Текущее время: Сб авг 22, 2026 9:23 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 315 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Это финиш!Приехали.
СообщениеДобавлено: Пн окт 11, 2010 1:54 pm 

dima писал(а):
я не апологет всего, о чем тут написали. но справедливости ради надо напомнить, что псы, не имеющие наследия в Царстве Бога, упоминаются наряду с чародеями, любодеями, убийцами, идолослужителями, и всяким любящим и делающим неправду.

Вот именно. Значит нужно быть последовательными и относиться соответственно. Просто мне показалось двойственным отношение некоторых христиан к этому вопросу. Т.е. убийце, вору или идолопоклоннику нужно раскаяться в содеянном и более не совершать подобного, а гомосеку как бы и не очень это требуется. Он же, дескать, не приносит зла ближнему своему, как и дальнему, так будем снисходительны. Но это ещё вопрос,- приносит или нет. Всё же, думаю, не зря гомосексуализм в Библии назван в одном ряду с такими весьма и весьма нехорошими поступками. Да и с точки зрения общества, такие пиар акции, как описанная в первом посте, могут иметь далеко идущие последствия. Например, человек имеет некие симптомы, ведущие его в стройные ряды гомосечества, но осознавая порочность данных проявлений, во всю стремится заглушить это безобразие. И тут он видит как известные люди, обладающие властью и влиянием, абсолютно не стесняясь показывают на весь мир своё извращенное пристрастие, подавая его как нечто вполне нормальное. И к чему по-вашему склонится в конечном итоге этот человек? Будет ли и дальше бороться или пустит всё на самотек, уступив внутренним побуждениям?

СообщениеДобавлено: Вт окт 12, 2010 2:24 pm 

Kolesha писал(а):
dima писал(а):
я не апологет всего, о чем тут написали. но справедливости ради надо напомнить, что псы, не имеющие наследия в Царстве Бога, упоминаются наряду с чародеями, любодеями, убийцами, идолослужителями, и всяким любящим и делающим неправду.
Вот именно. Значит нужно быть последовательными и относиться соответственно. Просто мне показалось двойственным отношение некоторых христиан к этому вопросу. Т.е. убийце, вору или идолопоклоннику нужно раскаяться в содеянном и более не совершать подобного, а гомосеку как бы и не очень это требуется. Он же, дескать, не приносит зла ближнему своему, как и дальнему, так будем снисходительны. Но это ещё вопрос,- приносит или нет.
Приносит, увы.
Но в той самой мере, как и все другие грешники.
Двойственность не в терпимости, а в неравном отношении к видам греха.
Лживый и злоречивый в христианском собрании - не редкость. Причем все нормально воспринимают то, что человек постоянно грешит, раскаивается, повтор процедуры и так бесконечно.
С геями так - не моги. Сразу караул, псы!
Кстати насчет "цены пса" - там про мужскую проституцию вообще-то...
У моноандрического гея этим деньгам и взяться неоткуда.

Батхёрт - не повод для построения отношений с чем-то и с кем-то.

...Не бойся, только веруй!..Лк8:50

СообщениеДобавлено: Вт окт 12, 2010 3:34 pm 

Мне кажется суть проблемы в том, что у нас в обществе не любят выскочек. Ни кто не должен быть ни лучше и не хуже большинства. Геи - это своего рода выскочки, которые живут как им захочется, не смотря ни на кого и понимая всё противодействие большинства.

Но еще гениальнее слушали Вы!

СообщениеДобавлено: Вт окт 12, 2010 4:26 pm 

Aigle писал(а):
Геи - это своего рода выскочки, которые живут как им захочется, не смотря ни на кого и понимая всё противодействие большинства.

:D Забавное мнение. Но они утверждают, ровно обратное.

СообщениеДобавлено: Вт окт 12, 2010 8:38 pm 

Aigle писал(а):
Мне кажется суть проблемы в том, что у нас в обществе не любят выскочек. Ни кто не должен быть ни лучше и не хуже большинства. Геи - это своего рода выскочки, которые живут как им захочется, не смотря ни на кого и понимая всё противодействие большинства.

Вот если завтра я пойду в ЗАГС,со своей подругой и скажу что я свингер по природе своей, приведу с собой любимую пару, и скажу, зарегистрируйте наши отношения как брак, так как я их люблю как одно целое, и они нас так же, скажите как общество должно оценить это? Где выход за предел, а где, нет ?

СообщениеДобавлено: Ср окт 13, 2010 4:45 am 

Aigle писал(а):
:lol: Ага проблемы создают не педики, а общество, которое не может этих самых педиков признать нормой.
А еще оно не может нормой признать выскочек: убийц, педофилов, и насильников, которые тоже "живут как им захочется, не смотря ни на кого и понимая всё противодействие большинства". Может мы и за это начнем осуждать общество?

