть и честные и порядочные люди с искреннем сердцем. Находясь в СИ, я тоже это глубоко верил я жил этим я дышал этим, но когда столкнулся с таким беспределам как в ОСБ, я понял что нет истиной религии. Тогда возникает вопрос, но где же истина? Я отвечал она в СП. Я знал о том, что в СП есть так называемые противоречии, я мог доказать что эти противоречии это всего лишь дополнение, так как меня учили и я этому верил, в данный момент я вернулся к этому вопросу, противоречит ли СП, я понимаю, что да, противоречит. Ведь таких противоречий очень много, ведь можно придумать что угодно в защиту СП, ведь я сам таким был. Но сейчас я прошу об одном, дайте мне убедительные доводы, и не пытайтесь меня унизить, сказав, что я невежества или ........ Даже если я и не правильно строю вопрос, это касается Illidan и еще к некоторым. И это не урок правописания и я не пишу диссертацию, а просто выражаю свое беспокойство, по этому вопросу. И если у вас нет доказательств на поставленный мой вопрос, тогда не нападайте с другим обвинениям, и не пытайтесь унизит , это пошло и унижаете вы самих себя.
_________________ Лучше с любовью заниматься трудом, чем с трудом заниматься любовью.
|