СообщениеДобавлено: Ср окт 13, 2010 4:52 am 

tester писал(а):
Если гомосексуалист - живи тихо и не афиширой свою извращенную сексуальность, ведущую к вырождению.
Ведь гомики не размножаются, это дефект, отклонение от нормы.

Пусть устроят еще парад даунов.
Умные слова, приятно и слышать.

СообщениеДобавлено: Ср окт 13, 2010 12:32 pm 

alevit писал(а):
Ага проблемы создают не педики, а общество, которое не может этих самых педиков признать нормой.
А еще оно не может нормой признать выскочек: убийц, педофилов, и насильников, которые тоже "живут как им захочется, не смотря ни на кого и понимая всё противодействие большинства".
Снова-здорово, блин.
Ты, прям как наши журналисты - всех в одну кучу.
Неужели не видно разницы?
В одном случае нет признаков преступления против личности и насилия над ней, а в других - явные.
Детсад, чесслово.
Цитата:
Может мы и за это начнем осуждать общество?
А кто это мы?
И с какого перепуга мы должны судить общество?
velis писал(а):
Вот если завтра я пойду в ЗАГС,со своей подругой и скажу что я свингер по природе своей, приведу с собой любимую пару, и скажу, зарегистрируйте наши отношения как брак, так как я их люблю как одно целое, и они нас так же, скажите как общество должно оценить это? Где выход за предел, а где, нет ?
Так пусть общество и решает, имхо.
Общественное мнение - штука сложная, переменчивая и часто покупаемая.
Сегодня "осанна", завтра "распни его". Чего туда соваться со своими идеалами?

Я - христианка, моя брань не с властями и не с духом времени. С духами злобы.
Поэтому - чем меньше в обществе злобы, осуждения и замаскированного под праведность насилия - тем лучше. Да, я понимаю греховную природу этого гендерного отклонения. Но заниматься нагнеталовом негатива не хочу и не буду.
Слишком часто все эти антигейские манифесты используются для сливания подавленной агрессии и для поглаживания своего эго по шерсти.
Это же самое простое - пнул гомосека - себе, праведному такому, бонусов добавил для внутреннего комфорта. Типа - я-то не такой, как эти гады. И кайфффф....

Имхо, христианское кредо в адрес общества простое, еще классик его хорошо прочувствовал - "...Чувства добрые я лирой пробуждал,
Что в мой жестокий век восславил я свободу
И милость к падшим призывал."

Милость к падшим. Ферштейн?
А не громы и молнии на головы "гомосятины".
(По мне - так единственно-возможная позиция для христианина и для любого доброго человека)

СообщениеДобавлено: Ср окт 13, 2010 12:40 pm 

Miri писал(а):
Помню, когда я спросил erchardа о его собрании, мол, у вас там "человек - мера всех вещей или как?", он возмутится "нет, конечно!" Христианином оказался, который может и должен сам формировать общество по Божьим законам, а не прогибаться под него и потакать извращенцам...

"Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего" (Пс. 22:1-3)

СообщениеДобавлено: Ср окт 13, 2010 7:14 pm 

Miri писал(а):
alevit писал(а):
Ага проблемы создают не педики, а общество, которое не может этих самых педиков признать нормой.
А еще оно не может нормой признать выскочек: убийц, педофилов, и насильников, которые тоже "живут как им захочется, не смотря ни на кого и понимая всё противодействие большинства".
Снова-здорово, блин.
В одном случае нет признаков преступления против личности и насилия над ней, а в других - явные.
Детсад, чес слово.
Чес слово, я ждал этого вопроса... Видите ли в приведенной Вами цитате я осуждаю не педиков, а точку зрения Aigle о том что общество виновато в том, что не признает "выскочек". К коим безусловно можно причислить и означенных мною убийц, педофилов и насильников. То есть в срезе "выскочки" они лежат в одной плоскости, тут все правильно. Просто для контрастности я привел более колоритные пороки. А если для Вас "насилие" это принципиальный водораздел, То могу привести другие примеры: Например зоофелики и некрофилы. Смею Вас заверить что не смотря на явное отсутствие насилия в данных примерах, общество ни коим разом не признает и этих "выскочек" . Ни кому же не придет на ум осуждать за это общество...
Цитата:
Цитата:
Может мы и за это начнем осуждать общество?
А кто это мы?
:deal: Как видите, есть и те кто осуждает...
Aigle писал(а):
Мне кажется суть проблемы в том, что у нас в обществе не любят выскочек.
Цитата:
Это же самое простое - пнул гомосека - себе, праведному такому, бонусов добавил для внутреннего комфорта. Типа - я-то не такой, как эти гады. И кайфффф....
Не без этого конечно, виноват, стыжусь.
Но тем не менее обязан. Ибо не имею права молчать.
Вот Вы пишете про "Милость к падшим. Ферштейн?" Вы поймите что одно дело это терпимость к мерзости, и другое дело, это когда мерзости стало уже столько, что она почувствовав свою силу, выходит на улицы, и демонстрируя свою безнаказанность, старается перевернуть общественные представления о нормах морали.
Хатит легализоваться...Непртиводействие в данном случае это уже не "милость и терпимость", а неспособность отстоять свои нравственные идеалы. Это бессилие добра перед злом.
Да злом,не сомневайтесь. Если лягушку бросить в кипяток - она выпрыгнет, а если начать с малого и потихоньку подогревать в кастрюле, то она так и сварится не заметив. Не обольщайтесь отсутствием у педиков насилия. Разврат и насилие идут рука об руку. Вывел сатана на парад эту мерзость, а мы молча схавали, Выведет и педофилов с садистами, не сомневайтесь.

СообщениеДобавлено: Ср окт 13, 2010 9:10 pm 

Борцам за толерантность посвящается: педерасты провели гей-парад у ворот храма!

не стал уже название менять. как было у Питанова, так и оставил.

СообщениеДобавлено: Ср окт 13, 2010 9:29 pm 

Miri писал(а):
Olaf писал(а):
Различные травмы в пренатальном периоде закладывают основание к развитию в различных периодах будущей жизни данного индивида различных психосоматических болезней, фобий, странностей.
Ох, да за одно слово "пренатальный" в связи с сабжем, я готова на одной ножке прыгать от счастья. :D
Потому что оно отсылает к медицинским исследованиям и говорит о глубине поражения.
Плюс куча поведенческих механизмов формирования, которые общество изжить не может.

Я же не кричу, что гомосекс - хорошо и не пропагандирую его как норму и класс :no:
Просто как врач вижу, что борьба с этим делом похожа на попытки справиться с раком легких путем дискриминации больных и запрета дышать канцерогенами и курить. ЗАводы, отравляющие воздух не закрывая и сигаретами торгуя.
Цитата:
Как лечение предлагается ВСПОМНИТЬ ВСЁ, что сопутствовало появлению аберрации. Смысл в том, что в результате произшедшего шока, организм поспешил забыть это событие и автоматически "решил проблему" по принципу "я буду избегать эту ситуацию впредь".
Это идиотское, чисто механическое решение основано на тупом избегании разобраться с проблемой лицом к лицу.
Регрессионная терапия, ментальное возвращение в прошлое и проработка нерешённых ситуаций (которые продолжают влиять на наши нынешние решения, а значит и нашу судьбу) позволяют пережить эти события снова, разобраться что конкретно произошло. После этого происходит освобождение от комплексов, которые вызывала эта непереработанная травма прошлого.А вместе с комплексом исчезает психосоматическая болезнь.
А бывает и не исчезает, или ослабляется и снова возвращается...
Человек - штука сложная.
По свидетельству Писания в первых веках у них "получалось"...
Цитата:
В дианетике ментальное возврашение в прошлое назывется "auditing".
У других авторов - другое название.
Регрессивные техники психологии.
Много чего напридумано. Но все единодушны, что гомо-повреждение - вещь тяжкая для терапии. Бисексуалы еще туда-сюда... А чистые формы - извиняйте...

Хорошо, что вы не проигнорировали прокомментировать суть этих методик. К сожалению регрессивные техники психологии остаются неизвестными и однозначно недоступными для большинства населения и конкретно для страждущих.
Причём страждущими я бы назвал не только гомосексуалистов, но также вообще широкие массы населения, конфронтирующие с проблемами, элементарно вызванными психосоматическими болезнями.
Методика действует, её надо лишь ПРИМЕНЯТЬ.

СообщениеДобавлено: Пт окт 15, 2010 11:40 am 

Старший Брат писал(а):
Miri писал(а):
Помню, когда я спросил erchardа о его собрании, мол, у вас там "человек - мера всех вещей или как?", он возмутится "нет, конечно!" Христианином оказался, который может и должен сам формировать общество по Божьим законам, а не прогибаться под него и потакать извращенцам...
Чито-чито христианин должен формировать?
Общество?
По Божьим законам?
И с каким грядущим ожидаемым успехом?
А Апокалипсис, что, тогда отменяется, что ли?

Вот сформируем и заживем. Рай земной вручную с Божьей помощью. Эволюция мира в рай. От НьюЭйджа большой и пламенный превед.

Нет, я прям теряюсь, когда слышу этот "Град Божий" от человека, читавшего Откровение и Евангелия. Вы хоть Кураева "своего" для смеха почитывайте хоть изредка, раз уж он позиционируется РПЦ как православный журналист - т.е. точку зрения РП верно отражающий.

СообщениеДобавлено: Пт окт 15, 2010 12:01 pm 

Miri писал(а):
Чито-чито христианин должен формировать?
Общество?
По Божьим законам?
И с каким грядущим ожидаемым успехом?
А Апокалипсис, что, тогда отменяется, что ли?
Христианство должно формировать общество. Формировало же до сих пор (кроме 2й половины XX века). А Апокалипсис будет, когда Христианство не будет ни для кого ничего не значить. Точной даты его никто не знает, т.к. она зависит от нас.

Изображение

"Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего" (Пс. 22:1-3)

СообщениеДобавлено: Пт окт 15, 2010 12:26 pm 

alevit писал(а):
Miri писал(а):
Снова-здорово, блин.
Детсад, чес слово.
Чес слово, я ждал этого вопроса... Видите ли в приведенной Вами цитате я осуждаю не педиков, а точку зрения Aigle о том что общество виновато в том, что не признает "выскочек". К коим безусловно можно причислить и означенных мною убийц, педофилов и насильников. То есть в срезе "выскочки" они лежат в одной плоскости, тут все правильно. Просто для контрастности я привел более колоритные пороки. А если для Вас "насилие" это принципиальный водораздел, То могу привести другие примеры: Например зоофелики и некрофилы. Смею Вас заверить что не смотря на явное отсутствие насилия в данных примерах, общество ни коим разом не признает и этих "выскочек" . Ни кому же не придет на ум осуждать за это общество...
Спасибо за вдумчивый и доброжелательный тон дискуссии. :yes:

По САБЖу - Для меня водораздел - не насилие. Это - свобода воли и выбора.
Насилие - только частный случай, наиболее ярко демонстрирующий ее (свободы) ущемление и подавление в случае насилия.
С зоо и некро сложнее. Но только пока не подумать об обоюдности выбора. Зоо - вообще тянет на жестокое обращение с животным как минимум. Наши меньшие братья, кстати, руководствуются инстинктами и желать осознанно межродового и межвидового секса в принципе не могут. Так что здесь имеется явное попрание их природы и свободы выбора в их, зоо - рамках видового поведения.
Некро - это сложная песня. Здесь нужно учитывать общественные взгляды и верования. Для атеистов - труп = ничто, но у него таки есть родня и прочие товарищи, чтущие его посмертную волю, в которую роль резиновой секс-куклы в принципе не укладывается. С верующими - проще. Для них покойный продолжает жить со всеми вытекающими. Включая свободу воли.
А так как по смерти ты ее не знаешь, то и трогать его не моги.

Как-то так...
Цитата:
Вы поймите что одно дело это терпимость к мерзости, и другое дело, это когда мерзости стало уже столько, что она почувствовав свою силу, выходит на улицы, и демонстрируя свою безнаказанность, старается перевернуть общественные представления о нормах морали.
Хатит легализоваться...Непртиводействие в данном случае это уже не "милость и терпимость", а неспособность отстоять свои нравственные идеалы. Это бессилие добра перед злом.
Да злом,не сомневайтесь. Если лягушку бросить в кипяток - она выпрыгнет, а если начать с малого и потихоньку подогревать в кастрюле, то она так и сварится не заметив. Не обольщайтесь отсутствием у педиков насилия. Разврат и насилие идут рука об руку. Вывел сатана на парад эту мерзость, а мы молча схавали, Выведет и педофилов с садистами, не сомневайтесь.
Да что ж такое-то?
Еще раз повторяю - я в этой теме не пытаюсь узаконить или обелить чьи-то греховные отклонения от Божьего замысла. :no:

Меня убивают формы, в которые выливается отношение к этим отклонениям. Христос, в ответ на просьбу рассудить справедливость наследства (а это как раз явное общественно-правовое суждение, на которое его пытались "подписать") ответил просто. Вопросом - "Кто поставил меня судить вас?" (не помню точно, цитирую по памяти) Чем ясно выразил христианское отношение к вмешательству в общественную и законодательную деятельность. Это раз.

Два - то, как влияют данные острые вопросы (геи-шмеи и т.д.) на христиан и на простых граждан. Соблазн это, имхо.
Вы беспокоитесь о сатанинском обольщении общества. А не замечаете, что сатанинский дух злобы, нетерпимости и осуждения ближнего уже угнездился и хозяйничает в умах и сердцах всех, для кого ближний, тяжко пораженный грехом - не человек, а "гомосятина грязная", "аццтой" и т.д.
Суд без милости не оказавшему милость - разве не так?
А что есть милость в данном гей-вопросе?

- Имхо - разумное и терпеливое действие. С добрым, понимающим и сострадательным сердцем. Гей - это такой же образ и подобие Бога. И подходить к проблеме нужно отсюда, а не с высот своей типа праведности и раздражения. НАсилие и нетерпимость порождает насилие, манифестации, противодействие и ноль-реакцию на все наши супер-пупер праведные гневы и выбросы.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 315 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа